Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Какой гадкий фильм!
Герцога обвинили в убийстве, которое он не совершал, и довели этим его до самоубийства!!!
Невинного человека накачали снотворным, разыграли убийство, и на протяжении всего фильма с ухмылочкой обвиняли его в том, чего он не совершал.
Просто ужас.
А потом еще и комиссар полиции в конце фильма с улыбочкой "Ах, как он меня провел! Ну праказник! "
А то что невинный человек покончил с жизнью из-за этого, никого не волнует!!!
Очень неприятный осадок оставил этот фильм.
Какой гадкий фильм!
Герцога обвинили в убийстве, которое он не совершал, и довели этим его до самоубийства!!!
Невинного человека накачали снотворным, разыграли убийство, и на протяжении всего фильма с ухмылочкой обвиняли его в том, чего он не совершал.
Просто ужас.
А потом еще и комиссар полиции в конце фильма с улыбочкой "Ах, как он меня провел! Ну праказник! "
А то что невинный человек покончил с жизнью из-за этого, никого не волнует!!!
Очень неприятный осадок оставил этот фильм.
А почему спойлер? Разве я написала что-то неправильно?
Написала сразу после просмотра фильма. Прошу восстановить мой пост!!!
Написала сразу после просмотра фильма. Прошу восстановить мой пост!!!
Lina212
Потому что сюжет раскрываете,оттого и спойлер.
А почему спойлер? Разве я написала что-то неправильно?
Потому что сюжет раскрываете,оттого и спойлер.
этот фильм не для средних умов
Эдвард Нортон просто сказка, прекрасно сыграл свою роль, Фильм очень понравился, даже пересматриваю, это тот фильм который не надоедает.
Ахерительный фильм !СМОТРИТЕ не пожалеете
Советовал этот фильм всем своим знакомым!сам смотрел раз 10 не меньше и ещё буду смотреть ! ФИЛЬМ СУПЕР
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
со всеми согласен - фильм суперский!!! смотреть всем !!!
Замечательный фильм, стильный и изысканный. Очень понравился!
Да, фильм просто ахриненный! Не один раз смотрела.
!!Очень понравился - сценарий, режиссура, актерская игра - все на высоте!)))
Кино легенда ! Режиссер постарался , это один из лучших фильмов о фокусниках и о иллюзии . Сколько бы я фокусов не знал , я был удивлен , и некоторые фокусы здесь разобрал , но всеже смысл фильма не в фокусах , а в уме и сообразительности фокусника !! хорошее кино
Прикольная сказка! Развязка изумительная
Фильм шикарный - очень хорошо смотрится. Нортон в нем смотрелся, на мой взгляд, даже лучше чем в бойцовском клубе!
Иллюзионист и Престиж - два моих самых любимых фильма! Просто - шикарно!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
скажу,как есть...
начало интригует...
потом очень много не стыковок и все до финала-предсказуемо...
меня всегда разочаровывают фильмы,что не продуманны и вызывает недоумение то,что создатели ЯВНО рассчитывают на зрителей невзыскательных(МЯГКО говоря!)
начало интригует...
потом очень много не стыковок и все до финала-предсказуемо...
меня всегда разочаровывают фильмы,что не продуманны и вызывает недоумение то,что создатели ЯВНО рассчитывают на зрителей невзыскательных(МЯГКО говоря!)
Осторожно - спойлер!
Поясню:много читал и ЗНАЮ об иллюзионистах 16-20 веков(знаю,ЧТО и КАК создавалась иллюзия проникновения в потусторонние миры),точно могу сказать-восток,азия тут ни при чем(с начала там акцентировалось на неких способностях и т.п.КИТАЙЦЕВ,конечно,на сегодня-это МОДНО ),далее:кронц-принц,каким его ПЫТАЛИСЬ изобразить-полное противоречие:будь он хоть толику так жесток и умен-не было бы последующих действий;герцогиня:смешно,до 32 лет не была замужем?!!!нереально,в 23-не замужняя-считалось-дефект рода....
и т.д. и т.п.
кстати,Герцоги-королевский род и ее ЗАХОРОНЕНИЕ было бы ПУБЛИЧНЫМ и т.. и т.п.
ладно....Там огромное количество ляпов!Хотите ИЗБАВИТЬСЯ от преследований?!-выдайте план принца императору и все дела,к чему затевать ПУБЛИЧНУЮ бучу,тем более ,что вам,на этот самый НАРОД,-ЧХАТЬ......
а фильм-претендует не на сказку,а на некую историю о ЛЮБВИ?!
оп-па,-так сама ИСТОРИЯ-совершенно не интересна и даже скучна,вернее ее вообще нет,это просто ПОВОД..
последние 40 мин-вообще не понятно-к чему!!!Хотя,конечно,нужно же разжевать неумным зрителям,какой гениальный и оригинальный сюжет и т.. и т.п.
Извините,кому фильм понравился,ваше право восторгаться,но по-мне-жаль времени и неприятно чувствовать себя дураком,на коих этот фильм и рассчитан!
приятного просмотра!
и т.д. и т.п.
кстати,Герцоги-королевский род и ее ЗАХОРОНЕНИЕ было бы ПУБЛИЧНЫМ и т.. и т.п.
ладно....Там огромное количество ляпов!Хотите ИЗБАВИТЬСЯ от преследований?!-выдайте план принца императору и все дела,к чему затевать ПУБЛИЧНУЮ бучу,тем более ,что вам,на этот самый НАРОД,-ЧХАТЬ......
а фильм-претендует не на сказку,а на некую историю о ЛЮБВИ?!
оп-па,-так сама ИСТОРИЯ-совершенно не интересна и даже скучна,вернее ее вообще нет,это просто ПОВОД..
последние 40 мин-вообще не понятно-к чему!!!Хотя,конечно,нужно же разжевать неумным зрителям,какой гениальный и оригинальный сюжет и т.. и т.п.
Извините,кому фильм понравился,ваше право восторгаться,но по-мне-жаль времени и неприятно чувствовать себя дураком,на коих этот фильм и рассчитан!
приятного просмотра!
А я не считаю этот фильм оч. уж хорошим 4
joker_1986
Ну дак если до каждой мелочи докапываться, при чем так не умело то любой фильм можно под гавно списать, даже самый отличный.
Ну да. Да 32х лет герцогиня не замужем, а вы знаете всех герцогинь Европы тех времен и за всех можете поручиться, что даже с учетом того, что в осносном выходили большенство раньше, ибо дурной тон, не могло быть тех, кто не выодил замуж до 32х?
Говорите, если крон-принц был бы умен, то не было бы дальнейших действий? То есть не было бы фильма. Браво.
И фильм - не история любви, а история конкретного человека. Заметьте не всех иллюзионистов Европы тех времен, а конкретно его история. И почему конкретно он не мог в азии этому учиться, в отличии от других?
Еще на счет причинно-следственных связей. История любви в этом фильме не повод, а катализатор реации всех его событий.
Короче ваша критика сама не выдерживает никакой критики.
Ну дак если до каждой мелочи докапываться, при чем так не умело то любой фильм можно под гавно списать, даже самый отличный.
Ну да. Да 32х лет герцогиня не замужем, а вы знаете всех герцогинь Европы тех времен и за всех можете поручиться, что даже с учетом того, что в осносном выходили большенство раньше, ибо дурной тон, не могло быть тех, кто не выодил замуж до 32х?
Говорите, если крон-принц был бы умен, то не было бы дальнейших действий? То есть не было бы фильма. Браво.
И фильм - не история любви, а история конкретного человека. Заметьте не всех иллюзионистов Европы тех времен, а конкретно его история. И почему конкретно он не мог в азии этому учиться, в отличии от других?
Еще на счет причинно-следственных связей. История любви в этом фильме не повод, а катализатор реации всех его событий.
Короче ваша критика сама не выдерживает никакой критики.
Показали главного героя, как злодея эгоиста!
Всё остальное сделано хорошо, но тот факт, что в фильм аморален, перечёркивает его для меня.
Не воспринимайте мои слова как кощунство, если он вам нравиться, значит он действительно хорош для вас, но не абсолютно для всех.
Осторожно - спойлер!
Убил человека, а до этого испортил ему жизнь, чтобы быть с любимой. В фильме не была показана любовь, а было показано желание быть с героиней и ради удовлетворения этого желания он сеял зло.
Всё остальное сделано хорошо, но тот факт, что в фильм аморален, перечёркивает его для меня.
Не воспринимайте мои слова как кощунство, если он вам нравиться, значит он действительно хорош для вас, но не абсолютно для всех.
мне показался немного нудноватым, но разок посмотреть можно(если не уснешь...)
По-моему очень хороший фильмец. Мне во всяком случае понравился. От меня четверочка.
Очень классный фильм!! Можно смотреть, смотреть и смотреть... и все не надоест
+++5
Отличный фильм! 555
Красивый, интересный, держит в напряжении до конца! Очень рекомендую!
Красивый, интересный, держит в напряжении до конца! Очень рекомендую!
помоему фильм очень хороший,а больше всего понравилась концовка
Оцека 5+
Оцека 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!