Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на гангстеров

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) Подробнее

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Охотники на гангстеров
Denja
Эксперт
+327
-389
878
посмотрел сегодня в качестве , скажу так ! хорошо что не ходил в кинотеатр , фильм на троечку , зря ждал
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Хороший четкий фильм, где нет ничего лишнего. 4 с плюсом.:smile3:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Нормальный фильм с перестрелками и погоне на машинах но не больше 3+.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Осторожно - спойлер!
с моей точки зрения, со стороны писателя и режисёра просто не чистоплотно использовать имена реальных персонажей в своих фантазиях, на мой взгляд банальная спекуляция
ладно гипербола, ладно собственное видение событий достоверное с художественной точки зрения, но когда в реальной жизни две женщины отбывают наказание за отказ доносить, руководствуясь страхом или верностью, но факт, а в произведении женщина даёт показания, это - форменное кю
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Фильм неплохой!особенно начало картины!ну а концовка в стиле рембо-3!:smile6: Но все равно можно посмотреть!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Скомкано как-то получилось. Финальная перестрелка вообще фантастической получилась. 3+ максимум. Ожидал большего:smile10:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
сюжет получился не захватывающий и не интригующий одним словом - пресно ... трояк...:smile62:
doom1980
Новичок
+17
-15
1
Посмотреть конечно можно, да и нужно... не зря такой звездный состав. Но фильм явно слабенький. Все предсказуемо.. даже как то наивно что-ли, не думал, что мне станет скучно при просмотре этого фильма. Мде...3+
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
очень примитивно. все эти нахмуренные брови, чеканные фразы- нарочно что ли так снят? а ля комикс. но преподносится то все это серьезно, поэтому смотрится скучно.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
начало было обещающее а вот дальше не очень.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Сюжет прост и примитивен, мораль той басни лежит на поверхности кверху пузом, браво! добро побеждает....но что-то там есть, на 4-, кстати фильм доступен в сети...
andreis90
Новичок
+1
-2
4
:smile13: Присоединяюсь к тем, кто остался разочарован фильмом. Смотрел сразу после Подпольной империи и ожидал достойного зрелища. Фильм скучен, много несостыковок, сюжет примитивен. Не хватает жестокости, реалистичности, персонажи притянуты за уши, получиалась какая-то добрая сказка для детей 10 лет.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Создатели фильма явно были впечатлены фильмом "Неприкасаемые", в котором Де Ниро играет Аль Капоне. Впечатлены были так, что сделали его очень похожим, но менее качественным, но на разок такое кино вполне подходит, а кто-то из моих друзей вообще в невероятном восторге, кто-то уже даже пересматривал, так что на вкус и цвет...
biss
Новичок
+4
-1
почему то думал что фильм будет напоминать по стилистике и суровости - "Самый пьющий округ в мире"... но на деле оказалось дешевенький наивняк и пафос аля армагедон и т.п. подобные фильмы где набирают придурковатых героев со своими "уникальными" навыками... причем все как один чесноки.... карочи не верю!!!! хотя кинцо на один раз можно посмотреть от меня 4 пусть будет
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Среднячковый фильм. Но 1 раз посмотреть стоит! Я вот лично от Эммы Стоун в восторге, по большому счёту смотрел только из-за неё...
Cейчас на форуме: id314351509, Moraru Octavian ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011