Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замуж на 2 дня
Фильмы: Замуж на 2 дня / Un plan parfait (2012) Подробнее
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
Замуж на 2 дня
Французы разучились снимать комедии! Мне не понравился этот бред!
На один разок, есть смешные моменты)4
добрый , легкий фильм. смотреть можно.
мне понравился,есть пару смешных моментов! советую
Сначала не хотел смотреть, думал чушь какая та, а потом включил второй раз начал смотреть и оказалось фильм то прикольный, приятно провести вечер за телевизором с таким фильмом вполне можно, рекомендую
а где продают билеты на аттракцион покататься на стратегическом бомбардировщике? Я думал, это только для Путина, ан же нет?)
Хорошее расслабляющее кино!!!
Больше всего рассмешила сцена со львом, а также запомнился танец Крюгер в конце фильма. Здоровский такой, заводной!!
Главный герой с такой фактурной внешностью вызывает и смех, и умиление.
Кино сочетает в себе : французский шарм, русскую разухабистость и колорит африканской культуры. Хорошая комедия, и даже с любовной историей порадовали. Нестандарт.
Главный герой с такой фактурной внешностью вызывает и смех, и умиление.
Кино сочетает в себе : французский шарм, русскую разухабистость и колорит африканской культуры. Хорошая комедия, и даже с любовной историей порадовали. Нестандарт.
лёгкий фильм с душещипательной концовкой !!! оцарапало
хороший,лёгкий,местами смешной фильм, на твёрдую 4
Главное не образ льва, а дух волка.
Мне комедия понравилась)есть смешные моменты
Фильм понравился! Некоторые моменты ну оочень смешные, может это и от того, что компанией смотрели))
Отличная лёгкая комедия, посмотреть стоит, русский понравился, добрый фильм, не нудный не напрягающий при просмотре. От меня 5
Вот люблю я французские фильмы!!!! Практически всегда 100% удовольствия!!! 5 баллов!
Французский фильм приближенный к реальной жизни, наше кино-Ёлки, Джунгли-кто смотрел поймет.
Одним словом - рекомендую.
Одним словом - рекомендую.
Очень понравился, особенно их похождения в России. 5/5
На один раз сойдет)Ну про Россию,как всегда перегнули,какая то "страшная странная комуналка "
отличный фильм! французы умеют снимать комедии)
Хорошая позитивная, красивая и смешная комедия! Фильм потрясающий!!! Браво создателям!!!!!
Всем рекомендую к просмотру. Однозначно в коллекцию!!!
Всем рекомендую к просмотру. Однозначно в коллекцию!!!
я даже смеялась от души и не от пошлятины, которой сейчас так много в комедиях
Хорошая добрая комедия с интересным финалом! 4/5
хорошая комедия))хотя долго не решалась посмотреть ее))было много забавных и смешных моментов))могу сказать одно,этот фильм можно посмотреть как одному,так и в компании друзей или родных))
Осторожно - спойлер!
особенно смеялась..где он из душа вышел практически лысым))жестоко она над ним подшутила))
добрая романтическая комедия советую в колекцию)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличная романтическая комедия с хорошим юмором, без пошлятины. После просмотра море положительных эмоций
Фильм очень смешной,особенно в середине,до слез
Не разделяю общих восторгов по поводу этого фильма. Смотрели вместе с родителями - ни нам, ни им не понравился. Это не комедия, а скорее мелодрама. Вообщем, если хотите посмеяться - это не тот фильм
прикольная комедия ставлю 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011