Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие

выше обстоятельств только ангелы...
Отличный фильм, просто супер, настоящий шедевр !!!

Фильм огонь! Просто шедевр!От начала до конца невозможно оторваться!Смотреть всем!

Фильм просто зашибись!!
Сюжет на высоком уровне. **Лучше чем первая часть*** В восторге от идеи авторов
Смотреть обязательно
Сюжет на высоком уровне. **Лучше чем первая часть*** В восторге от идеи авторов
Смотреть обязательно

фильм на тройку. пожалела что пошла в кинотеатр. конечно парню понравилось, но я еще раз убеждаюсь, что я не любитель "космических" фильмов.

ХиМеРа пишет:
фильм на тройку. пожалела что пошла в кинотеатр. конечно парню понравилось, но я еще раз убеждаюсь, что я не любитель "космических" фильмов.Ребята, не слушаем женские комменты
Фильм отличный!
С нетерпением ждем качества.

+12
-6
С удовольствием сходил бы на этот фильм еще раз в кинотеатр
Отличный фильм!!! С удовольствием схожу на него еще раз)

комментатор пишет:
ХиМеРа пишет:фильм на тройку. пожалела что пошла в кинотеатр. конечно парню понравилось, но я еще раз убеждаюсь, что я не любитель "космических" фильмов.Ребята, не слушаем женские комментыФильм отличный!
С нетерпением ждем качества.
каждый имеет право выражать свое мнение

+1
-2

Ходила в кинотеатр на него, отличный фильм не сказать что на 5+, но из-за IMAX все 5++!!!

Слушайте меня и радио
Фильм отличный ! мне понравился
Есть чёо

Deonix пишет:
Вкусы у всех разные, видишь ли одни специфекты, а что там еще должно быть? Фильм про космос и инопланетные миры и космичесские битвы, что вы там увидеть еще хотите? Сюжет? Он там есть и очень да же хороший и не тупой. Я не фанат стартрека и первая часть вообще не понравилась,но я не пишу про неё что это шлак. А если вам не понравилась куча специфектов то вы идиоты только по одной причине, что это было понятно сразу до того как вызаплатили деньги и ныть не надо, сейчас во всех фильмах специфектов море... Да и кстати ребят вы на фарсаж 6й не ходите, я наверно вас огорчу но там то же будет 0 сюжета и куча специфектов, вам не понравится обещаю.
Абсолютно согласен! Достали эти высокоителектуальные жалобы на сюжет и спецэффекты. Невозможно постоянно смотреть "Вокзал для двоих"...

фильм не понравился, первый фильм интереснее
Стёкл как трезвышко

ХиМеРа пишет:
фильм на тройку. пожалела что пошла в кинотеатр. конечно парню понравилось, но я еще раз убеждаюсь, что я не любитель "космических" фильмов.
Да любитель, любитель. Фантастика жанр широких масс.
Просто этот фильм не совсем "в точку"

Вообще не помню первую часть и не особый любитель фантастики. В этом фильме достаточно логичный сюжет, есть интрига, хорошие спецэффекты, много борьбы. Всё перечисленное создаёт положительный настрой. Мне понравилось. Без колебаний - твёрдая 5. Через время готов ещё раз посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011