Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный фильм,последние две ленты во сто крат лучше тех далёких фильмов,они превзощли их!10 из 10 !:smile19: :smile8:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
на мой взгляд очень достойное продолжение. Тот редкий случай, когда уже "нанадцатая" часть не уступает предыдущим, а некоторые даже и превосходит, как по зрелищности, так и по сюжету
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Я влюбилась в этот фильм))) Ахахах...:smile38:
Алтай13
Новичок
+13
-5
4

Смотрел в кинотеатре, в 3D..., фильм неожиданно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАДОВАЛ... ГРАФИКА и АКТЕРЫ на мой взгляд на высоте!!!..., хотя из оригинала смотрел может 1 или 2 серии, которые кроме улыбки ничего не вызвали... . Если выйдет еще одна такая же серия, пойду обязательно и в 3D.
ket 32
Новичок
+24
-41
Бредятина, лично мое мнение. :smile20:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Бесподобный фильм. Сюжет, актерская игра, спецэффекты, графика - всё на высшем уровне. Удивитеьно, но даже не к чему придраться, давно я не видела такой качественной фантастики.10 баллв из 10 :smile3:.
Kepler.
Новичок
+30
-25
ket 32 пишет:
Бредятина, лично мое мнение. :smile20:

Зря Вы так. Нельзя такие фильмы в "экранке" смотреть. На большом он не понравиться не мог, если конечно сидящий рядом не жрал весь фильм и не болтал по телефону. Шикарный фильм. Моё личное мнение...
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Фильм отличный. Единственное, что меня раздражает в классическом хеппиэнде это то, как жутко крутой злодей (а тут он очень крут)))) к финальной битве вдруг становится значительно слабее и уязвимее.. Смотрел экранку-доволен, но обязательно пересмотрю в качестве, все таки спецэффекты и масштабность съемок тут приличная.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
мне эти стартреки не нравятся. хоть и фанат фантастики. +3
VlastelinMira
Новичок
+10
-10
1
Отличная реинкарнация Звездного пути, теперь смотрю все фильмы и сериалы из этого цикла. Жду продолжения. :smile19:
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Смотрела в кинотеатре в 3D качестве. Несмотря на то,что фантастику не люблю,фильм понравился! Обалденные спецэффекты,все на высоте,да и сюжет вполне смотрибельный! И главный герой со своими голубыми глазищами..куда же без него!
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Фильм классный. Сюжет продуман. Интересно, что же дальше.:smile3:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
классный фильм, :smile19: жалею, что в кинотеатре не удалось посмотреть
Neo
Новичок
+35
-13
193
Обидно, не получилось посмотреть фильм в кино, вот теперь жду релиза на DVD. О скорей приди сентябрь, уж очень хочется посмотреть продолжение Star Trek 2009.
дуремар
Опытный
+183
-123
С первых кадров фильм задаёт правильный тон: все куда-то бегут, что-то взрывается, вулканы херачат огнём
Спустя пять минут и у недалёкого зрителя не останется никаких жанровых сомнений: перед нами — рафинированная приключенческая научная фантастика. Пристегните ремни, ребята, ближайшие пару часов старина Джей-Джей не даст вам заскучать.

Пожалуй, тратить время на дежурные дифирамбы эффектным спецэффектам и кошерному экшену я не буду — просто знайте, что всё на месте, и горевать по впустую потраченным почти двумстам миллионам баксов бюджета не придётся.

В кои-то веки злобного злодея снабдили внятной мотивацией, так что моментами (да что там, не менее половины фильма) невольно ему сочувствуешь и желаешь забороть всех несмотря ни на что. Вплоть до того, что впору развернуть фанатский шарф с надписью «Вперёд, отмороженный ты засранец, мы тебя любим!»
Единственное, что вызывает вопросы, так это наличие трибблов на борту Энтерпрайза: как их санэпидем пропустил — неужто бедных пушистиков подвергли кастрации, живодёры? :smile19:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Раньше Звездные войны и Звездный путь шли как-то параллельно, не касаясь друг друга: от первых зритель получал эмоции, а второй включал в любителях фантастики мыслительный процесс. :smile1: К сожалению, нынешний Стартрек все более деградирует, уподобляясь обычным фант боевикам, коих множество. Лично меня это не радует. :smile46:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А :smile19: Смотрите первую и вторую подряд. Получите массу удовольствия.:smile217: :smile218: А из сериалов " Стартрек" на мой взгляд "Вояджер" лучше чем "Энтерпрайз" Но однозначно всем фильмам из этой серии 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно нравятся обе части!Актёры подобраны наилучшим образом...Камбербэтч очень интересно смотрится в отрицательной роли...)А в общем,нестареющая классика в новом ключе - 5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Milleniya
Новичок
+8
-14
1
Для поклонников сериала - самое оно. :smile19:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Отличное продолжение!!! Если в таком духе и дальше пойдет, смотреть будут Все!!!
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Milleniya пишет:
Для поклонников сериала - самое оно. :smile19:

а вот поклонники наоборот назвали самым УГ, после фильма про какого то там Хана, за всю историю СТ.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
С первых нескольких минут просмотра фильма видно что всё что здесь есть это качественный спецэффекты, замечательный сюжет и красивая съемка! но при этом сказать что это шедевр я бы не сказал это скорее всего обычный високобюджетний голливудский фильм который можна один раз с большим интересом смотреть и сразу иво и забыты так как ничего нового здесь не показано! но в любом случае фильм стоящий и класний и хотя бы за это посмотреть безусловно стоит всем. :smile3:

оценка 8 из 10
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Самая нудная и скучная фантастика которую когда-либо смотрел.Просто тупо фантастика про космос и космический корабль,без особого смысла.Один хочет угробить мир,другой его спасти.Сериал не смотрел,может он и лучше чем это.А вот это на твёрдую двойку.ИМХО.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Актёры тянули фильм как могли. Сериал не смотрела просто пошла на фильм. Оставил приятные впечатления, но настолько пахнет нафталинчиком что кажется детским до безумия, уже давно прошла эпоха таких фильмов и сейчас он глупо смотрится, и как уже говорила пошла полюбовалась на любимых актёров которые этот фильм и вытянули. 4
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я очень доволен, предыдущий,правда, больше понравился, но все равно - класс!!
Далее для смотревших фильм
Осторожно - спойлер!

Во-первых капитан)) По моему единственный случай когда высокий (189 см), голубоглазый смазливый главный герой не просто непобедимый супермен. а наоборот - регулярно выхватывает люлей (в баре, от Спока, и т.д.), ему и подчиненные пререкаются, и сам он ни разу ни кому не навалял. Даже хана бил,бил,бил,бил, а тому хоть бы хны. И в то же время всем очевидно, что он настоящий лидер и я бы с ним пошел в разведку..
Если искать косяки в сценарии то возникает много сомнений: Почему Хан не уничтожил телепортатор самоуничтожением, что бы его не отследили? Зачем адмирал дал Кирку боеголовки с людьми внутри, а не обычные - Хотел убить экипаж хана???-мог бы просто открыть капсулы.. И вообще, если у Хана был доступ к своему экипажу почему он их не разморозил? Зачем адмиралу надо было ломать ядро Энтерпрайза, ведь несделай он этого и Кирк шарахнул бы торпедами, а клингонцы все равно следом развязали бы войну.
kovkaz
Новичок
+27
-14
111
Для поклонников самое оно. класс ,посмотрел все понравилось , спс создателям, и ждем продолжения, От меня 5 твердая
curious
Эксперт
+185
-216
Такой рейтинг, может я смотрел другой фильм? При всем уважении к фантастике, смог осилить только половину этого кино. На мой взгляд научной фантастикой тут и не пахнет, чистое фэнтэзи. Если заменить компьютеры на волшебные палочки, а "технические термины" на заклинания, то смотреться будет лучше. Без обид, но фильм ИМХО рассчитан на подростков, которые прогуливают физику и математику в школе.
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
Фильм понравился. Книги StarTrek по сравнению с фильмом скучноваты иногда кажутся (т.к. там больше морали, чем динамики). Но книги были изданы в 96 – 99 годах и ими просто зачитывался. Есть абсурд в фильме - ( у нас сейчас планируют сбивать кометы, если они угрожают земле, и космические корабли не исключение).
P.S. Шерлока Холмса обожаю. жду с нетерпением его следующего сезона (в фильме не хуже вулканианца).:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Столько знакомых лиц на квадратный сантиметр, даже большого экрана, что глаза разбегаются, но чувствуешь себя совершенно своим в таком обществе! А в своей компании не принято ворчать, выражая неудовольствие, вот и я не буду...
Всегда импонировал "Стартрек" своей человечностью, ярко выраженной нексенофобностью, показом того будущего, которое хотелось не только увидеть, но и пожить в нём.
Где люди как Люди(в основном), а не сборище, заворожённых культом наживы, меркантильных торгашей-"купипродавцев".
Наивно?)) может быть, ведь правильность, на первый взгляд, всегда кажется такой! :smile138: ) пора к ней начинать привыкать, становиться нормой уже сейчас, в нашем настоящем и тем более в будущем!!
:smile19: такую кинофантастику!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Забавно,тут в большинстве актерский состав,который уже засветился в 3D фильмах:
Зои Сольдана - Аватар
Карл Урбан - Судья Дредд
Антон Ельчин - Ночь страха
Джон Чо - Убойное Рождество Гарольда и Кумара и Зеленый Шершень
Может ещё кто есть!:smile58: