Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
спецэффекты не очень впечатлили - то ли количеством, то ли качеством, нудятина про эмоции мутантов тоже не то, уснул за пол-часа до конца в общем ... единственный актёр там нормальный - это зачинщик потому и смотреть можно))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Сен. 2013 01:27
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.
Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...
В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.
Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...
В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4
вот вот особенно у Кирка по поводу лица когда увидела в этой части думала парня с бодуна потащили на съемки насчет драк незнаю, нужно им же человеческую натуру Спока показать
Мне фильм очень понравился ! ( скачал и посмотрел фильм с Имхо - там раньше хорошая раздача появляется ). Хотя тяжело въехать было в начале, так как первую часть смотрел давненько. ) Люблю фантастику. А благодаря современным технологиям она стала ещё красочнее ! Скачал на комп прогу DVD Power, подключил большой телевизор к системнику через HDMI и смотрю теперь фильмы или БЛЮ рей качеством, или3D ! Просто супер ! Да ещё и звук на домашний кинотеатр вывел. Так что не надо ходить в кинотеатр ! Жду ещё хороших раздач на новые фильмы !
Хорошая 1-я и 2-я части. Самое главное что Чехов не напился, молодец не подвел.
Более того - он даже фуфайку и ушанку куда-то запрятал...
Ребята, вы забыли упомянуть еще пьяных медведей, играющих на балалайках в обнимку с цыганами Ну а если серьезно, то фильм нормальный, легкий и не напрягающий, для поклонников звездной эпопеи - самое то. Единственное, что меня все время бесит - это отсутствие среди главных героев "среднестатистических людей-уродов" - все сплошь красавцы писанные, поджарые и мускулистые, при этом все такие умные, храбрые и смекалистые, если девушка по сюжету является доктором наук по прикладной физике, то она ни в коем случае не должна походить на "страшилу" в очколупах, а напротив - должна быть сексапильной и соблазнительной с IQ как у Энштейна. Если главным героям и суждено "почти" умереть, то "почти" умирают они обязательно "красавчиками", не ходят под себя "жидким стулом", не покрыты язвами и пузырями, не орут от нечеловеческой боли, а наоборот - выдают "на гора" красивые и стройные предложения о долге, чести и вселенской любви ко всему сущему. Одним словом - мечта.
Ну что ж,вот я уже во второй раз убеждаюсь в том,что Дж.Дж.Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Trek,погибший уйму лет назад. Остаётся лишь надеятся и молится Богу о том,чтобы Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Wars.
Забыл сказать,что фильм отличный. Мне понравился даже больше, чем первая часть (может, потому что смотрел в кинотеатре). Вполне в духе того древнего сериала, который смотрел в детстве по ТВ, только усовершенствованный(так сказать с апгрейдами). Особенно подкупает униформа героев - все просто - без излишеств. Никто тебе не выеживается туалетами - все сконцентрированы на спасении человечества
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень интересное кино, смотрится на одном дыхании. Главное не включать мозги, а просто смотреть.Оценка 5 + рекомендации. Один момент просто наповал сразил: свободное падение "Энтерпрайза" из космоса на Землю это...... Ньютон перевернулся..... + косяки в фильме : пистоль сверхчеловека не брал, а Спок голыми руками вырубил....
Ну что ж,вот я уже во второй раз убеждаюсь в том,что Дж.Дж.Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Trek,погибший уйму лет назад. Остаётся лишь надеятся и молится Богу о том,чтобы Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Wars.
начало бодрое, а потом покатилось, поехало...космическая мелодрама. Умер, воскрес...корабль взорвался, а на тебе ни одной царапины:) сценаристы, вообщем, творили что хотели единственный, кто вытащил это Шерлок в роли антигероя.. больше смотреть было нечего, ну разве что спецэффекты на высоте. "Звёздному пути" уступил по всем позициям, от меня 3
Абрамсу респект, за достойное возрождение классики,если будет продолжение,желаю только успеха! Ведь Звездный путь, это не початый край разнообразных приключений и вдохновения
Согласен , обе части отличные. Рекомендую любителям фантастики. 5из 5 . порадовал П.Уэллер (он же Мёрфи-Робокоп и борец с Крикунами))) - первый раз увидел его в роли злодея..
такое чувство, будто смотришь сериал... Неубедительные декорации, костюмы. аборигены, театральная игра актёров. капризный командор: не спасайте меня, не положено по уставу, а сам, сука, ждёт, когда спасут, нет бы шлем снял и дело с концом.
Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.
Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.
Ну и правильно, почитай лучше медицинских книжек, узнай где находится сонная артерия.... не поверишь, справа тоже проходит.... а еслиб и нет, если не смотреть фильмы с косяками, можно вообще без фильмов остаться;)