Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек Грэм (Аль Пачино) - работает профессором по психологии в колледже, а также сотрудничает с ФБР на предмет составления психологических портретов убийц. Однажды он содействует поимке серийного убийцы, которого приговаривают к смертной казни. За несколько часов до свершения приговора Джеку на сотовый телефон звонит неизвестный и спокойным голосом сообщает, что жить ему осталось ровно 88 минут. Теперь у Джека в распоряжении чуть менее чем полтора часа, чтобы выяснить о кого поступил звонок и сохранить свою жизнь...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Май 2013 15:10
По моему мнению фильм не дотягивает . В фильме как то все происходит вяло , еле тянется и сюжетик , я бы сказал еле тянет . Аль Пачино играет конечно же хорошо , но этим он не цепляет . Я считаю , что это среднее кино , со слепленным из того что было во едино сюжетом и для напряженного триллера он не дотягивает , хоть и начало жестковато , но потом фильм сдает позиции .
Э-э-э. А-я-яй. Обидно за старичеллу Пачино, в таком середнячке-проходнячке снятся... Вот уж не думал... Ну, три с плюсом, это максимум от меня.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сюжет построен таким образом, чтобы сразить зрителя под конец, эффектной развязкой, мне кажется, что она не совсем удалась. Есть фильмы и с более захватывающим финалом , поэтому от меня 4 балла
Вялый, скучный и весьма проходной фильм. Досмотрел только из-за Аль Пачино. Надеюсь его занесло сюда случайно и этот фильм не положит собой начало жанра "фильмы с Аль Пачино", а сам актер не станет очередным свадебным генералом Голливуда .