Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк на ринге
Фильмы: Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Толстяк на ринге
О Господи ! что это было? Неужели Американцы ещё не разучились снимать нормальные комедии, они умудрились снять комедию без единой гениталии в кадре и без единой!!!!!!!!!! туалетной шутки. Может не все ещё потеряно!? Снимаю шляпу получился хороший ,приятный для просмотра фильм,который и семьей можно посмотреть. Лично я повеселился от души!
Я худею
Хороший фильм, не треплет нервы, приятно смотреть
Вот как то так
ох и бред )) Но всё-таки весёлый бред! )) 4 из 5
Особенно порадовал бой с Челом Сонненом ))))
Веселый, забавный и смешной фильм. Очень понравился!
Обязательно смотреть!!! 5!!!
Понравилось! Киношка для отдыха! Обязательно смотреть всем
Фильм вообще позитивный! смотрел с удовольствие! Актера подобрали как раз по размеру!!
Очень очень классный,добрый фильм.!!! Все актеры просто молодцы смотрятся очень интересно!! Сальма Хайек великолепнаааа!! нет слов смотреть!!!!!!
Есть люди которые марафон бегут в сто лет,
Им же при этом по башке не стучат))))
Есть люди которые марафон бегут в сто лет,
Им же при этом по башке не стучат))))
Поддержу всех тех, кому фильм понравился. От меня тоже твёрдая 5!!! Реально хохотал от души) И кстати саундтрек тоже решает, POD - BOOM просто разорвал))))))) особенно акустическая версия в аэропорту))) респект!!!!
Фильм просто отличный, поднимает настроение на ура, побольше бы таких , смотреть всем !!!
парадокс правда?!..... новый фильм, комедия, американский йумор и всем нравится!
Фильм хороший, веселый, поднимает настроение
Отличный фильм для семейного просмотра! Легкий и непринужденный, добрый и моральный!!!Советую,от меня 5!
Фильм очень понравился!!)))он действительно поднимает настроение!))
Рекомендую к просмотру)))
только 5
Рекомендую к просмотру)))
только 5
Специально зарегился сейчас чтобы отписаться по поводу фильма.
Я ну ооочень лоялен к фильмам,я даже тупые американские комедии оч люблю,не говоря уже о серьёзных качественных фильмах.
Начитался коментов по поводу этого фильма и с радостью скачал его,в ожидании просмотра классного кино.тем более обажаю актёра главного!
Посмотрел 20 минут,выключил,включил дом-2!!!!
все 20 минут тупо болтовня,ниодного смешного,забавного момента.
Странно,ожидал другого,еле-еле посмотрел эти 20 минут.ну ооочень нудно!
Не понимаю от чего такие возгласы о том что фильм такой суперский.Я в шоке над собой но не хватило сил смотреть дальше.Это впервые в моей жизни...
Не пойму...может не под настроение попал...
скажите пожалуйста,дать фильму шанс,смотреть дальше,будет интересно?
Я ну ооочень лоялен к фильмам,я даже тупые американские комедии оч люблю,не говоря уже о серьёзных качественных фильмах.
Начитался коментов по поводу этого фильма и с радостью скачал его,в ожидании просмотра классного кино.тем более обажаю актёра главного!
Посмотрел 20 минут,выключил,включил дом-2!!!!
все 20 минут тупо болтовня,ниодного смешного,забавного момента.
Странно,ожидал другого,еле-еле посмотрел эти 20 минут.ну ооочень нудно!
Не понимаю от чего такие возгласы о том что фильм такой суперский.Я в шоке над собой но не хватило сил смотреть дальше.Это впервые в моей жизни...
Не пойму...может не под настроение попал...
скажите пожалуйста,дать фильму шанс,смотреть дальше,будет интересно?
Фильму зачет однозначно! 5+ ))))
to serzh_electro - обязательно досмотри фильм, потом отпишешься как ощущщения))
VerWolf пишет:
Фильму зачет однозначно! 5+ ))))
Всё,посмотрел. Вобщем говоря,в начале просто раскачка...
дальше уже интереснее,смешнее.
Вобщем,хороший,добрый фильм!!
довольно милый фильм отстоял на 5
Приятная комедия-твердая 4!
Всё,посмотрел. Вобщем говоря,в начале просто раскачка...
Ну конечно клевый фильм) чего стоит хотя бы тот эпический бросок сверху в баскетбольное кольцо)) или несвежий яблочный соус и его последствия))
Ну конечно клевый фильм) чего стоит хотя бы тот эпический бросок сверху в баскетбольное кольцо)) или несвежий яблочный соус и его последствия))
Фильм комедийный, но заставляет задуматься, что не характерно для американских комедий. Я бы посмотрела только из-за этого.
Веселый и не напряжный фильм,для тех кто хочет посмотреть хорошую комедию
Хорошая семейная комедия, но не более чем на раз!
Сегодня с женой задумались, что же посмотреть???
В итоге решили посмотреть этот фильм. Наш выбор нас нисколько не разочаровал. Фильм на 5-ку однозначно! Комедией все-же трудно назвать, но моментов, которые вызывают смех множество! В целом фильм подарил много приятных эмоций и отличное настроение. Можно даже назвать фильм душевным, теплым, добрым. Если возникают сомнения, смотреть или не смотреть, то обязательно посмотрите. Фильм увлек буквально с первых минут.
В итоге решили посмотреть этот фильм. Наш выбор нас нисколько не разочаровал. Фильм на 5-ку однозначно! Комедией все-же трудно назвать, но моментов, которые вызывают смех множество! В целом фильм подарил много приятных эмоций и отличное настроение. Можно даже назвать фильм душевным, теплым, добрым. Если возникают сомнения, смотреть или не смотреть, то обязательно посмотрите. Фильм увлек буквально с первых минут.
Хороший фильмец, смотрится на одном дыхании и полном расслабоне, порадовала красотка Сальма Хайек, после жесткой роли в фильме Особо опасны, здесь она выглядела милой и пушистой, классная и разносторонняя актриса
Замечательный фильм! по началу не хотел смотреть,думал интересного ничего не увижу, но фильм оказался на удивление очень добрым и просто отличным. Хорошие октёры,хорошая игра, интересный сюжет вообщем рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!