Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
по моему кто плохо отписался о фильме толком его не понял,вот и пишут всякую чушь.фильм не для просмотров девушек любительниц вампиров и всякой не чести и их придуманной любви ,фильм про жизнь
давно скачала его и все откладывала, думая что очередная мутотень, но ошиблась....потрясающий фильм, заставляющий задуматься...10 из 10
тоже самое. Пол месяца 6ыл у меня в скаченных и не решался посмотреть, но, скажем, когда уже 6ыл подготовленным к такому жанру, кино даже понравилось. Единственное чем с вами не соглашусь, так это в том что он "потрясающий". О6ычный, художественный фильм. Если судить по вашей 10-и 6альной школе, то оценю его на 7 не 6ольше
Очень крепкая драма со сложным сюжетом. Поднимает серьезные философские вопросы. Последний диалог имеет очень глубокий смысл. Тема раскрыта, не побоюсь этого слова, идеально. Впечатляет игра Бредли Купера. Надо сказать, сценарий достоин воплощения в книге, где подробнее можно было бы разобрать основные драматические эпизоды, психологию персонажей. Признаться, я думал, что как раз по книге фильм и снят. Очень приятно удивлен этим фильмом. Однозначно, коммерческая составляющая здесь далеко на заднем плане, несомненно это порыв души автора. По-моему это шедевр.
Хорошая задумка. Здесь действительно есть история. Настоящая, жизненная, человеческая. За которой интересно следить. Многослойный писательский пирог. Хотя сюжет мне показался знакомым. Бурных восторгов у меня не вызвал, т.к. слишком много нарочито правильных слов (голливуд есть голливуд), но психологическая составляющая драмы действительно тронула. Купер продолжает успешно осваивать драматические роли. Айронс - мастер. Единственное - Оливия Уайлд; вроде, этот фильм и "Черный дрозд" одного года, а выглядит она так, будто между её ролями прошла пара лет, за которые она успела сильно сдать (а где-то набрать). На мой взгляд, один из достойнейших фильмов 12 года.
Фильм произвел такое же впечатление, как хороший секс с любимым человеком. Сравнение, может быть, не совсем корректное, но это была первая мысль. Очень не хотелось расставаться с этим чувством.
Фильм произвел такое же впечатление, как хороший секс с любимым человеком. Сравнение, может быть, не совсем корректное
Хороший секс это хорошо, и, наверное, есть много вещей лучше хорошего секса. Но, на наше счастье, есть отличный секс. Так вот он точно лучше этого фильма.
Прекрасная драматическая история. Сюжет замечательный, продуманный, вызывает самые разные чувства У меня этот фильм тоже долго пылился на полке, рада что посмотрела. Купер не перестает приятно удивлять, как и Зои Салдана. Большое спасибо создателям
Было интересно скоротать вечерок. Интересный фильм. Но с трагической составляющей авторы перестарались. В современном мире перед большинством людей такие вопросы не встанут. А фильму смело 5.
Невероятное кино, как редко могут так в точку попасть и с выбором актера на главную роль и с темой фильм. Просто потрясающе! Стоит посмотреть и потом подумать над тем, что кроме своей жизни и своих чувств есть еще и другие, а ведь многие об этом забывают..... особенно в нашем современном мире.
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к тем, кому понравился фильм, и тем, кто в нем все понял. Ни в коем случае не хочу вызывать негативную реакцию, а хочу услышать ваше мнение как же именно Вы поняли концовку фильма? Просто поясните мне, пожалуйста.
Осторожно - спойлер!
Денис Куейд и Бредли Купер оказались одним и тем же человеком? Но как именно?
Что бы быть мужчиной надо признать ограничение своих возможностей... В этой жизни мы все делаем выбор,и самое трудное- жить с ним,и никто тебе в этом не поможет.
Грустная но такая душевная история,как правда может убивать сердце каждый день мучительно и больно)
А мне не понравился,очень уж тягомотный,идея,мораль понятны.Но смотреть было скучновато.
Согласен, но при этом, я еще и мораль не до конца прочувствовал. Ну неужели это столь большой грех, ну не убил же он никого, да еще и раскаялся очень сильно в содеянном, а жизнь действительно шла под откос и вполне могла бы закончится ничем, не возьми он роман старика. А вот старик сам виноват, что свою любовь профукал, да еще так глупо. Другой вопрос, как он будет действовать дальше? Но как по мне, то в нашем мире есть множество людей совершивших проступки страшнее, и которые спокойно себе живут дальше. А следовательно и мораль фильма не особо то высока и жизненна. В остальном фильм и правда скучный, хотя игра актеров неплоха. Я же только один интересный тезис для себя увидел, - "не стоит жалеть о том, что у тебя могло бы быть, но его не было". Как-то так.....
Да уж достаточно тяжелый фильм для понимания,но зато сколько морали он приподносит для зрителей,сколько жизненных ситуации сразу в одном фильме.С середины уже было понятно,что фильм шедевр,конечно,дальше становилось все тяжелее для понимания,но тем он и интересен,что не все так сказать "выложено на подносе"и приходится додумывать,что же означает,то или иное действие.Я остаюсь под впечатлением,с этим фильмом я открыл нечто новое,и думаю,любой вполне разумный зритель вынесет пользу для себя после просмотра!!!"Выбор всегда за вами и жить с ним предстоит тоже вам и никому другому"
Достаточно глубокий фильм - в котором пересекается судьба трех писателей (складывается впечатление что только двух). И главная линия сюжета - тернистый путь творчества и признания людей уверенных в своей исключительности (или пытающихся так думать), и глубокой трагедии, когда рушатся надежды...
Фильм однозначно заслуживает внимания, 5 из 5, заставляет задуматься о многом, и прежде всего об уважении к другим людям, их судьбам, и о приоритетах в своей собственной жизни..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Авг. 2013 17:26
+1
-0
Довольно хорошая задумка и много известных имён... Ну да, на этом плюсы фильма закончились. Моральный выбор человека, выбор, с которым придётся жить.Жизнь, своя жизнь, нельзя воспользоваться чужим, это тебя раздавит, опустошит, иссушит. Да идея хороша, но сценарий и режиссура никуда не годится. Всё очень поверхностно, разжёвано, слюняво. Актёры переигрывают, вечно кривляющаяся Саланда и Купер , с постоянно слезящимися глазами... По голливудски охами-ахами нагнетали эмоции, но персонажи не раскрыты, во всём чувствуется незаполненность и провисание. Оливия Уайлд, порадовавшая своим появлением, должна была заострить интригу и вывести сюжет из тупика, в итоге концовка получилась невнятной и непонятной. 3 бала за идею и за Оливию. P.S. Дубляж просто кошмарный (как и большинство современных).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
История в истории, в которой другая история - вот это концептуально понравилось. Вопрос выбора - вечный, философский. В целом, на мой вкус, картина сюжетно подзатянута. Не тронула, глубина отсутствует.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Такие важные темы затрагивает, такие распространенные и актуальные, только большинство просто "ловит удачу за хвост" и потом ни капли не переживает и уж тем более ни куда не пропадает уважение к себе самому!