Людям, которые хотя бы немножко сохранили способность мыслить и не очерствели душой, должно понравится. За остальных печально..
Дааа!!! Именно не очерствели душой! Мне очень понравился фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Людям, которые хотя бы немножко сохранили способность мыслить и не очерствели душой, должно понравится. За остальных печально..
фильм снят то по книге и снят грамотно ( ни чего лишнего не пристроили , ни чего важного не забыли ) . хамить я даже и не начинал .... а надо бы .... где бисер , а где свинья ....ну тут я бы поспорил. ...
Ну, если Вашего интеллектуального уровня хватает только на завуалированные оскорбления - тогда понятно, почему Вам фильм "Жизнь Пи" показался глубокомысленным))))
В отличии от Вас, я не претендую на то, что мои мысли - это истина в последней инстанции, я просто описал своё впечатление от фильма... А то, что Вы так резко и по-хамски реагируете на мой комментарий - принижает прежде всего именно Вас)
На этом дискуссию с Вами и Вам подобными считаю закрытой - как сказал две тысячи лет назад один мудрый Человек: "не мечите бисер перед свиньями")
Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.хорошо сказано! респект ! тут оставляют коменты некоторые "люди" , которые даже не досмотрели фильм до конца , а уже спешат поскорей нагадить
Wega_777 пишет:Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.хорошо сказано! респект ! тут оставляют коменты некоторые "люди" , которые даже не досмотрели фильм до конца , а уже спешат поскорей нагадить
SuVa пишет:Wega_777 пишет:Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.хорошо сказано! респект ! тут оставляют коменты некоторые "люди" , которые даже не досмотрели фильм до конца , а уже спешат поскорей нагадить
Согласна!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение