Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С новым годом, мамы!

Поиск по форуму

Фильмы: С новым годом, мамы! (2012) Подробнее

Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» станет продолжением фильма «Мамы». В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…

С новым годом, мамы!
SashOK
Новичок
+1
-2

Фильм ужасно нудный, бессмысленный. Очень много "соплей", в которых ничего "доброго и семейного" не увидел. Не теряйтя полтора часа своей жизни на этот бред
missis limonad@
Новичок
[+] [-]

мне aильм очень понравился!!:smile19:
nata2832
Опытный
+135
-111
Ерунда. Первый фильм тоже не особенно впечатлил, но этот вообще ни в какие ворота не лезет, просто набор кадров какой-то.
ALexus
Новичок
+4
-3
Очередной развод на ржавый гвоздик:smile20: 9/10 бюджета стоимость участия А. Делона. Абсолютно бредовый сценарий, похоже придумывали прямо по ходу съемки... Сплошной продакт плэйсмент - Ренесанс и Фаберлик на свалку!!!! Насколько приятные впечатление оставил 1-й фильм настолько разочаровал второй.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Фильм супер, как и первая часть. Этот фильм для тех, кто пережил в жизни многое и говорит о том, что цените жизнь, пока близкие рядом. Фильм качественный в том, что сейчас смешно до боли в животе, а через секунду грустно до комка в горле - и так до последней минуты. Хорошая работа режисёра и актёров, которая выражается в том, что каждый сможет увидеть себя и своих близких в этих героях, судьбах и отношениях.10 из 10. Спасибо создателям.
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Хороший фильм!Задел за живое!Жизненный и веселый, местами грустный...от меня 5+
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший,добрый и грустный фильм:)
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Не думал, что мне понравится этот фильм.Друзья затащили меня на него я очень не хотел..а в конце фильма даже выдавил слезу )) Хороший фильм :smile218:
:smile218:
Sam
Опытный
+261
-211
22
гонорара Делона хватило на 2 минуты... :smile26:
primus38
Новичок
+4
-3
мда...........! Любителям соплей :smile22:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
добрый такой фильм....
beliy barashek
Новичок
[+] [-]

Трогательный, милый фильм) мне понравился)
nikka
Опытный
+131
-120
39
не стоит ждать от таких фильмов чего-то большого, это просто милые и добрые истории из жизни, которые очень хорошо вписываются в пятницкие вечера...
Ирина89
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!!! Очень понравился, Всем советую посмотреть!!! И песня прикольная в конце!!!
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
На удивление вполне приятный фильм)
4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011