Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фабрика
Фильмы: Фабрика / The Factory (2013) Подробнее
Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.
Фабрика
От меня 4, конец фильма удивил, кому-то конец не понравился, но если он на самом деле основан на реальных событиях, то конец и не должен быть приторным.
Кто не посмотрит - сможет заняться чем нибудь нужным и полезным... Фильм никакой - бред сивой кобылы... Лучше б я за это время... дерево посадил - пользы было бы больше... От меня 3-!
Нам постепенно начинают вводить в сознание фильмы , снятые в цифровом формате . Все больше компьютерной графики и постоянным мельканием кадров . Все как бы нарисовано . Дешево и зрелищно , но мертво . Это говорит о том , что совсем скоро не будет живых актеров , как таковых а их заменят хорошо нарисованные персонажи . Есть же герои комиксов , которым зомбированные подростки пишут письма . Вот и этот фильм отснят в похожем режиме , но пока еще с реальными хорошими актерами . Например " Вспомнить все " последний - только бегают и стреляют безпрерывно весь фильм . Ни смысла ни идеи . Посмотрел и тут же забыл .
Главная героиня страшненькая сама по себе, но в декстере норм смотрелась для фона. Качну посмотреть, как тут сыграла. Надеюсь, не она играет "юную дочь-подростка". Хотя, а почему бы и нет.:)
фильм троешник...если не посмотриш - ни чего не потеряеш....любая серия сериала-Мыслить как преступник -лутче в 100 раз этого кинишки...
+15
-14
не самый плохой фильм на подобную тему, концовка удивила (что, согласитесь - редкость). главный герой адекватный, а вот баба сначала не понятно, чего это она весь фильм лезет... а потом вон оно как оказывается.
Я бы до такого не додумался: хотят закрутить сюжет, а в итоге получается такая х...ня, к сожалению сейчас это не редкость.
мда, коменты не из самых положительных ,,,
По всей видимости херня, месяц назад посмотрел и уже не помню о чем этот фильм.....
А мне понравился фильм.Может и не самый лучший, но смотреть было интересно!
с начало подумал что бредовый фильм, потом вроде зацепило, а такой оконцовки вообще не ожидал. Короче очень даже неплохо
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [den904, DeadSno]
За женскую озвучку, кол им в спину!
За женскую озвучку, кол им в спину!
Да чтоб все жили как я!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Хороший триллер, ну никак не ожидала подобного финала
Согласен.Такой концовки вообще не ожидал.Но фильм смотрится довольно нудно и если досмотреть его до конца, чувствуешь какое-то облегчение..Наконец-то закончился.Однако,если вы все таки начали его смотреть,досмотрите его до конца.Оно того стоит.
Посмотрел, призадумался... Бывает же такое если учесть что по реальным событиям...
Одним словом нервный КИН, любителям трэша можно мимо.
Одним словом нервный КИН, любителям трэша можно мимо.
Вот такой вот он Стокгольмский синдром:-) можно посмотреть ради неожиданного и не совсем голливудского окончания фильма. Я смотрела этот фильм зимой, целиком вспомнить память не дает, а вот конец впечатался. А еще мне нравится Дженнифер Карпентер со времен ее роли в Декстере. Ну вот, пожалуй, и все, более ничего хорошего не вспоминается.
Понравилась только концовка,остальное-всё банально
По-моему нормальный средний фильм
5 гб без перевода. Кто энглишь беглый не воспринимает, можно и не качать.
Фильм понравился: очень качественный и неожиданная концовка.
Фильм понравился: очень качественный и неожиданная концовка.
STARH пишет:
5 гб без перевода.
C переводом, нужно сменить звуковую дорожку.
нормальный фильм, можно разок посмотреть. 4-ка
Не согласна с тем, что фильм банальный, мне он таким не показался. Посмотрела с удовольствием. Триллером его не назову, нормальный такой детективчик на твёрдую четвёрку.
А вот за женскую озвучку надо вздёрнуть кой-кого за одно место.
Это же надо додуматься поставить на озвучание всех героинь картавую мадам с гомельским акцентом, думала повешусь к середине фильма.
А вот за женскую озвучку надо вздёрнуть кой-кого за одно место.
Это же надо додуматься поставить на озвучание всех героинь картавую мадам с гомельским акцентом, думала повешусь к середине фильма.
дурацкий фильм, не советую смотреть, трата свободного времени зря
Ууууууух, хороший триллерок! Любителям жанра - рекомендую. Достойный кинчик. Интересно, напряжённо и непредсказуемо!
складывается ощущение,что снимали не 2013 году,простоват антураж,в целом фильм на четыре балла
неплохой одноразовый триллер!!! 4/5
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно . Вот только перевод - Любительский (двухголосый закадровый) den904, DeadSno - сильно раздражает и оставляет желать лучшего .
ЗОНА_89 пишет:
неплохой одноразовый триллер!!! 4/5
У-гу на троечку
Фильм оказался слабоват. Сюжет "развернут" уже в самом начале. Развязка, конечно, удивила, но выглядела как попытка "вытянуть" безнадежный сюжет хотя бы на последних пяти минутах...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011