Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кон-Тики

Поиск по форуму

Фильмы: Кон-Тики / Kon-Tiki (2013) Подробнее

Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

Кон-Тики
pororveze
Новичок
+12
-13
:smile21: киньте,пожалуйста,торрент в личку,кто фильм уже скачал.заранее благодарю!!!
Удалить
AGLAYA
Новичок
+4
-3
1

Кон-Тики - бальсовый плот
Ра и Ра-II - из папируса, Атлантический океан переплывали :smile1:
Тигрис - тростниковая лодка, если не ошибаюсь, в Индийском океане что-то выясняли

Лучший фильм за последнее время
напомнил Соль - Мюррэя Фредерикса
Удалить
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Идея не плохая, но снято дешево. Фильм не понравился. Нудно и затянуто. Вторую половину посмотрел на перемотке. Актеров можно было и покрасивше подобрать.
Удалить
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
мне фильм понравился! :smile19: да, и еще-я женщина-и потому, наверное, мне актеры симпатичны :smile120:
Удалить
Вадим2368
Новичок
[+] [-]

а почему нет торрентов? если их нет и никто их не добавляет то зачем вообще добавлять фильм если нет торрентов!!!
Удалить
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Вадим2368 пишет:
а почему нет торрентов? если их нет и никто их не добавляет то зачем вообще добавлять фильм если нет торрентов!!!

Для того чтобы просто почитать комментарии людей,описание к фильму,посмотреть трейлер,рецензии,интересные факты(в данном случае "Создание Фильма". А торренты к сожалению пока не доступны.
Удалить
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм, в меру интересный, но не захватывающий к сожалению.Мне не хватило драматизма и эмоций.
7 из 10
Удалить
Galeda
Новичок
+14
-10
4
Давно читала книгу, узнав что сняли фильм, очень хочу посмотреть, пусть будет дешево снято, смысл то не в этом, это же не боевик или фантастика. Надеюсь торренты скоро появятся
Удалить
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Классный фильм! в стиле Жюля Верна. Интересен в просмотре! Качайте
Удалить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне очень понравился!!! тем, кому лень читать, в самый раз ) 5-ка! :smile19:
Удалить
DioS789
Новичок
+2
-4
2
Отличное приключенческое кино :smile19:
Удалить
jura19742
Новичок
+19
-27
12
а где скачать-то кино?
Удалить
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Не плохой приключенческий фильмец)))
Удалить
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Хороший, интригующий, интересный приключенческий фильм. Мне понравился.От меня 5:smile3:
Удалить
Друг из Штази.
Новичок
+27
-16
29
Фильм хорош. Смотрите, он красив, позитивен, и я люблю приключения. Немного разочаровал показ Америки тех лет, немного бутафорно, графично, можно было сделать поживее. Море, солнце, бороды, рыбки- все отлично. Поражает как норвежцы снимают фильм, качественно про свою историю. Нам учиться стоит.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011