Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Sway и bersek039 Взрослые дети, без указанного возраста. Интересно как вы определяете возраст друг друга? Наверно по почерку Дальше общайтесь в личке пожалуйста. Там же можете продолжить обмениваться любезностями.
Фильм ещё не смотрела, но Наоми и Макгрегор для меня хорошие, талантливые актёры, тем не менее нравится всем не должны. Как и фильмы в которых они снимаются. Благо Голливуд богат знаменитостями и выбор есть.
По привычке строить из себя псевдоинтеллектуала и указывать всем как и что писать , а возраст можно любой указать.
Мой совет -фильтруйте то что смОтрите. и смотрите на фильмы более поверхностно. Смысл. Наводнения у них это мы читаем и видим давно. После дутых фильмов о конце света теперь начинаются фильмы с сожалениями о наводнениях и т.д.....) Плакать не надо. Раздувать из этого пафос для людей щепетильных. Кому поплакать а кому поплакать со вкусом жанра. Для меня Мак Грегор стал лучшим из актеров жанра мелодрам. Советую посмотреть лучше артхауз(где на самом деле интересно) тем кто не видел: