Откровеннейший мусор!!! Уж сколько их было, этих самых маньячных фильмов, но этот самый отвратный.И то что здесь согласился сняться, трансформированный из милашки хоббита в существо с раздвоением линости, Вуд, говорит о его невостребованности и бесхарактерности человека со стеклянными пустыми глазами.Александр Аджа снимал и получше ужастики чем этот отстой.Вспомнить хотя бы классический Хеллоуин
фильм канеш гавнище, но только не надо лепить всё в одну кучу. Что за чушь ? "это говорит о бесхарактерности.." ты сам-то в это веришь?)) То что Вуд решил сняться в этом фильме.говорит лишь о том, что его заинтересовал сюжет,манера подачи и сам режиссёр. Ваапще-то есть интервью Вуда -он с Лукасом из Кинонаха как раз по поводу Маньяка общался. Так что не надо писать всякую пафосную чушь ничем не подкреплённую.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маньяк
Фильмы: Маньяк / Maniac (2013) Подробнее
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
Маньяк
Скрытый текст
А где ты его ещё кроме Властелина видел????В третьесортной херне?Правильно.Так что свои личные симпатии оставь при себе,или рассуждай объективно.Актёр который хватается за брошенную кость,не имеет личности.А интервью с Лукасом для меня не показатель звёздности Вуда.Это пожизненный хоббит.Заложник своей роли.Так что,хоть молись на его постер над своей кроватью,но если у него нет харизмы-значит нет и ролей нормальных.
Brodyaga пишет:
Jugaslovy пишет:Brodyaga пишет:Откровеннейший мусор!!! Уж сколько их было, этих самых маньячных фильмов, но этот самый отвратный.И то что здесь согласился сняться, трансформированный из милашки хоббита в существо с раздвоением линости, Вуд, говорит о его невостребованности и бесхарактерности человека со стеклянными пустыми глазами.Александр Аджа снимал и получше ужастики чем этот отстой.Вспомнить хотя бы классический Хеллоуин
фильм канеш гавнище, но только не надо лепить всё в одну кучу. Что за чушь ? "это говорит о бесхарактерности.." ты сам-то в это веришь?)) То что Вуд решил сняться в этом фильме.говорит лишь о том, что его заинтересовал сюжет,манера подачи и сам режиссёр. Ваапще-то есть интервью Вуда -он с Лукасом из Кинонаха как раз по поводу Маньяка общался. Так что не надо писать всякую пафосную чушь ничем не подкреплённую.Скрытый текстА где ты его ещё кроме Властелина видел????В третьесортной херне?Правильно.Так что свои личные симпатии оставь при себе,или рассуждай объективно.Актёр который хватается за брошенную кость,не имеет личности.А интервью с Лукасом для меня не показатель звёздности Вуда.Это пожизненный хоббит.Заложник своей роли.Так что,хоть молись на его постер над своей кроватью,но если у него нет харизмы-значит нет и ролей нормальных.
я не фанатею от Вуда, просто стало обидно чепуху о нём читать.Так вот, на счёт ролей и таланта:
Добрый сынок,Факультет (уж не его ли ты третьесортной хернёй нарёк?),Хулиганы,Город грехов ну Властелин,ясное дело. Да, список не бог весть какой, но фильмы-то реально неплохие. А что до звёздности -так ты о чём-то своём думал когда моё сообщение читал) Я написал -в интервью Лукасу Вуд рассказал почему взялся сниматься в Маньяке. Кстати сыграл-то он нормально, все претензии к режиссёру.
Необычное кино, немного глуповатое, с элементами непонятного мяса...напомнил немного "Парфюмер", однако тот на пару голов повыше.
Элайджа Вуд, по моему мнению,просто решил сняться в фильме "типа арт-хаус", ибо нынче это модно)Сам фильм ничего нового мне не показал, не хватило некой "идеи", глубинного смысла какого-то.Все оказалось слишком банально, больной на голову маньяк с детской психологической травмой, режет красивых телочек.
Скучный, затянутый и даже и не страшный.
Элайджа Вуд, по моему мнению,просто решил сняться в фильме "типа арт-хаус", ибо нынче это модно)Сам фильм ничего нового мне не показал, не хватило некой "идеи", глубинного смысла какого-то.Все оказалось слишком банально, больной на голову маньяк с детской психологической травмой, режет красивых телочек.
Скучный, затянутый и даже и не страшный.
В фильме мне понравились огромные оленьи глаза Элайджи Вуда, потрясающе реалистичная работа мастеров по гриму, броский режиссерский стиль, чем-то напоминающий Брайана Де Пальму начала 80-х, невероятной атмосферности музыка… Мощный и страшный даже не фильм, а экспириенс, переживать который заново, впрочем, людям со здоровой психикой вряд ли захочется.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Согласен.. необычная... чушь..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
интересная находка - смотреть глазами маньяка, каждый раз передергивало, когда он снимал скальп брррррр
и я не жалею, что посмотрела это кино)
и я не жалею, что посмотрела это кино)
скажу коротко-заснул на фильме и наверное ничего не потерял.
движения вообще нет! сюжет УГ..
Dr.GonZo пишет:
Чёрт побери, отличный фильм! И дело вовсе не в мерзости, крови, скальпах... Просто мир глазами маньяка - это круто. Особенно понравилась сцена в кафе, когда ему казалось, что на него все смотрят. А если кто-то ожидал очередного "Крик" или "Пятница-13"... Что ж, увы и ах - облом.Поддерживаю!фильм очень Крут.
От меня 5.
P.S. А саундтрек в фильме просто атас. Я уже качнул. В машине - просто супер.
Редактировано модератором!
Музыка обалденная в фильме!))))
Ужасный и нудный фильм не о чем. 2
Смотрела на перемотке!!! Элайджу конечно люблю, но даже это не помогло!
Не заслужено заниженная оценка. Что ожидали вы здесь увидеть, Винни Пуха и розовых пони? Фильм снят от лица маньяка и снят очень качественно и натурально. Все убийства выглядят естественно. Все актеры сыграли просто замечательно. Фильм снят с одной целью, вызвать отвращение у людей, но не к фильму, а к таким людям, как главный герой и отбить у людей всякую охоту даже думать об издевательстве или убийстве другого человека. С этой целью данное кино справилось. +5
постоянно хоббит мерещится... вот-вот гендальф выйдет или как его там. досмотрел лишь до середины.
Считаю, что на мелочах строится весь фильм, они должны быть показаны реалистично и правдоподобно, чтоб человек смог окунуться в эти мелочи и найти отголоски себя, прочувствовать так сказать - " да, я б так же сделал!" или там, "неет, я бы так не смог, килы бы не хватило". Но все равно, в итоге, реализм играет не малую роль в таком жанре, как триллеры про маньяков. Например, маньяк не был бы маньяком, если бы не был умен, осторожен, скрытен и просчитывал шаги на два, три хода вперед. Это первое качество, что превращает психопата в маньяка и это же является составной мелочью, из которых мы можем оценить этого маньяка, понять его и прочувствовать. С другой стороны, жертвы должны быть тоже умны в своей степени,по крайней мере выглядеть правдоподобно, уметь показать, что умирать они не хотят и что они готовы сделать ради жизни, в меру своей роли, конечно. Ну а этот фильм... фильм без деталей - растекшийся желток, без белка и скарлупы. Все равно - понять грань между психологическим расстройством и простым переживанием мы не в силах, как бы не старались. Это тоже самое что маньяк скажет, что он маньяк, а алкоголик, что он алкоголик ( не путайте искреннее признание самому себе и ответ другому человеку "на отстань от меня") . На эту тему смотрите фильмы "Проклятый остров", " Игры разума" , "палата №6" , сами поймете, что я имею ввиду. Так что, считаю этот фильм несостоявшимся в плане самой идеи.
Шикарно-злобный Фродо-маньяк от первого лица!!! Советую!!
-$ergio- пишет:
Не заслужено заниженная оценка. Что ожидали вы здесь увидеть...
мне не понравилось что от первого лица снято вид "из глаз" напрягает.
Эх, как приятно читать комменты, аж душа радуется. Одни за, другие против, и при этом реально обосновывают, а не просто "фильм г...о" или "ваще круть". Как по мне, так фильм чистый арт-хаус и направлен на узкий круг зрителя, а не для тех кто ждет экшен или круто закрученную историю. Элайджа отлично смотрится в роли тихого серого человека со своими демонами. У каждого актера, как мне кажется, в жизни должен быть фильм, где он играет несвойственную его амплуа роль и при этом они хорошо западают в память
средний такой триллер...но посмотреть можно....
у Фродо видимо от кольца всевластия вообще крышу сорвало...
у Фродо видимо от кольца всевластия вообще крышу сорвало...
Отличный фильм, сюжет классный, +5 однозначно)))) За музыку вообще спасибо что выложили для скачивания она шикарна ))))))))
Полная извиняюсь за выражение "лажа"
С виду обычный парень, такой же, как и все
Но никто не знал, что у него творится в голове..
Выбрал жертву, проследил и хладнокровно убил
Снял аккуратно скальп и к манекену прикрепил.
Но никто не знал, что у него творится в голове..
Выбрал жертву, проследил и хладнокровно убил
Снял аккуратно скальп и к манекену прикрепил.
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Необычный кин...
Что-то новое...Спасибо режессеру...
Актеры-5
Сюжет-4
Музыка-5
Не для коллекции...
7 из 10
Что-то новое...Спасибо режессеру...
Актеры-5
Сюжет-4
Музыка-5
Не для коллекции...
7 из 10
Осторожно,этот фильм опасен
фигня полная. не представляю как можно выдержать такое .... в кинотеатре за свои же деньги.
Ни чего особенного. Разовый фильм.
Еле-еле смогла досмотреть до конца
Фильм так себе.Неплохая операторская работа и отпадный соундтрек не смогли его вытащить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011