Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте
Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Призраки в Коннектикуте
Голливудская одноразовая штамповка с заезженным убогим сюжетом:переехали америкосы(папа и мама со всем выводком) в дом,а там 100 лет назад жил злобный колдун-извращенец,из стен лезут демоны и т.д. и т.п...Тройка с минусом
если он и в правду снят по реальным событиям....вывод: сколько же ненормальных
неплохой кинчик, на разок в темноте
Отличный фильм!!! На 5+ !!
Люди, а фильм-то хорошо! Просто-таки не могу не выплеснуть свои эмоции! давно я не видел столь впечатляющи
столь впечатляющй фильм. прошу прощения. Определенно смотреть стоит
господа, снимайте фильмы сами кому ничего не нравится. я уже вычислил тут большую группу которым всё лажа, отстой, фигня, чушь... из-за ваших коментрариев люди хорошие фильмы пропускают.
только +5 ,впечатляет
Советую скачать и насладиться просмотром. Давно уже таких хороших фильмов не было, а то надоели мало бюджетные хрени отснятые для просмотра на канале ТВ-3. Я уже начинаю подмечать, что в основном одни и теже оставляют плохие коменты. Ребят! Вам что нравиться? Когда у главного героя нет руки, ноги, кишки торчат из разрезанного (накаченного в 12 кубиков) пресса, он ничего не видит, потому что одного глаза просто нет, а второй заплыл от синяка на все лицо, а дальше ещё круче ОН убивает всех и при это таскает за собой зарёванную блондинку, которая в конце его смачно поцелует!!!! Вот это действительно штамповка!
отличный фильм, давно уже не смотрела нормального триллера....даже пугалась в некоторых местах! 5+
можно посмотреть, страшнее чем "ужас амитивилля", правда опять тема игнорирования происходящих ужасов, это убивает! а вообще "мгла" тоже из этой серии, мне больше нравится.
замечательный фильм!!!заинтересовал
весьма качественный продукт! Остался доволен - фильм снят в весьма эмоциональной манере, герои заставляют сопереживать, сцены, которые должны пугать, пугают.. Так что твердая четверка фильму обеспечена! Уж куда лучше, чем какой-нибудь "Астрал"
Не скупясь, поставила 5! Давно уже меня не пугают нелогичные голливудские ужастики. Думала, что совсем их разучились снимать в наше время. Но этот фильм один из тех немногих, давших мне хороший адреналиновый разряд! Интересный сценарий, несмотря на немного избитый сюжет. Всё продуманно - постепенное нагнетание зловещей атмосферы, действительно жуткие трупы и привидения. Но что больше всего порадовало - в фильме есть определённая логика. А именно её-то и не хватает большинству ужастиков. Потому что если логики нет, то фильм становится скорее комичным, чем страшным.
Страшно! 5+
посмотреть можно, только много вопросов осталось после просмотра, 4
очень хороший фильмец 10 из 10ти
Хороший кинчик,2 раз спустя почти 2 года пересмотрела ничё так,интерес не пропал и под впечатлением осталась!П.Корнвэлл-молодчинка!Ставлю 5
LazyRich пишет:
господа, снимайте фильмы сами кому ничего не нравится. я уже вычислил тут большую группу которым всё лажа, отстой, фигня, чушь... из-за ваших коментрариев люди хорошие фильмы пропускают.В точку!!!
офигенный фильмец! скачивайте , не пожалеете! очень страшно)
5 баллов
5 баллов
+5
-3
довольна-таки не плохо, очень приятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!