Так что, в любом случае советую любителям незатейливых комедий
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянный мир
Фильмы: Затерянный мир / Land of the Lost (2009) Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Затерянный мир

Ничего более бредового я не видела. Фильм можно было назвать "Затерянный в бреду". Но на удивление, было много моментов, которые улыбнули, а иногда и заставили дико поржать, особенно с комара

Очень интересный юмор, нечто новенькое(с Феррелом не знаком). Формальный аспект фильма, три из пяти, так как местами плохо всё сделано. Но главное юмор! Фильм был бы 1/10 если бы не юмор! Только юмор хорош! Особенно последняя шутка хороша! Кстати, не правильно на мой взгляд её перевели и нет так смешно, как к примеру "Марк можешь отсосать!".

Офигенный суперржачный фильм! Очень понравилась озвучка профессора, это что-то!

Не смог досмотреть, УГ какое то

да не плохой ,смешной так то ну тупават но всё же

сам фильм так себе озвучка классная

Случайно кинцо нашла. Я в восторге! Юмор по мне. Порадовало, что Светлаков озвучивает.

Чудики лягушинные всю картину ломают.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Это очень своеобразная фантастическая пародия, отличная комедия. Мне очень фильм понравился! Ставлю 5 балов!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 5-.озвучка светлаковым прям подняла этот фильм!!!!

у кого есть чувство юмора оценят. пересматривал. иногда в компании цитируем) 4+

Терпеливо просмотрела весь фильм в ожидании, что эта малобюджетная съемка хоть чем-то насмешит. Чуда не произошло. Не смешно и не интересно

дебилизм разбавленный несколькими приколами, впечатление не лучшее

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
тупняк, но разок угарнуть можно

отличная комедия смотреть с семьей.для коллекции можно скачать
Внимательно посмотрите на скрины вверху и спросите себя "А хочу ли я это скачивать?"

Екатерина пишет:
Это очень своеобразная фантастическая пародия, отличная комедия. Мне очень фильм понравился! Ставлю 5 балов!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

одна из любимых комедий с Уиллом Феррелом, от меня твердая пятерка!!!!!!

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм прикольный, ну вот эта озвучка убивает, вообще прикол:))))))))) красавцы, очень хорошо перевели--озвучили, короче буду его смотреть, несомненно еще пару раз, класс:)))
фильм прикольный, пародия на все эти киношки с динозаврами. иной раз просто лежали от смеха ))) качайте, лёгкое веселое кино

Средненько, конечно, но есть смешные моменты

угааааааар
для любителей тупого юмора
для любителей тупого юмора

+2
-6
Мне кажется в своем жанре фильм потянет на твердую 4-ку. Посмеялись. Много говорили о "тупости" юмора в данном фильме. Скажите мне господа когда они были "умными" в породиях. Скачать можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011