Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Ничего более бредового я не видела. Фильм можно было назвать "Затерянный в бреду". Но на удивление, было много моментов, которые улыбнули, а иногда и заставили дико поржать, особенно с комара Так что, в любом случае советую любителям незатейливых комедий
Очень интересный юмор, нечто новенькое(с Феррелом не знаком). Формальный аспект фильма, три из пяти, так как местами плохо всё сделано. Но главное юмор! Фильм был бы 1/10 если бы не юмор! Только юмор хорош! Особенно последняя шутка хороша! Кстати, не правильно на мой взгляд её перевели и нет так смешно, как к примеру "Марк можешь отсосать!".
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 13:07
+0
-0
Фильм прикольный, ну вот эта озвучка убивает, вообще прикол:))))))))) красавцы, очень хорошо перевели--озвучили, короче буду его смотреть, несомненно еще пару раз, класс:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Мне кажется в своем жанре фильм потянет на твердую 4-ку. Посмеялись. Много говорили о "тупости" юмора в данном фильме. Скажите мне господа когда они были "умными" в породиях. Скачать можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!