Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Последняя битва

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Подробнее

Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.

Люди Икс: Последняя битва
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
КЛАСС!:smile19: все части СУПЕР!:smile16:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
:smile3: фильм супер
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Молодцы ребята, прямо по нарастающей. Просмотрен с большим удовольствием. Порадовало абсолютно всё: улучшение уровня графики, динамика, насыщение сюжета смысловыми противоречиями, увеличение линий противостояния, внутренняя борьба героев... Своевременно-уместный ввод новых персонажей, интересны трансформации произошедшие с героиней Фамке, побеждающая любовь и жертвенность (как в настоящей сказке). Одним словом - класс:smile3:
Думали закончить франшизу, но зачем, если всё идёт отлично. Посмотрим, что будет дальше:smile1:
Вкусное кино, для отдыха самое то.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2393
По моему мнению - это самая крутейшая часть!:smile178: Много экшена,:smile176: больше мутантов:smile175: и главное это финальная битва!:smile188: Молодцы!!!:smile8:
:smile98::smile99:
vadimkin
Опытный
+81
-116
фильмы люди икс это отличная фантастика в тандеме с отличным сюжетом все части которые есть с 2000 года мне очень нравятся.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Третья часть уже по затратнее, но и зрелищности здесь по больше, создатели постарались на славу. Отличное продолжение первых двух частей. 5 Звёзд, с удовольствием бы добавил ещё одну, но вот только 5))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Супер! Один мост чего стоит)
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
сюжет очень перенасыщен всякими ключевыми действиями....впихнули по максимом героев и сюжета из комиксов :smile7: .драки, спец эффекты и бах бах очень много...но вот беда...после 2 части, 3 часть смотрится какой то детской и наивной как и 1 часть...да и некоторые поступки героев нуууу ооочень не логичны да же для фантастического фильма
Осторожно - спойлер!
Почему Джин Грей подчинялась Магнито???...вить она могла его просто стереть как и профессора
....я не хочу сказать что фильм поплохел из за этого...просто немного другого ожидал..ну а так я только за :smile19: :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
На высочайшем уровне:smile3: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
шариков
Продвинутый
+68
-116
сериал люди икс-эт жесть-и всегда последняя битва-но тут -деньга режисЕрам понадобилась-и опять понеслась)
последний фильм-из этой серии-вообще не очем
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Продолжаю смотреть, пока все серии очень даже не плохо!:smile19:
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
ржачно. Магнит, Лысый и Росомаха. Что еще нужно? :smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Последняя битва действительно получилась шикарной...:smile16:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Финальная битва действительно получилась довольно эффектной! Смысловой нагрузкой конечно не блещет, но сняли красиво.
id229525619
Новичок
+2
-1
очень круто получилось :smile21: :smile235:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм!!! И по сюжету, и по графике! Всем советую)))
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Великолепное завершение первой трилогии. Сюжет отличный - очень рад что не пожалели главных, положительных, героев, "хорошие парни" тоже умирают.
Актеры замечательны, все как всегда, высший класс!
Твердая 10 и в избранное (ибо пересматривать буду еще не раз).
:smile22:
Breamer
Опытный
+107
-184
А что?Отличный такой фильм!!!Ничего лишнего,хороший экшн!Остался довольный просмотром!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Отличная экранизация комиксов. Все герои на месте и выглядят как их известные прототипы. В фильме много экшена, с добавкой огромного количества спецэффектов, которые смотрятся очень органично:smile3:
Как хорошо что последняя битва это не конец истории людей икс:smile1: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Красиво, зрелищно.
Но есть вопрос к тем, кто что-то понимает в этой вселенной и смотрел больше одной части в отличии от меня.
Что с балансом?
Почему численно превосходящая армия Магнита с мутантами 80 левела плюс эпик-мутантом с читами проигрывает синей обезьяне, железному терминатору и девочке-синоптику?
По-моему, это не честно по отношению к зрителям.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Мне тоже всегда нравился именно этот часть,по больше бойцов,разные умения,больше чувствительности,здорово все вышло!10/10:smile3:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Эта часть так же здорово смотрится, как и предыдущие...
10 из 10.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
igee пишет:
Красиво, зрелищно.
Но есть вопрос к тем, кто что-то понимает в этой вселенной и смотрел больше одной части в отличии от меня.
Что с балансом?
Почему численно превосходящая армия Магнита с мутантами 80 левела плюс эпик-мутантом с читами проигрывает синей обезьяне, железному терминатору и девочке-синоптику?
По-моему, это не честно по отношению к зрителям.

Просто люди всегда хотели, что бы добро побеждало зло, а так как это в жизни практически не возможно, зло почти всегда побеждает добро, то создаются фильмы, сказки, так, для успокоении души...
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Если честно, первые пол часа мне не понравились, но потом раскачало, стало интересно, и в конце вообще вставило. Отличная серия.
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
По началу скучно, но потом ближе к середине сюжет реабилитировался.Под конец очень эпично выглядит.Отличное завершение трилогии про людей икс!:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2393
Пожалуй это самая динамичная и увлекательная часть трилогии.
Тотальная война мутантов, абсолютно не разочаровывает. Всё было совершенно потрясающе.
Спецэффекты достойные, ведь без них ни один современный фильм о супергероях не был бы даже близок к развлекательному.
Боевые сцены, диалоги,
костюмы, освещение, звук — все настолько хорошо, насколько это возможно.
Я наслаждался просмотром.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011