Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Последняя битва
Фильмы: Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Подробнее
Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.
Люди Икс: Последняя битва
КЛАСС! все части СУПЕР!
фильм супер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Молодцы ребята, прямо по нарастающей. Просмотрен с большим удовольствием. Порадовало абсолютно всё: улучшение уровня графики, динамика, насыщение сюжета смысловыми противоречиями, увеличение линий противостояния, внутренняя борьба героев... Своевременно-уместный ввод новых персонажей, интересны трансформации произошедшие с героиней Фамке, побеждающая любовь и жертвенность (как в настоящей сказке). Одним словом - класс
Думали закончить франшизу, но зачем, если всё идёт отлично. Посмотрим, что будет дальше
Вкусное кино, для отдыха самое то.
7/10
Думали закончить франшизу, но зачем, если всё идёт отлично. Посмотрим, что будет дальше
Вкусное кино, для отдыха самое то.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
По моему мнению - это самая крутейшая часть! Много экшена, больше мутантов и главное это финальная битва! Молодцы!!!
фильмы люди икс это отличная фантастика в тандеме с отличным сюжетом все части которые есть с 2000 года мне очень нравятся.
TOP SECRET
Третья часть уже по затратнее, но и зрелищности здесь по больше, создатели постарались на славу. Отличное продолжение первых двух частей. 5 Звёзд, с удовольствием бы добавил ещё одну, но вот только 5))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Супер! Один мост чего стоит)
сюжет очень перенасыщен всякими ключевыми действиями....впихнули по максимом героев и сюжета из комиксов .драки, спец эффекты и бах бах очень много...но вот беда...после 2 части, 3 часть смотрится какой то детской и наивной как и 1 часть...да и некоторые поступки героев нуууу ооочень не логичны да же для фантастического фильма ....я не хочу сказать что фильм поплохел из за этого...просто немного другого ожидал..ну а так я только за
Осторожно - спойлер!
Почему Джин Грей подчинялась Магнито???...вить она могла его просто стереть как и профессора
На высочайшем уровне 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сериал люди икс-эт жесть-и всегда последняя битва-но тут -деньга режисЕрам понадобилась-и опять понеслась)
последний фильм-из этой серии-вообще не очем
последний фильм-из этой серии-вообще не очем
Продолжаю смотреть, пока все серии очень даже не плохо!
ржачно. Магнит, Лысый и Росомаха. Что еще нужно?
Последняя битва действительно получилась шикарной...
Финальная битва действительно получилась довольно эффектной! Смысловой нагрузкой конечно не блещет, но сняли красиво.
Классный фильм!!! И по сюжету, и по графике! Всем советую)))
Великолепное завершение первой трилогии. Сюжет отличный - очень рад что не пожалели главных, положительных, героев, "хорошие парни" тоже умирают.
Актеры замечательны, все как всегда, высший класс!
Твердая 10 и в избранное (ибо пересматривать буду еще не раз).
Актеры замечательны, все как всегда, высший класс!
Твердая 10 и в избранное (ибо пересматривать буду еще не раз).
А что?Отличный такой фильм!!!Ничего лишнего,хороший экшн!Остался довольный просмотром!
Отличная экранизация комиксов. Все герои на месте и выглядят как их известные прототипы. В фильме много экшена, с добавкой огромного количества спецэффектов, которые смотрятся очень органично
Как хорошо что последняя битва это не конец истории людей икс
приятного просмотра!
Красиво, зрелищно.
Но есть вопрос к тем, кто что-то понимает в этой вселенной и смотрел больше одной части в отличии от меня.
Что с балансом?
Почему численно превосходящая армия Магнита с мутантами 80 левела плюс эпик-мутантом с читами проигрывает синей обезьяне, железному терминатору и девочке-синоптику?
По-моему, это не честно по отношению к зрителям.
Но есть вопрос к тем, кто что-то понимает в этой вселенной и смотрел больше одной части в отличии от меня.
Что с балансом?
Почему численно превосходящая армия Магнита с мутантами 80 левела плюс эпик-мутантом с читами проигрывает синей обезьяне, железному терминатору и девочке-синоптику?
Мне тоже всегда нравился именно этот часть,по больше бойцов,разные умения,больше чувствительности,здорово все вышло!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Эта часть так же здорово смотрится, как и предыдущие...
10 из 10.
10 из 10.
igee пишет:
Красиво, зрелищно.
Что с балансом?
Просто люди всегда хотели, что бы добро побеждало зло, а так как это в жизни практически не возможно, зло почти всегда побеждает добро, то создаются фильмы, сказки, так, для успокоении души...
Если честно, первые пол часа мне не понравились, но потом раскачало, стало интересно, и в конце вообще вставило. Отличная серия.
По началу скучно, но потом ближе к середине сюжет реабилитировался.Под конец очень эпично выглядит.Отличное завершение трилогии про людей икс!
Пожалуй это самая динамичная и увлекательная часть трилогии.
Тотальная война мутантов, абсолютно не разочаровывает. Всё было совершенно потрясающе.
Спецэффекты достойные, ведь без них ни один современный фильм о супергероях не был бы даже близок к развлекательному.
Боевые сцены, диалоги,
костюмы, освещение, звук — все настолько хорошо, насколько это возможно.
Я наслаждался просмотром.
Тотальная война мутантов, абсолютно не разочаровывает. Всё было совершенно потрясающе.
Спецэффекты достойные, ведь без них ни один современный фильм о супергероях не был бы даже близок к развлекательному.
Боевые сцены, диалоги,
костюмы, освещение, звук — все настолько хорошо, насколько это возможно.
Я наслаждался просмотром.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011