Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…
Experience Pearl, на каждой странице с фильмами, торренты к которым отсутствуют, всегда указана причина. Вы же давно пользуетесь сайтом, проявите минимум внимательности, обратите внимание на надпись, которая находится там, где обычно расположена таблица с торрентами!
Я это вижу ))),что запрещены правообладателями,так вопрос в том,почему? Почему на моем любимом сайте запрещен фильм,а он уже на дисках или почему на любимом сайте нет торрентов,а на другом есть? Вот в чем вопросы,спасибо!
Experience Pearl, на каждой странице с фильмами, торренты к которым отсутствуют, всегда указана причина. Вы же давно пользуетесь сайтом, проявите минимум внимательности, обратите внимание на надпись, которая находится там, где обычно расположена таблица с торрентами!
Я это вижу ))),что запрещены правообладателями,так вопрос в том,почему? Почему на моем любимом сайте запрещен фильм,а он уже на дисках или почему на любимом сайте нет торрентов,а на другом есть? Вот в чем вопросы,спасибо!
Что тут непонятного? Правообладатели, к сожалению, все еще настаивают на запрете бесплатного распространения продукта.
Что тут непонятного? Правообладатели, к сожалению, все еще настаивают на запрете бесплатного распространения продукта.
Посмотрел 30 минут, скачав с другого сайта, толи перевод не понравился, а ведь согласитесь, что он много значит, толи еще что.. Но все 30 минут ловил себя на мысли, зачем мне эта американская история, я понимаю, что Линкольн великий президент, отменивший рабство, только мне чужда эта история и совсем не интересна, взял и выключил,,то, что я увидел за 30 минут мне не понравилось..а о фильме в целом не могу судить
Как они задолбали со своей куцей и жалкой историей.. У них так мало хоть сколько-нибудь значимых событий и исторических личностей, что по каждому снято уж по сотне фильмов, с каждым разом всё эпичнее. Вся их вылизанная и перевранная история, где каждая подлость и гнусность преподносится как победа - повтори сотню раз и все уже верят. Вот это - искусство! А наши Михалков сотоварищи всё соревнуются, кто сильнее обгадит нашу историю и наш народ. Чую, скоро будет фильм про Матросова, который на самом деле не бросался на амбразуру, а тупо пьяный подскользнулся и упал неудачно. Соберет все возможные премии, креативный класс рукоплещет, эксперты-историки вообще в экстазе от такого "разоблачения" и "восстановленной исторической справедливости". Простите, накипело)
Каков привет таков и ответ! Демократы,они хотят завоевать весь мир,нам надо уничтожить демократов и бороться с ними! Это я к тому,если к примеру снять фильм про Ленина и показать его в америке,будет адекватная реакция вызывающая паранойю!Мы не паранойики и прекрасно знаем что любое политическое ограничение изживет само себя,нужно только время! Но всему миру зачем американская история?
Но все 30 минут ловил себя на мысли, зачем мне эта американская история, я понимаю, что Линкольн великий президент, отменивший рабство, только мне чужда эта история и совсем не интересна,
А в школе и в институте ты преподам тоже так говорил на экзаменах?
В школе и в институте я отвечал преподавателям, но от этого эта история интересней не стала, тем более американская. Вот Восток это интересно, тонко и загадочно...