Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн

Поиск по форуму

Фильмы: Линкольн / Lincoln (2013) Подробнее

1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…

Линкольн
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Не смог осилить полностью! Как-то очень долго и тягостно! А так ничего, любителям истории США по-любому смотреть!:smile1:
:smile86:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм!Мне такие фильмы по душе от меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Занятная картина, про интересного политического деятеля. :smile1: Но хочу сказать, что я был против 13-й поправки. :smile237:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
неплохой фильм
Life Is Killing Me
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Не проникся. С чего кино начиналось, тем же и закончилось - спором вокруг поправки. К чёрту результат, я говорю про динамику. Так вот, что в начале, что в конце... А между ними: диалоги с политическими мужами, слугами, народом, со своими детьми и женой :smile128: Зачем это моей ментальности?
Однако, фильм, относительно американской нации, разумеется, хорош. Молодцы они - ценят всех своих президентов. Ну, разве что, над Никсоном посмеиваются... А так, не услышишь от них ругательств, коими грешит наш брат. Хотя, какие это братья? Так... либерасты яйцеголовые. Фильму: 7/10.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
хороший фильм о великом политике и человеке, но по времени фильма маловато для такой мощной личности, сериал в серий 10 был бы в самый раз, а так.. мало мне было Линкольна.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм на самом деле очень эмоциональный, роли сыграны с душой, каждый актер выложился по полной. Но все же больше всех понравился именно Линкольн в исполнении Дэниеля Дэй-Льюиса. Безупречно, шикарно, идеально... не знаю какие еще слова подобрать чтобы выразить свои эмоции. Каждый фрагмент заставлял задуматься, вернутся в то время и попытаться понять как на самом деле сложно ему было на посту президента.Однозначно рекомендую,очень сильный фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011