Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Фильм отличный. Отражает современные проблемы восприятия веры и Бога.
Big Wave Man пишет:
фильм шикарен своей нелогичностью, с точки зрения обыденных норм нравственности, морали и религии, но этот шедевр - всего лишь пища для размышления, а не утверждение единственно верной доктрины!
+ ! Замечательно смешаны все жанры, теология и современная философия.
По доброму бредовый и по-настоящему сатиричный до гомерического хохота. Исключительно на любителей такого кино. Абсолютно не тупой и ни минуты не скучный! На протяжении всего фильма очень изящно и достойно разрушаются многие догмы и стереотипы, которые мешают жить и думать самому без посторонней помощи. Чувство юмора у создателей было просто гипертрофированно , представляю какие убойные были съёмки)))) Перевернули с ног на голову все каноны и догмы, хорошенько перемешали и подарили нам этот бесценный подарок, фильм редкой породы, и нетипичной окраски , выводящий тебя за границы и дающий надежду на возможное ВСЁ..
Мне кажется, чтобы понять основную мысль этого фильма, необходимо отталкиваться от того, какую кредитную историю имеет религия в глазах современных интеллектуалов. Реноме у нее простое: душительница свободомыслия. Поэтому создатели картины взяли все рациональные нестыковки и несуразности, перемешали их в одной куче, добавили современной политкорректности, и приправили этот коктейль великолепным чувством юмора. В итоге, именно религия (вот уж казус исторический) стала тем фоном, на котором зрителю попытались донести главную идею: человек должен иметь свободу мышления и не быть пленником догм и стереотипов. Людям воцерковленным и набожным, наверное, смотреть такой фильм не стоит. Остальные смотрите, но не воспринимайте это только как пустой стёб.
Очень-очень сильно понравился фильм! Даже расписывать незачем, все до меня сказали. После этого фильма наконец осилила "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и не пожалела, хорошее настроение обеспечено, если нравится такие фильмы, конечно. Неожиданно приятно было видеть некоторых актеров в таких ролях: Дэймон, Рикмен, а Джейсон Ли в этом фильме просто шикарен.
смотрел лет 10 назад. но и тогда и сейчас фильм улыбнул. юмор атмосферный но эта атмосфера с которой быстро сродняешься и возникает правильное ощущение пародии. по своему черному сарказму налицо некая параллель с саус парком. единственная сцена, которую всегда перематывал - это дерьмодемон и с ним связанное, - это просто перебор, - смотреть неприятно а так
Очень хороший фильм, есть где посмеяться и поразмышлять. С течением времени, догмы дают трещины под напором, постоянно прогрессирующего мышления. Наверное это и есть цель разума - развиваться, постигая новое и отсекать старое, заставляющее топтаться на месте. 5 баллов
Фильм неплох, лично мне понравился! Он, конечно может покоробить фанатиков религиозных, но как комедия смотрится легко и непринужденно. Главное - не зацикливаться на вере и т.п.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Мне очень понравилось, пусть это не новый, но тем не менее фильм захватывает очень серьезные темы - Бог, ангелы, пророки - это не так просто все связать с историей и плюс еще добавить юмора. И все же фильм дает возможность задуматься, как все неоднозначно и даже в библии, очень много моментов не оговаривается, а почему??? и верить ли в Бога? На этот вопрос я поняла ответ (по фильму) мы верим в то, во что хотим Верить! Фильм пятерочка 5
Очень хороший фильм, есть где посмеяться и поразмышлять. С течением времени, догмы дают трещины под напором постоянно прогрессирующего мышления. Наверное это и есть цель разума - развиваться, постигая новое и отсекать старое, заставляющее топтаться на месте. 5 баллов
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Фев. 2013 16:21
+1
-0
Похулиганили от души "Весьма довольное божество" Трепачи - пророки "главная шишка у ангелов" "Дружище-Христос" с улыбкой до ушей Приветствую, к религии надо относиться с юмором
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.