Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор…
Фильм стоящий, ожидал, что будет хуже. Очень грамтно поставлена тактика ведения боевых действий и экипировка бойцов реалистична( только шапка и бушлат русского спецназовца вызвали смешок, ну это мы уже привыкли ) По всей видимости, к работе привлекался военный консультант. По фильму есть конечно энное количество ляпов, сюжет наверно на четверочку, неплохой. Ну а общую оценку поставлю 5. И учтите, фильм без хэппиэнда Он таким и должен быть
По мне так идея так идея неплохая,да и фильм в принципе советую, фильм своеобразный и сюжет интересный.Кстати , Сейчас мало интересных сюжетов -ужасов,а к тем ,кто обсирает этот фильм я вообще плохо отношусь
Pro Rock там всё чётко=) Краповый берет и берет разведчика не случайно, там же говорится в фильме, кто эти ребята, в разговорах вернее они сами поясняют, так что это всё грамотно поставлено очень даже.
Характеры отлично прорисованы, актеры - классные, сюжет интересный. Даже несмотря на то, что они все убйцы, невольно симпатизируешь этой команде. Гитлер и его оккультизм - это вообще всегда интересно. Фильм - запоминающийся, необычный но тяжелый блин...
Вполне смотрибельный фильмец. Немного мутноватый сюжетом, но в целом разок можно посмотреть. Чем-то напоминает Мертвый снег . Но "Снег" все ж поинтереснее будет. Но повторюсь - на разок сойдет.
Для фильмов подобного жанра и (если хотите) уровня - очень не плохая режиссерская работа. Не могу сказать, что не было для меня в фильме предсказуемых моментов, но меньше "душка" от этого из меня не исходило. Тут, порой, такое снимут, что уж лучше это еще раз пересмотреть, чем хотя бы 15 минут "то"!...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!