Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
08 Март 2013 23:58
+0
-0
Понравился... Такие сюжетные перипетии у нас обычно принято называть тарантиновскими, но я не стал бы так говорить, ведь в лице Мартина МакДоны мы, возможно, наблюдаем за зарождением новой самобытной режиссёрской звезды (по крайней мере, надежду на это дают фильмы, в работе над которыми, он принимал участие)... Можно поставить 8-9 из 10
Оригинальный до безумия сценарий. Потрясающая игра актеров, особенно Фаррелла и Рокуэлла. Неожиданные повороты событий. В этом фильме есть все: юмор, страх, безумие, грусть, жестокость. Всем желающим посмотреть что-то новое очень рекомендую этот фильм.
Разочарование большое. Концовка фильма просто скучная и мне не понятная. Пишут, фильм на любителя. Видел фильмы этого режиссера. Этот фильм хуже. Вуди неподражаем. Посмотреть, нужно, чтобы его не смотреть. Скачивать все равно будете из-за актерского состава и специфики сюжета. Я его удалил. Только 3.
Отмороженный фильм, кошмарно-шизоидный бред. Но ведь классный! Обожаю когда такие нестандарты выстреливают, жаль что так редко. Слегка напоминает раннее творчество Квентина, нашего, Тарантинчика, ну ещё до того как он "зазвездился". А актёрский состав каков? Любо дорого смотреть как парни отжигают. 5 однозначно.
Фильм очень хорош, необычный сюжет, отличная режиссура, актерская игра на высоте! Аналогии с ранним творчеством Тарантино уместны, но не более того! Вообще очень нестандартный подход к криминальному жанру. Фильм понравится не всем, тем не менее 5 баллов заслужил уверенно! С переводом Гоблина смотреть конечно интереснее.
Посмотрел все-таки и в переводе гоблина. Я конечно понимаю, что, пока на такую продукцию есть спрос, она будет производиться и продаваться. Обидно за хороший фильм просто. Из довольно тонкой черной комедии сделать быдло-гопскую киношку ему вполне удалось.
Правильно кто-то из посмотревших сказал, что фильм его удивил, поэтому понравился. Как редко на экране появляются фильмы, которые нас удивляют, да и юмор отменный. Только 5 баллов.
Самоирония - прекрасное лекарство от плохого настроения. Жизнь - миг, игра в рулетку и криминальный фильм со светлым "чёрным юмором", красноречивое тому подтверждение.
Убойная комедия,отменный черный юмор и охрененные разборки в духе Тарантино и Ричи. Все персонажи удались.А история с перерезанным горлом убивает наповал.Искрометный перевод от Пучкова как всегда меня порадовал.Два раза подряд пересматривала,кто не видел ни одного,зацените!
Смотрел с гоблинским переводом,ожидал большего,просто мрак. Да уж своеобразный фильм получился,возможно с нормальным переводом.Проф- (полное дублирование),сложилось бы другое впечатление,к актёрам претензии нет,играют великолепно,a фильм точно на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Не могу сформулировать, чем фильм понравился... Действительно, много от Тарантино и Ричи: реки крови, потоки слов, ругани, пальба. Но что-то в фильме свое. Семь психопатов - это даже не герои, это персонажи, возникающие вдруг и входящие на страницы виртуального (по-моему, так нигде и не случившегося материально) текста сценария и также легко распространяющиеся в жизнь. Каждый из психопатов не живет жизнью (в обыденном понимании), у каждого именно сценарий, для осуществления которого повседневная жизнь может даже отрицаться. Собственно, кто такой психопат? Тот, кто не живет нашей, привычной обыденной жизнью, с ее правилами, законами, рамками. Кстати, наверное, поэтому кровавые сцены совершенно не шокируют – это не жизнь, это сценарий, игра. Ради воплощения которой на карту ставится все. Короче, «семь психопатов в поисках автора». А им оказывается восьмой психопат. Конечный диалог после титров не оставляет в этом сомнений. А вообще диалоги (о жизни, о боге, о смысле) есть замечательные, в лучший традициях юмора. Око за око, например. Или вот: - Ты спиваешься, потому что ты ирландец! - Причем здесь ирландец? - Да потому что у испанцев долбанная коррида. У французов гребаный сыр, а у ирландцев алкоголизм. - А что у американцев? - У американцев? Толерантность...
Ну разве не прелесть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!