Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.
Я посмотрела этот мульт только потому что его озвучивает Иван Охлобыстин и ни разу не пожалела. Вполне годен для просмотра. От меня твердая 4, а за картавую озвучку Охлобыстина 5+
Графика не ахти. И если бы сделали в точь по мотивам нашей советской сказки - было бы интереснее, а так намешано всего, урвали из разных мультов и фильмов по кусочку.Весь мульт вытянул Охлабыстин, озвучивающий троля и он же в роли белого медведя - самое зрелищное в нем. 4, и то за озвучку. На один разок. Лучше сказку пересмотреть.
Фильм понравился. Единственный минус - озвучка, испортила положительное впечатление от фильма. На мой взгляд, нужно более внимательно подходить к подбору голосов для озвучки детских мультфильмов.
Не понимаю отчего столько негативных отзывов. При просмотре я получил море удовольствия и позитива, да и графика вполне на уровне. Да возможно сей мульт более ориентирован на взрослую аудиторию, но сказать что он совсем уж не подходит для детей тоже нельзя. И то что он снят по мотивам сказки Андерсена а не нашей, только ему в плюс. С нетерпением жду 2 часть. От меня 5 и в коллекцию.
Не понимаю отчего столько негативных отзывов. При просмотре я получил море удовольствия и позитива, да и графика вполне на уровне. Да возможно сей мульт более ориентирован на взрослую аудиторию, но сказать что он совсем уж не подходит для детей тоже нельзя. И то что он снят по мотивам сказки Андерсена а не нашей, только ему в плюс. С нетерпением жду 2 часть. От меня 5 и в коллекцию.
Поддерживаю полностью!Хороший мульт с порой ржачными моментами. мне с девушкой понравился и тоже положу в коллекцию.
Наш мульт, чуть не получивший от меня за постмодернизм, но за графику (блин, но ведь тоже не доделали!..) и доброту, с экрана льющуюся, прощаю почти всё, мульт удался,
Вообще Классный мультик. Очень понравилась фраза "Мы всегда будем жить в твоем сердце......" Великолепно, есть Русский Дух.......... Россия - Вперед!!! 5+