Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газетчик

Поиск по форуму

Фильмы: Газетчик / The Paperboy (2012) Подробнее

Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…

Газетчик
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Тяжелый и мрачный фильм - "американский юг" 60-х, расовая сегрегация, депрессивное захолустье и история "nasty people" оставляет привкус металла на зубах.:smile263:
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Казалось бы прекрасный актерский состав, но фильму не хватает динамичности и зрелищности!
История неплохая, но снято не важно. :smile46:
Лично я в коллекцию такое кино не положу, и второй раз пересматривать не стану.
Не цепляет увы... :smile46:
Удалить
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Да нормальный филм, что вы все привязались к нему. Просто зритель уже зажрался, все бы вам спецэффектов побольше, всепоглощающих зомбаков и чтоб сюжет держал в напряжении аж до усрачки. Просто расслабтесь и посмотрите кино, стилизованное под 60е годы !
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
"Интересный" фильм. Актеры молодцы, передали абсолютно образы героев. Жаль, что на темных сторонах этих героев, грязи и распущенности и строится вся интрига и интерес фильма. Мне хотелось увидеть интересную историю без применения негативных моментов (может конечно это психологические образы героев фильма, но и их можно было передать по другому). Не особо получил удовольствие от просмотра. Оценка 4 из 10.
Удалить
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Как же долго я ждала этот фильм, в первую очередь изза Зака Эфрона, очень хотелось посмотреть на его новую работу. Не смотря на то что прочитав рецензии и коментарии я поняла что фильм на любителя все же решила посмотреть.
Что я могу сказать, фильм из ряда грязных и да, и он на любителя, не смотря на то что актеры хорошо справились с ролями, я бы не стала смотреть его второй раз, даже изза Зака :smile15: Слишком уж после него остается тяжелый осадок...
6 из 10
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
простите,но это.... :smile105: .Николь - ШИКАРНО сыграла!!! Джон не подкачал,но история,сам сюжет не айс! у Макконахи серьёзная роль )))) из этого разряда советую "убийца внутри меня" слегка получше,и поинтереснее )
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Экранизация по роману. Ну чтож каков материал , таков и фильм, а материал - просто история из жизни, без "изюминки". Надо отметить хороший кастинг, более ничего . Проходной фильм.
Удалить
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
хорошая актерская игра...Кьюсак хорош.
Удалить
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм хорош! Не такой как все! Местами неожиданный! Актёрский состав удачный! Не очень динамичный соответствуя своему жанру! Не фантастическая история из жизни! +4
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Смотрел 56 минут.. Это какая-то пытка пустотой... Псевдорепортерский стиль съемки, рванный монтаж, дрожащие руки оператора, пустые разговоры, херня какая-то, прости мне мой суахили... Извините, не осилил. Всю дорогу приходили мысли: вот тут автор решил шокировать публику, и тут, и тут... а все равно скучно... а Кидман - молодец... скучно... гляди, как Кьюсак старается... скучно... талантища... зевота... грим смотри, какой хороший... скучно... надо же, какие винтажные авто... блин, чего же сценарий такой тупой...

Фильм припоздал. Появись он году в 1999-м, еще Оскара бы влепили, в те невинные времена Американ Бьюти дали золотого... А в 2000-десятых... Верните, пожалуйста, мои 56 минут. Позовите администратора.:smile91:
Удалить
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
ФИЛЬМ ШЕДЕВР !!!!!!! но поймут это только личности обладающие интелектом и вкусом :smile255:.............:smile219: Николь прелесть - талант, радует и удивляет меня с каждой ролью:smile8: :smile4: :smile3: 10 из 10 !!!
Mario Grigorov – 'End Theme' (OST "The Paperboy)- Это СУПЕР !!! СУПЕР !!!

Удалить
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Долго не могла решиться его посмотреть.... ОЧЕНЬ ЗРЯ! Фильм великолепен!!! Николь, одна из самых потрясающих женщин Голливуда, справилась блестяще с ролью эксцентричной шлюховатой дамочки! Зак, наконец-то, не был прилизанно-слащавым как обычно - а уж его профиль в ореоле солнечных лучей......уууух))) Кьюсак.... этот актер, с каждым фильмом, все больше поражает своей способностью перевоплощаться - поистине, это абсолютно разный человек в каждой картине. И наконец, МакКонахи...очень точно передал своего героя, ни капельки не усомнилась в искренности его образа. Атмосфера картины, очень тяжелая, "пахнет болотом"... Крокодил с выпущенными кишками. Грязная лачуга. Фарс разыгранный, как по нотам. Впечатлило!:smile19:
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало немного интригующее но , весь фильм прождал чего – то но так ничего и не случилось из - за чего стоит пересмотреть этот фильм . Кому интересно то фильм про белого писаку - педика любителя чёрных членов который приехал защищать маньяка от электрического стула и шлюху любящей трахатся с этим маньяком до смерти и которую ни грамма не жаль что она сдохла , очень жаль потерянного времени .
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Николь Кидман не стареет, всё соком наливается, ух..!! Дуболобые любители "Рэмбо", и других фильмов с простым прямым сюжетом, проходите мимо! Рекомендую для просмотра гражданам с высшим образованием или широким кругозором! Из-за прекрасной Николь можно и ещё раз посмотреть!:smile19: :smile279:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
lionheart777 пишет:
простите,но это.... :smile105: .Николь - ШИКАРНО сыграла!!! Джон не подкачал,но история,сам сюжет не айс! у Макконахи серьёзная роль )))) из этого разряда советую "убийца внутри меня" слегка получше,и поинтереснее )

:smile61: Бедный Мэтью... Лузер, фрик, гей, одноглазый... Уж лучше на болоте сдохнуть, чем мучать себя и свою Ж....:smile57::smile8:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011