Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Ходил в кинотеатр, еле досидел до конца.. Пытались снять что-то остроумное и захватывающее, а получилась полная шляпа, нудная и долгая. Тупые, неинтересные фокусы , бессмыслынный сюжет и игра актеров-какая-то щенячья бравада, противно смотреть на это. 2 из 10
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось . Очень рекомендую сходить!) Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось . Очень рекомендую сходить!) Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))
Посмотрев это кино жалеешь только о том, что посмотрел не в кинотеатре, а пиратину онлайн. За этот год первый фильм который несомненно порадовал.Рекомендую к просмотру и настоятельно рекомендую к просмотру в хорошем качестве.Лично я жалею, что не дождался качества.
: Фильм просто офигенный!! Красочный, яркий, динамичный. Продуманный сюжет и прекрасно отснятый материал. Игра актёров просто поражает!!! СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Интересный и интригующий фильм. Внимание держит от начала до конца, смотрится на одном дыхании. Сюжет классно закручен и очень динамично снят. Общее мнение немного подпортил эпизод с гонкой на мосту - все-таки дух фильма пропитан глобальной, продуманной структурной идеей и логическими ходами, а тут уж очень много подразумевало случайностей. Тем не менее, ставлю твердую 5.
Про некоторые фильмы иногда думаешь или он будет коротким, но интересным или длинным, но нудным. Но этот фильм и длинный и интересный! Одним словом: ЗБС!
Фильм интересен. Сижу и вроде как разгадала загадку, догадалась кто это, но нет, новые факты, и подозреваемый уже отпадает. Фильм захватывает, местами атмосферный, местами яркий и энергичный, в общем в кино его смотреть интересно. А может он мне понравился благодаря хорошей компании) Смотрите, ребята, фильм неплох)
Фильм замечательный! Даже странно,что кому-то он не понравился. Ну конечно там нет трансформеров и супер-героев в звездно-полосатых трусах, но все равно фильм очень и очень.
Шла в кино с ужасным настроением, но после просмотра в кинотеатре поняла, что фильм отвлек от реальности. Проблемы забылись, трудности перестали беспокоить, о неприятностях перестала думать. А все потому что фильм настолько увлек и картинкой и сюжетом, что все как-то стало... неважно. На мой взгляд это одна из основных функций кино, дать людям возможность окунуться в другой мир ненадолго забыв о проблемах насущных. В моем случае эта функция сработала. Спасибо создателям! Смотреть однозначно стоит Может кто-то и не будет в таком восторге, но уж точно потраченного времени не пожалеете.
Очень удивительный фильм. Мне знакомы многие актеры в этом фильме, и это было одной из причин, по которой я пошла смотреть его. Но я не думала, что буду в таком восторге. Из всех жанров кино предпочитаю фантастику, и... Я давно не смотрела ничего подобного в этом жанре. Это потрясающе.
Великолепный, зрелищный фильм,ограбление без стрельбы, юмор интрига - завораживает с самого начала. Мой любимый жанр. Сюжет-загадка, где ты не понимаешь, ситуация такая, как тебе показывают, или все совсем не так и это мистификация. Можно было бы сказать "магический детектив". Но никакой магии тут нет, как говорится "Ловкость рук, и никакого мошенничества". Фокус! Иллюзия! И я с удовольствием окунулась в этот невероятный мир иллюзий и хитрых уловок. Всем советую!