Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013)
Подробнее
После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.
Америка изначально создавалась как государсво без родины!Американский патриотизм является нечто иным как промывкой мозгов альфа-гипнозом,который находиться и в фильмах как пропаганда!Даже многие люди не понимают того,что слово патриотизм вообще не имеет никакого смыса к правительству и государству,Родина - это земля,на которой вы родились и которую отстоите в любой войне!Что будут отстаивать американцы,естественно правительство,которое втихушу их и уничтожает! А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки! О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком! А кто самая первая страна в мире? Кто пупок земли? Кто в конце концов окажется лузером? Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!
Очень даже не плохой фильм получился,тире история,немного затянутый ну это того стоило!Хорошая игра актёров,тяжелые для просмотра темы пыток,очень, реалистичный фильм получился!8- из 10+ Смотреть всем однозначно,особенно кому нравится умные и реалистичные фильмы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Америка изначально создавалась как государсво без родины!Американский патриотизм является нечто иным как промывкой мозгов альфа-гипнозом,который находиться и в фильмах как пропаганда!Даже многие люди не понимают того,что слово патриотизм вообще не имеет никакого смыса к правительству и государству,Родина - это земля,на которой вы родились и которую отстоите в любой войне!Что будут отстаивать американцы,естественно правительство,которое втихушу их и уничтожает! А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки! О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком! А кто самая первая страна в мире? Кто пупок земли? Кто в конце концов окажется лузером? Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!
я не буду ставить оценку. скажу только, что досмотрел до конца, а это уже многое значит.
Очень зря женщин внедрили на главную роль. Смотреть на жеманство блеклой тетки в пыточной камере - это не для меня. Это как смотреть Петросяна Такие персонажи должны быть ТЕТКАМИ с яйцами, матерыми волчицами, а не такими амебами. Вспоминаю например Джоди Фостер в ягнятах.
Режиссер хотел показать какие пендосы несчастные, а не жуткие чудовища, пытающие людей. Они же не для себя, а ради демократии. То есть если они замучают 1000-5000 арабов, то это вернет те 4000 погибших 11 сентября. Пытаются компенсировать провал спецслужб америки 11 сентября. Теперь не понятно кто хуже арабы или америкосики. И те и те кровожадные засранцы.
Интересное интервью в котором голливудский режиссер Аарон Руссо подробно рассказывает как и что было на самом деле: http://youtu.be/Rbe4gJY-uT0
Это такой бред, что может действительно и будет правдой. Много примеров в истории когда самые бредовые идеи становились явью. Но с этим будут жить наши дети и внуки. По этому не парьтесь.
Хороший фильм, мне очень понравился! По моему, достаточно реалистично все показано, особенно то, что грохнуть даже реальных террористов не так просто - куча согласований. Советую посмотреть!
Мне не понравился. Снято хорошо,правда нудновато довольно, много разговоров и каких то смешных моментов, но вот по содержанию - американская сказка про белого бычка.
а я посмотрел до конца..... и ничего так.... каждый имеет право на реализацию свей идеи, особенно когда хватает на это денег!!))) не знаю..... мне придраться не к чему... смотрел с удовольствием, и очень было интересно.... поймают или не поймают??!!!! ))) интрига была до конца... остался доволен!!! всем спасибо!)))
Сильно затянут.2 часа мутили-мутили, последние 37 минут немного повоевали. Фильм на раз. От Кетрин Бигелоу ждал чего-то более динамичного. Оценка 4 с очень большой натяжкой.
Лично для меня фильмы такого плана нравяться! сомневаюсь конечно что все точно так и было, потому что большую часть правды особенно если это касается крупного террориста скрыто.И эта рыжая харит с физиономией худого рыжего мужика .Вообщем сам фильм смотреть можно не плохой.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
05 Май 2013 16:23
+0
-0
Это как у Тараса Бульбы: "Я тебя породил-я тебя и убью". Вот так-же этот фильм. Породили амеры Аль-Каиду-сделали главным героем Усаму-пущай воюет против русских в Афгане. А как не нужен стал-главный злодей и типа он еще и башни взорвал-сука такая! На кол его! А чтобы простой американский фермер не сомневался ни в чем - снимаются вот такие фильмы! Клюква на уши ну или лапша! Ребята вилку дать? КОЛ ЖИРНЫЙ!
ну так, в принципе нормальный фильм, с до6авлением голливудского 6реда. 6есили выпендрежы главной героини и податливость окружающих ее мужчин не имеющих своей точки зрения. не нравятся мне тут отдельные комментарии по поводу доставерности фактов, насмотрелись левых передач и считаете се6я тут спецагентами. В следующий раз вам 6удут пропихивать 6айки что Усама еврей и 6удете перед напи попу рвать что на самомделе так?
Фильм ИМХО испортила главная героиня Где они нарыли эту рыжую некрасивую тетю ХЗ А так, фильмишкО в стиле окей юэсэй что тут еще сказать Бравые пиндосы всех победят если только захотят.. Оценка: 2 и то, только за показ эксперементальных верталей (люблю технику).
Отличный фильм, в полной мере оправдал мои ожидания! Ничего лишнего! Хоть и на один раз! Рекомендую!
Рекомендует он, Ничего лишнего ?! Оправдал твои ожидания ? А чё особенного в этом фильме ? Прям шедевр - ща побегу смотреть ! Мне лапша на ушах не нужна ! Молодец zero80 !!!!!!!
не рассматриваю этот фильм с точки зрения правдивости фактов, а только с художесвенной стороны. Кино-отличное! Конечно многим покажется скучноватым, но мне попал так под настроение, что прям смотрел не отрывался...ждал...когда завалят Усаму этакий военный детективный боевик получился про сильнейшую державу, которая безнадёжно пыталась найти тера №1
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
01 Июнь 2013 14:02
+0
-0
Эй собачка с языком-ты мою аву видишь? И я по твоему спецагент? Смешно. А по поводу передач-не все они врут-это-же все-таки наша недавняя история.Да бл...я книги кто-нить читает вообще или с людьми общается глаза в глаза? Много интересного можно узнать,что не показывают даже в передачах.