Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один
Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее
После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.
Цель номер один

спасибо вам, добрые люди...
чесать по теме "башни, бен Ладен и проч." уже заело, фильм досмотрел до середины, не рекомендую

Америка изначально создавалась как государсво без родины!Американский патриотизм является нечто иным как промывкой мозгов альфа-гипнозом,который находиться и в фильмах как пропаганда!Даже многие люди не понимают того,что слово патриотизм вообще не имеет никакого смыса к правительству и государству,Родина - это земля,на которой вы родились и которую отстоите в любой войне!Что будут отстаивать американцы,естественно правительство,которое втихушу их и уничтожает!
А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки!
О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком!
А кто самая первая страна в мире?
Кто пупок земли?
Кто в конце концов окажется лузером?
Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!
А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки!
О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком!
А кто самая первая страна в мире?
Кто пупок земли?
Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!
Как такому фильму можно поставить 2

Очень даже не плохой фильм получился,тире история,немного затянутый ну это того стоило!Хорошая игра актёров,тяжелые для просмотра темы пыток,очень, реалистичный фильм получился!8- из 10+ Смотреть всем однозначно,особенно кому нравится умные и реалистичные фильмы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

lector-libido пишет:
Америка изначально создавалась как государсво без родины!Американский патриотизм является нечто иным как промывкой мозгов альфа-гипнозом,который находиться и в фильмах как пропаганда!Даже многие люди не понимают того,что слово патриотизм вообще не имеет никакого смыса к правительству и государству,Родина - это земля,на которой вы родились и которую отстоите в любой войне!Что будут отстаивать американцы,естественно правительство,которое втихушу их и уничтожает!А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки!
![]()
О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком!А кто самая первая страна в мире?
![]()
Кто пупок земли?
![]()
![]()
![]()
Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!![]()
Про родину в точку.

я не буду ставить оценку. скажу только, что досмотрел до конца, а это уже многое значит.
Очень зря женщин внедрили на главную роль. Смотреть на жеманство блеклой тетки в пыточной камере - это не для меня. Это как смотреть Петросяна
Такие персонажи должны быть ТЕТКАМИ с яйцами, матерыми волчицами, а не такими амебами.
Вспоминаю например Джоди Фостер в ягнятах.
Очень зря женщин внедрили на главную роль. Смотреть на жеманство блеклой тетки в пыточной камере - это не для меня. Это как смотреть Петросяна
Такие персонажи должны быть ТЕТКАМИ с яйцами, матерыми волчицами, а не такими амебами.
Вспоминаю например Джоди Фостер в ягнятах.

Режиссер хотел показать какие пендосы несчастные, а не жуткие чудовища, пытающие людей. Они же не для себя, а ради демократии.
То есть если они замучают 1000-5000 арабов, то это вернет те 4000 погибших 11 сентября. Пытаются компенсировать провал спецслужб америки 11 сентября.
Теперь не понятно кто хуже арабы или америкосики. И те и те кровожадные засранцы.
Как не крути, а на фашистов смахивают црушники.
То есть если они замучают 1000-5000 арабов, то это вернет те 4000 погибших 11 сентября. Пытаются компенсировать провал спецслужб америки 11 сентября.
Теперь не понятно кто хуже арабы или америкосики. И те и те кровожадные засранцы.
Как не крути, а на фашистов смахивают црушники.

Интересное интервью в котором голливудский режиссер Аарон Руссо подробно рассказывает как и что было на самом деле:

esfigmen пишет:
Интересное интервью в котором голливудский режиссер Аарон Руссо подробно рассказывает как и что было на самом деле:
Это такой бред, что может действительно и будет правдой. Много примеров в истории когда самые бредовые идеи становились явью. Но с этим будут жить наши дети и внуки. По этому не парьтесь.

+2
-5
Хороший фильм, мне очень понравился! По моему, достаточно реалистично все показано, особенно то, что грохнуть даже реальных террористов не так просто - куча согласований. Советую посмотреть!

Дьявол далеко - я рядом!
Нудно! На один раз!

Мне не понравился. Снято хорошо,правда нудновато довольно, много разговоров и каких то смешных моментов, но вот по содержанию - американская сказка про белого бычка.

а я посмотрел до конца..... и ничего так.... каждый имеет право на реализацию свей идеи, особенно когда хватает на это денег!!)))
не знаю..... мне придраться не к чему... смотрел с удовольствием, и очень было интересно.... поймают или не поймают??!!!! ))) интрига была до конца... остался доволен!!! всем спасибо!)))
не знаю..... мне придраться не к чему... смотрел с удовольствием, и очень было интересно.... поймают или не поймают??!!!! ))) интрига была до конца... остался доволен!!! всем спасибо!)))

посмотрел и забыл! больше нечего сказать про фильм!

Inferno13 пишет:
Нудно! На один раз!![]()
Вот оно, мнение конкретное

Сильно затянут.2 часа мутили-мутили, последние 37 минут немного повоевали. Фильм на раз. От Кетрин Бигелоу ждал чего-то более динамичного. Оценка 4 с очень большой натяжкой.

Лично для меня фильмы такого плана нравяться! сомневаюсь конечно что все точно так и было, потому что большую часть правды особенно если это касается крупного террориста скрыто.И эта рыжая харит с физиономией худого рыжего мужика
.Вообщем сам фильм смотреть можно не плохой.
.Вообщем сам фильм смотреть можно не плохой.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Это как у Тараса Бульбы: "Я тебя породил-я тебя и убью". Вот так-же этот фильм. Породили амеры Аль-Каиду-сделали главным героем Усаму-пущай воюет против русских в Афгане. А как не нужен стал-главный злодей и типа он еще и башни взорвал-сука такая! На кол его! А чтобы простой американский фермер не сомневался ни в чем - снимаются вот такие фильмы! Клюква на уши ну или лапша! Ребята вилку дать? КОЛ ЖИРНЫЙ!

Отличный фильм, в полной мере оправдал мои ожидания! Ничего лишнего! Хоть и на один раз!
Рекомендую!
Рекомендую!

не очень то похоже на реальные действия так себе фильм 3 балла

ну так, в принципе нормальный фильм, с до6авлением голливудского 6реда. 6есили выпендрежы главной героини и податливость окружающих ее мужчин не имеющих своей точки зрения. не нравятся мне тут отдельные комментарии по поводу доставерности фактов, насмотрелись левых передач и считаете се6я тут спецагентами. В следующий раз вам 6удут пропихивать 6айки что Усама еврей и 6удете перед напи попу рвать что на самомделе так?

Фильм ИМХО испортила главная героиня
Где они нарыли эту рыжую некрасивую тетю ХЗ
А так, фильмишкО в стиле окей юэсэй что тут еще сказать
Бравые пиндосы всех победят если только захотят..
Оценка: 2 и то, только за показ эксперементальных верталей (люблю технику).
Где они нарыли эту рыжую некрасивую тетю ХЗ
А так, фильмишкО в стиле окей юэсэй что тут еще сказать
Бравые пиндосы всех победят если только захотят..
Оценка: 2 и то, только за показ эксперементальных верталей (люблю технику).

Ryazik пишет:
Отличный фильм, в полной мере оправдал мои ожидания! Ничего лишнего! Хоть и на один раз!
Рекомендую!
Рекомендует он, Ничего лишнего ?! Оправдал твои ожидания ? А чё особенного в этом фильме ? Прям шедевр - ща побегу смотреть ! Мне лапша на ушах не нужна ! Молодец zero80 !!!!!!!

kasper193
Ну и зачем так умничать?
О том что у каждого своё мнение видимо слышите впервые?
Ну и зачем так умничать?
О том что у каждого своё мнение видимо слышите впервые?

не рассматриваю этот фильм с точки зрения правдивости фактов, а только с художесвенной стороны. Кино-отличное! Конечно многим покажется скучноватым, но мне попал так под настроение, что прям смотрел не отрывался...ждал...когда
завалят Усаму
этакий военный детективный боевик получился про сильнейшую державу, которая безнадёжно пыталась найти тера №1
завалят Усаму
этакий военный детективный боевик получился про сильнейшую державу, которая безнадёжно пыталась найти тера №1

Классный фильм, в духе Операции Арго. Отлично провел время.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Эй собачка с языком-ты мою аву видишь? И я по твоему спецагент? Смешно. А по поводу передач-не все они врут-это-же все-таки наша недавняя история.Да бл...я книги кто-нить читает вообще или с людьми общается глаза в глаза? Много интересного можно узнать,что не показывают даже в передачах.

Аля документаль. А кто вообще сказал что это Усама взорвал? Сами пиндосы. Политзаказ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011