Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цель номер один

Поиск по форуму

Фильмы: Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013) Подробнее

После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.

Цель номер один
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
чесать по теме "башни, бен Ладен и проч." уже заело, фильм досмотрел до середины, не рекомендую
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
позвоните родителям
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Америка изначально создавалась как государсво без родины!Американский патриотизм является нечто иным как промывкой мозгов альфа-гипнозом,который находиться и в фильмах как пропаганда!Даже многие люди не понимают того,что слово патриотизм вообще не имеет никакого смыса к правительству и государству,Родина - это земля,на которой вы родились и которую отстоите в любой войне!Что будут отстаивать американцы,естественно правительство,которое втихушу их и уничтожает!:smile195: А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки!:smile29:
О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком!:smile196: А кто самая первая страна в мире?:smile18: :smile29: Кто пупок земли?:smile18: :smile29: Кто в конце концов окажется лузером?:smile18: :smile29:
Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!:smile195:
rusik070391
Новичок
+9
-13
560
Как такому фильму можно поставить 2:smile14:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень даже не плохой фильм получился,тире история,немного затянутый ну это того стоило!Хорошая игра актёров,тяжелые для просмотра темы пыток,очень, реалистичный фильм получился!8- из 10+ Смотреть всем однозначно,особенно кому нравится умные и реалистичные фильмы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
lector-libido пишет:
Америка изначально создавалась как государсво без родины!Американский патриотизм является нечто иным как промывкой мозгов альфа-гипнозом,который находиться и в фильмах как пропаганда!Даже многие люди не понимают того,что слово патриотизм вообще не имеет никакого смыса к правительству и государству,Родина - это земля,на которой вы родились и которую отстоите в любой войне!Что будут отстаивать американцы,естественно правительство,которое втихушу их и уничтожает!:smile195: А залечить что правительство такие молодцы снимают такие фильмы и причем после просмотра Духа времени, которые по содержанию напоминают русские народные сказки!:smile29:
О хоспадя!Вас даже сюжеты молодежных фильмов что ли не учат?Был первый парень и самый сильный на школе,и в конце оказался лузером-тинейджером перед слабаком!:smile196: А кто самая первая страна в мире?:smile18: :smile29: Кто пупок земли?:smile18: :smile29: Кто в конце концов окажется лузером?:smile18: :smile29:
Мировой кризис в первую очередь уничтожит своего создателя!И мнение троллей меня вообще не интересуют,ибо механизм на самоуничтожение уже запущен,и это есть сама неизбежность!:smile195:

Про родину в точку.
vodkin
Новичок
+41
-40
я не буду ставить оценку. скажу только, что досмотрел до конца, а это уже многое значит.

Очень зря женщин внедрили на главную роль. Смотреть на жеманство блеклой тетки в пыточной камере - это не для меня. Это как смотреть Петросяна
Такие персонажи должны быть ТЕТКАМИ с яйцами, матерыми волчицами, а не такими амебами.
Вспоминаю например Джоди Фостер в ягнятах.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Режиссер хотел показать какие пендосы несчастные, а не жуткие чудовища, пытающие людей. Они же не для себя, а ради демократии.
То есть если они замучают 1000-5000 арабов, то это вернет те 4000 погибших 11 сентября. Пытаются компенсировать провал спецслужб америки 11 сентября.
Теперь не понятно кто хуже арабы или америкосики. И те и те кровожадные засранцы.

Как не крути, а на фашистов смахивают црушники.
esfigmen
Новичок
+10
-4
Интересное интервью в котором голливудский режиссер Аарон Руссо подробно рассказывает как и что было на самом деле: http://youtu.be/Rbe4gJY-uT0
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
esfigmen пишет:
Интересное интервью в котором голливудский режиссер Аарон Руссо подробно рассказывает как и что было на самом деле: http://youtu.be/Rbe4gJY-uT0

Это такой бред, что может действительно и будет правдой. Много примеров в истории когда самые бредовые идеи становились явью. Но с этим будут жить наши дети и внуки. По этому не парьтесь.:smile1:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
разок посмотреть можно:smile25:
Dimonyak
Новичок
+2
-5
1

Хороший фильм, мне очень понравился! По моему, достаточно реалистично все показано, особенно то, что грохнуть даже реальных террористов не так просто - куча согласований. Советую посмотреть!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Нудно! На один раз!:smile20:
:smile86:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Мне не понравился. Снято хорошо,правда нудновато довольно, много разговоров и каких то смешных моментов, но вот по содержанию - американская сказка про белого бычка.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
а я посмотрел до конца..... и ничего так.... каждый имеет право на реализацию свей идеи, особенно когда хватает на это денег!!)))
не знаю..... мне придраться не к чему... смотрел с удовольствием, и очень было интересно.... поймают или не поймают??!!!! ))) интрига была до конца... остался доволен!!! всем спасибо!)))
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
посмотрел и забыл! больше нечего сказать про фильм!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Inferno13 пишет:
Нудно! На один раз!:smile20:

Вот оно, мнение конкретное
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Сильно затянут.2 часа мутили-мутили, последние 37 минут немного повоевали. Фильм на раз. От Кетрин Бигелоу ждал чего-то более динамичного. Оценка 4 с очень большой натяжкой.:smile178:
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Лично для меня фильмы такого плана нравяться! сомневаюсь конечно что все точно так и было, потому что большую часть правды особенно если это касается крупного террориста скрыто.И эта рыжая харит с физиономией худого рыжего мужика:smile257: .Вообщем сам фильм смотреть можно не плохой.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Это как у Тараса Бульбы: "Я тебя породил-я тебя и убью". Вот так-же этот фильм. Породили амеры Аль-Каиду-сделали главным героем Усаму-пущай воюет против русских в Афгане. А как не нужен стал-главный злодей и типа он еще и башни взорвал-сука такая! На кол его! А чтобы простой американский фермер не сомневался ни в чем - снимаются вот такие фильмы! Клюква на уши ну или лапша! Ребята вилку дать? КОЛ ЖИРНЫЙ!
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Отличный фильм, в полной мере оправдал мои ожидания! Ничего лишнего! Хоть и на один раз!
Рекомендую!
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
не очень то похоже на реальные действия так себе фильм 3 балла:smile8: :smile8:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
ну так, в принципе нормальный фильм, с до6авлением голливудского 6реда. 6есили выпендрежы главной героини и податливость окружающих ее мужчин не имеющих своей точки зрения. не нравятся мне тут отдельные комментарии по поводу доставерности фактов, насмотрелись левых передач и считаете се6я тут спецагентами. В следующий раз вам 6удут пропихивать 6айки что Усама еврей и 6удете перед напи попу рвать что на самомделе так?
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Фильм ИМХО испортила главная героиня :smile13: Где они нарыли эту рыжую некрасивую тетю ХЗ :smile53:
А так, фильмишкО в стиле окей юэсэй что тут еще сказать :smile14: Бравые пиндосы всех победят если только захотят.. :smile9:
Оценка: 2 и то, только за показ эксперементальных верталей (люблю технику).
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Ryazik пишет:
Отличный фильм, в полной мере оправдал мои ожидания! Ничего лишнего! Хоть и на один раз!
Рекомендую!
:smile28: Рекомендует он, Ничего лишнего ?! Оправдал твои ожидания ? А чё особенного в этом фильме ? Прям шедевр - ща побегу смотреть ! Мне лапша на ушах не нужна ! Молодец zero80 !!!!!!!:smile68:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kasper193
Ну и зачем так умничать?
О том что у каждого своё мнение видимо слышите впервые?
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
не рассматриваю этот фильм с точки зрения правдивости фактов, а только с художесвенной стороны. Кино-отличное! Конечно многим покажется скучноватым, но мне попал так под настроение, что прям смотрел не отрывался...ждал...когда
завалят Усаму :smile187: этакий военный детективный боевик получился про сильнейшую державу, которая безнадёжно пыталась найти тера №1:smile178:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Классный фильм, в духе Операции Арго. Отлично провел время.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Эй собачка с языком-ты мою аву видишь? И я по твоему спецагент? Смешно. А по поводу передач-не все они врут-это-же все-таки наша недавняя история.Да бл...я книги кто-нить читает вообще или с людьми общается глаза в глаза? Много интересного можно узнать,что не показывают даже в передачах.
kykyx
Новичок
+21
-17
25
Аля документаль. А кто вообще сказал что это Усама взорвал? Сами пиндосы. Политзаказ.
Cейчас на форуме: id175038469 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011