Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013)
Подробнее
Действие текущей картины происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
о первой части мнение было-'Вау!интересно!что-то новое!',вторая заслужила просмотра из-за сюжета,а тут,уже даже как-то не актуально,я думаю...если вам не надоело или вы смотрете смертельную гонку в первый раз,то наслаждайтесь...4 от меня
Ну если честно часть эта мне понравилась даже больше чем вторая, но первая конечно же стоит особняком, концовка особенно порадовала, поэтому я поставлю 5 баллов
2-ая часть в десятки раз лучше!!!!а эта херня полнейшая!!!слизали со второй части практически все,спец.эф. отвратительные можно посмотреть только ради девочек,они как и в предыдущей части очень классные!! и из-за них максимум 3 от меня!!
Хрен его знает. Вроде и куча пыцыфектов(часто не в тему), вроде и задумка неплохая. Но игра актёров скучная, а распорядитель шоу, который типа главный отрицательный персонаж, вообще переигрывает. Бесит ещё этот режим съёмки в стиле "испуганный оператор". Ещё здорово раздражает постоянная музыка за кадром. Ну оставили бы несколько металл-саундтреков на сами гонки, а то постоянно, весь фильм. В общем, фильм на троечку, пересматривать не буду.
по сравнению с первой частью - ерунда! но по моему она лучше вышла у них чем 2-я часть(правда не помню что было там,давно смотрел,но эта лучше вроде) нет той брутальности в фильме,как это сделано в первой части,смотришь,и понимаешь что это действительно очень круто и брутально! хочется смотреть еще и еще! а это выглядит как второсортный боевичек что 2-я что эта части! первую я раз 10 пересмотрел где-то,не сколько не надоедает,действительно классно сделано! а 2-ю как посмотрел и забыл,ничем не запомнился и не зацепил,так же и с этой частью,правда несколько не плохих моментов есть. или все дело в главном герое,ну,он не какущий по сравнению со Стетхемом! я считаю это беда современного кино! что "трансформеры" что "человек паук" итд... когда меняют главных героев то воспринимается совсем по другому... я не воспринимаю "человека паука" без настоящего Питера Паркера,он не заменим на эту роль!
шлакоблок.. досмотрел до момента где дерутся женщины.... набрали топ моделей которые ну ни как не вписываются в данное действие кино и даже монтаж не смог убрать унылое и печальное их мохание между собой
Никак не зацепил. Посмотрел и забыл (если смотреть больше не чего). Перебор во всем: тюрьма внутри горы, камеры-бассейны, ракеты наводяшиеся на людей. Сюжет отсутствует на прочь. Только концовка заслуживает внимания. 3-.
Действительно, в фильме можно посмотреть только на гонки, остальное на перемотке, конец порадовал но из-за него не стоит сидеть возле телика, я лично посмотрел и напрочь забыл про этот фильм, смотреть можно в случаи отсутствия других фильмов.
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.