Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марьина роща

Поиск по форуму

Сериалы: Марьина роща (2013) Подробнее

Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта после победы в Великой Отечественной войне и узнает, что в милиции больше не работает. Причина — конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы. Но не преступники цель Трошина. Он ставит перед собой задачу — искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

Марьина роща
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
ramzor пишет:
первый сезон смотрел давно. скачал второй. выдержал 2 серии, дальше смотреть не смог: настолько плохой режиссуры и игры актёров давно уже не видел. какая то карикатура на подобные сериалы...
Аналогично! Детская художественная самодеятельность, даже еще хуже...
:smile21:
лернид
Опытный
+125
-131
Классный сериал. Очень понравилась игра актерского состава. Евгения Крюкова просто СУПЕР!!!:smile3: :smile8: :smile19: Ждем продолжение.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Ничего так сериал. Смотреть можно. Музыкальное сопровождение только убогое. Его там практически нет. А могли сделать отличный сериал.4-
redred
Опытный
+130
-102
47
Непонятно второй сезон закончился
Осторожно - спойлер!
- то ли убили Трошина, то ли нет - неясно!
Будет третий сезон или нет?
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Перед тем, как смотреть второй сезон, пересмотрел первый. Конечно, не всё там делается, как требует криминалистика. Например, генерала якобы убившего свою жену из пистолета, не проверяют на наличие следов пороха на одежде и руках. Ну и прочие такие огрехи, но всё одно смотреть можно и интересно. В жизни нет идеального, а почему в фильм должно быть?
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм супер !!! :smile3:
al15
Мастер
+251
-700
Стратостат пишет:
ostinn пишет:
14 серия...начальник Домогарова ...ходивший с погонами подполковника говорит: меня старого майора так развели!

было такое звание в НКВД, старший майор. Когда погоны нацепили( с 1943г), звания ещё оставались, поэтому не смущайтесь этой мелочью. В энтом серияле гораздо больше других провалов, главное из которых качество съемки.

Справка : Звание "Старший майор государственной безопасности " было введено 7 октября 1935 года . В 1943 году упразднено. А действие фильма разворачивается явно после окончания войны ,но до 1953 года , т.к. на всех стенах висят портреты Сталина . А доподлинно известно , что после смерти Сталина Хрущев осудил культ личности Сталина и пр., и портреты поснимали .( Описывается в Энциклопедии ).

Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.

.Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !

P.S. Мне кажется , что 3-й сезон ( если будет ) будет уже лишним.
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
полный шлакоблок.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Насчёт того , что "полный шлакоблок" - не соглашусь. Хотя далеко и не шедевр. Один раз ,если делать нечего, посмотреть можно. Во всяком случае желания плеваться у меня после просмотра не возникло. Повторюсь- смотреть если больше делать нечего.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Все время просмотра не отпускало ощущение какой-то деткости, незрелости, блондинитости, что ли... Потом, проклиная себя за тормознутость, посмотрел в титрах авторов сего сюжета. Режиссеров, сценаристов, продюссеров и т.д.. В общем, все розовые сопли, ненужные романтизмы и переживания, все неологизмы и прочая - все стало понятно. :smile1:
Сериал на послевоенноментовскую тему, где сценаристы, режиссура, художники, продюсеры и т,д, - фемины, фемины, кругом одни фемины... Отсюда и непонятки все. В общем, фильм не для гетеросексуалов:smile25: А вот гомосексуалкам как раз прокатит.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный сериал, но до "Легавого" не дотягивает, как мне кажется:smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Как завершен?? смотришь, смотришь, и бац в конце 18 серии 2-го сезона, такая шляпа, такое чувство, что Домогарову, срочно надо было в отпуск, и бац все обрезали....прям не уважение к зрителям какое то...:smile8:
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Не знаю, кому как, но лично мне сериал понравился. Как не странно, но второй сезон для меня оказался даже чем-то получше первого. Если не делать скидку на время (ну, да , не лихие 90-е, и тем более не 2016 год), то все правдоподобно. Пожалуй через нннадцать лет надо будет еще раз пересмотреть. Молодцы создатели-постарались, уважили. Ведь могут, когда захотят! Всем зачет!!
Оценка 4+ из 5. Жаль, что не будет продолжения.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile14: Примитивно и предсказуемо.Сюжет поверхностный с быстроидущими событиями-эдакий такой экшн....чё посмотрел...чё это было....
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Сериал очень хороши, очень понравился оба сезона,думал будет продолжения, но спонтанно закрыли только это осталось печальным пятном в сериале!

А так все очень даже не плохо) :smile4:

:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011