Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Фильм снят не по библии.Сюжет на столько изменён,что ни чего нету схожести с библейским писанием.Люди которые не знают библию,посмотрят фильм примут за чистую монету,и скажут да вот так вот, всё было.Если честно хотелось с половина фильма уйти,потому что такой маразм, и бред режиссёр показал.
Фильм посмотрел в минувшую субботу, под впечатлением нахожусь до сих пор. Фильм произвел сильное, положительное впечатление. От игры актеров, операторской и режиссерской работы получил большое удовольствие. Музыкальное оформление на высшем уровне. Все актеры сыграли на 100% своих возможностей. Лучшая работа Рассела Кроу со времен гладиатора. Фильм смотреть тому, кому нравятся работы Аранофски и высококлассное кино. Для тех, кто сомневается смотреть фильм в 3D или 2D скажу так: фильм можно разделить на 2 части. Первая часть – снята как блокбастер – есть смысл смотреть в 3D, во второй части происходят драматические событие - 3D не нужен. Я смотрел фильм в 2D и остался доволен. Моя оценка фильму 10 из 10. Заглядывая вперед – фильм однозначно претендент на Оскар. Оскар за женскую роль первого плана внеконкуренции Дженнифер Коннелли. Остальные претенденты поборются за Оскар.
Это НЕ Библейский фильм. Если в начале фильма приняла для себя решение смотреть, как сказку, и расслабилась, то во второй части хотелось, чтобы эта ересь поскорее закончилась. Можно было бы хоть как-то принять сказочную задумку режиссера с живыми каменюками т.п., но как только он стал искажать истинный смысл Всемирного потопа, всякое уважение пропало. То, что Бог не хотел, чтобы ни один человек не спасся -ложь. Наоборот, Он нашел праведного Ноя, который звал все. А тут он всех мочит, лишь бы никто не остался жив. Жесть!
Что то как то не моё оказалось.Да,фильмы по религиозным мотивам это всегда отдельная песня.От религии я далёк примерно так же как по скорости черепаха от арабского скакуна.И в общем то именно из за этого мне не так важно что и как переделали,но всё равно не пошло и всё.Где то на 20 минут я вообще заснул.Да,был после работы очень уставший но такого ни разу в моей жизни не было что бы я в кино засыпал.Как то всё тягомотно и без искры.Понимаю что очень старались никого не обидеть но для меня кино слишком вялое.Те же Страсти Христовы смотрел на одном дыхании а тут интереса особого и не было.Слишком ровное кино какое то,стирильное.Но видимо тема такая.Одно в этой истории меня всегда мягко говоря смущало-это то что человечество возродилось благодоря нескольким людям которые были все родственниками.А это в общем то инцест называется и как бы не очень красиво.Но об этом церковь скромно молчит.Как в прочем и о многом другом.
...Где то на 20 минут я вообще заснул.Да,был после работы очень уставший но такого ни разу в моей жизни не было что бы я в кино засыпал...
Не Вы один такой. Я хоть и выспался перед этим, но вторую половину фильма вдруг яростно заскучал и тоже зевать начал... Явно поспешили ребята во главе с Аронофски, ведь можно было и поинтересней тему обыграть...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм на раз, чуть было не уснул и еще убили сварочные маски , во времена ноя они наверное были . Трояк короче, с минусом.
А каменные,шестирукие падшие ангелы вас не убили?Или сама тема связанная с богом по вашему может восприниматься серьёзно с доскональным разбором исторических соответствий?Сказка и есть сказка.Для начала надо знать как писалась сама библия и после этого уже смотреть на всё это куда проще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!