Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
karif88
Новичок
+3
-2
Скрытый текст
ПересвеT пишет:
Кофеман пишет:
777privet777 пишет:
С Книгой???!!! хахаха... мля, не могу...:smile43: с Книги? а Кто написал? подскажешь Автора :smile30: нашел, что сравнить...:smile104: как будто Библия, так... рассказик, для чтение на досуге... мля... не могу... каким же надо быть "гением" чтоб такое ляпнуть?:smile267:

Авторов несколько. Библия – это всего лишь сборник религиозных книг, написанных в разное время разными людьми, последователями зачастую разных верований (и даже разных богов). Библия - это набор мифов, легенд и рассказов. Единственное, что объединяет книги библии – это принадлежность их к религиозной (культовой) литературе, схожесть имён персонажей и места действия.

На самом деле в библии не содержится никаких особенных, исключительных и высоких моральных норм, каких бы не содержалось в мировой культуре до появления первых книг библии (пятикнижия). И, напротив, в книгах библии множество поучений жестокости, подлости, извращений и извращённой морали, которая во всем мире и во все времена считалась злом.
кофемолка - ты не в Корпорации Монстров работаешь Пугаеш тут всех. Такую ахинею несёшь ! Библия - зло ? извиняюсь спросить, ты не из этих, которые меньшинства ? для них точно зло. Вместо того чтобы поливать грязью пиндосовых режиссёров, снимающих чернуху, лезете с грязными ручонками на святое, памятники нашим солдатам освободителям не ходил ещё рушить ?

БЫТИЕ 7
13
В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними.
БЫТИЕ 9
1
И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.

я не пойму одного они родственники))) и кто с кем делал детей )))
почитайте кстати про пап римских до эпохи индустриальной и многое поймёте о библии её ни раз переписывали, а папы были извращённей некуда были папы у которых были горем мальчиков и девочек а те ублажали похоть. кстати один из пап был убит от рук мужа женщины каторая в тот момент ублажала папу, они практически все были извращенцы, был единственный папа который был нормальный, но его убили за то што отвергал этот разврат )))) и почитайте про балы до индустриальной эпохи,

библия написанна и переписана людьми у каторых есть власть, и деньги,

Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ИТИННО ВЕРУЮЩИХ))) люди должны верить и бояться иначе хаус)))) но о какой морали идёт речь

Veter1975
Новичок
+2
-6
Библия библией (прошу не забывать что христианская религия была насильственно навязана славянам в свое время и для многих по сути ничем кроме зла не является)
а фильм фильмом...с такой рассинхронизацией звука смотреть невозможно...
Surferman
Новичок
+37
-42
После Гарри Поттера,не могу адекватно воспринимать Эмму Уотсон в серьезных ролях...:smile27:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Veter1975 пишет:

О какой раздаче идет речь?
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Veter1975 пишет:
Библия библией (прошу не забывать что христианская религия была насильственно навязана славянам в свое время и для многих по сути ничем кроме зла не является)

Зачем так безграмотно утверждать? Похоже, что вам, возможность людей приобщиться к той или иной вере уже кажется само по себе злом. и с чего вы взяли, что крещение предков должно быть невыносимым ярмом для потомков? Я не видел людей которым невыносимо нести крест на шее.
И не нужно тут рассказывать о навязывании христианства славянам, ещё до того как князь св.Владимир крестился сам и с ним крестился Киев, ещё за 200 лет до этого Уже в Киеве кто хотел тот и крестился, так что я думаю, что у людей за эти 200 лет было время принять решение.
А фильм - плохой.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Veter1975 пишет:

Ну спасибо, что напомнил, а то все уже забыли, как это было. По-всему видно, о христианстве у тебя глубочайшие познания имеются...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Елена99984
Новичок
+13
-9
Не хотел ничего писать, но, читая отзывы, не смог удержаться.
Очень ждал выхода этого фильма, т. к. в современном кинематографе есть определённый дефицит хорошего кино на Библейские темы (я говорю о действительно хорошем кино).
Когда фильм вышел на экраны, прежде всего прочитал кучу отзывов, и был заинтригован их разнообразием, что, как раз, понятно (тема-то серьёзная).
С интересом начал смотреть... Хватило меня минут на тридцать.:smile127:
Народ! Не относитесь к этому фильму, как к Библейскому, и все споры сами собой утихнут. С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра. Для меня, глубоко верующего человека, - всё это показалось полнейшим бредом и чушью. Если бы не был знаком с Библией, скорее всего с удовольствием бы посмотрел эту сказку, как того же "Хоббита" или "Гарри Поттера".
Так что решайте сами. Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения.
Если же вам всё это "по-барабану", смело смотрите. Ничего не приобретёте, хотя ничего и не потеряете.
Одно только жалко: что для многих людей, ещё ни разу не открывавших Библию, знакомство с ней начнётся с этого совсем не Библейского фильма.

а кто сказал ,что Ваша БИБЛИЯ,это не вольная фантазия сценариста (С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра.)?? ??? И какое отношение БИБЛИЯ имеет к БОГУ( Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения. )????????? БИБЛИЯ написана людьми и для людей,чтобы одни могли управлять другими от имени БОГА.......Фильм еще не смотрела,но любая интерпретация человеческой истории интересна,жду качества.
А ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ НАПИСАННОМУ-ФЛАГ В РУКИ!!!!!!!!!!!!
diversant
Новичок
+18
-19
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Главный вопрос: Когда фильм появиться в ХОРОШЕМ и\или ОТЛИЧНОМ качестве???!!!
Вот что надо обсуждать, а не правдивость фильма и лживость библии и религии как таковой!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
diversant пишет:
Главный вопрос: Когда фильм появиться в ХОРОШЕМ и\или ОТЛИЧНОМ качестве???!!!
Вот что надо обсуждать, а не правдивость фильма и лживость библии и религии как таковой!!

посмотрите внимательно на указанные в описании даты выхода и у вас не останется тем для обсуждения.
italianezz
Новичок
+29
-26
фуфловый фильм :smile13:
Alex Nik
Новичок
+24
-20
как в таких случаях говориться: "посмотреть на один раз", есть интересные моменты (ангелы из глины, немного по сверх способности допотопных людей), но в целом так себе фильм на троечку с плюсом.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Фруkt пишет:
Gnatya пишет:
Очень ждал выхода этого фильма, т. к. в современном кинематографе есть определённый дефицит хорошего кино на Библейские темы (я говорю о действительно хорошем кино).
Когда фильм вышел на экраны, прежде всего прочитал кучу отзывов, и был заинтригован их разнообразием, что, как раз, понятно (тема-то серьёзная).
Народ! Не относитесь к этому фильму, как к Библейскому, и все споры сами собой утихнут. С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра. Для меня, глубоко верующего человека, - всё это показалось полнейшим бредом и чушью. Если бы не был знаком с Библией, скорее всего с удовольствием бы посмотрел эту сказку, как того же "Хоббита" или "Гарри Поттера".
Так что решайте сами. Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения.
Если же вам всё это "по-барабану", смело смотрите. Ничего не приобретёте, хотя ничего и не потеряете.
Одно только жалко: что для многих людей, ещё ни разу не открывавших Библию, знакомство с ней начнётся с этого совсем не Библейского фильма.

Хотел написать пару слов по поводу фильма, но увидел Ваш комментарий. Добавить нечего. Поддерживаю полностью.
Можно только добавить , что этот кин снимали по КОМИКСУ на тему потопа. А насчёт Библии или какого-то отношения к христианству, - всё это голливудская мишура и ПИАР чтоб собрать побольше бабла. Видать у них там сейчас напряг с хорошими сценариями
Absentia
Новичок
+23
-14
304
Елена99984 пишет:

а кто сказал ,что Ваша БИБЛИЯ,это не вольная фантазия сценариста (С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра.)?? ??? И какое отношение БИБЛИЯ имеет к БОГУ( Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения. )????????? БИБЛИЯ написана людьми и для людей,чтобы одни могли управлять другими от имени БОГА.......Фильм еще не смотрела,но любая интерпретация человеческой истории интересна,жду качества.
А ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ НАПИСАННОМУ-ФЛАГ В РУКИ!!!!!!!!!!!!

Наконец-то рациональный человек, поддерживаю,Елена99984 !!!!
Новичок
+2
-7

Елена ! очень узколобое мнение по поводу правдивости Библии.... Естественно что Библию писали люди но мысли ,факты и описание будущих событий как и указания как правильно жить людям,всё это записано практически под диктовку Бога! Если вы немного углубитесь и проверите факты хотябы на счёт потопа вы поймёте что люди сами так подробно всё предсказать не могли...
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Не шедевр, но посмотреть можно.
На мой взгляд, очень затянуто, к концу стало совсем нудновато.
Актеры, несомненно, знают свою работу, но это не особо спасает фильм.
Кино из серии "посмотрел и забыл".
Елена99984
Новичок
+13
-9
Елена ! очень узколобое мнение по поводу правдивости Библии.... Естественно что Библию писали люди но мысли ,факты и описание будущих событий как и указания как правильно жить людям,всё это записано практически под диктовку Бога! Если вы немного углубитесь и проверите факты хотябы на счёт потопа вы поймёте что люди сами так подробно всё предсказать не могли...

А Вы не знаете сколько раз ее переписывали за 2000 лет?????????
И я не утверждаю,что бога нет или есть,верить или нет право каждого,но то,что он ни имеет отношения ни к религии ни к книге это точно.
jjjjjjjjjj
Новичок
+2
-9

вы такие смешные но фраза елена очень узколоба мне понравилась....а фильм так себе
Елена99984
Новичок
+13
-9
больше ни чего не хочу писать,стадо все равно не пере спорить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Елена99984 пишет:
но то,что он ни имеет отношения ни к религии ни к книге это точно.

К сожалению плюс поставить не могу, уже стоит. :smile6:
Хочу спросить, откуда у Вас такая твёрдая уверенность, неужели Он Вам сам об этом сказал?
Absentia
Новичок
+23
-14
304
Елена ! очень узколобое мнение по поводу правдивости Библии.... Естественно что Библию писали люди но мысли ,факты и описание будущих событий как и указания как правильно жить людям,всё это записано практически под диктовку Бога! Если вы немного углубитесь и проверите факты хотя бы на счёт потопа вы поймёте что люди сами так подробно всё предсказать не могли...

Просто Елена пыталась выразить мнение о том, что "Библия" - не свидетельство о наличии Бога, :smile6:что фильм - обычное представление современных людей о событиях, которых, возможно, не было/были. Воспринимать, как мне кажется, такие фильмы нужно поспокойнее, так как у всех к этой теме отношение разное, независимо от степени веры, наличия ее как таковой.
:smile23:
drums82
Новичок
+11
-8
9

Фильм не понравился вообще,ради актерского состава только посмотреть можно,серьозную тему в фэнтези какое=то превратили,сказка для школьников младших классов!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Да что здесь обсуждать? Это не фильм, а дрянь!
Осторожно - спойлер!
Как могли падшие ангелы вознестись к богу устроив такой геноцид, даже если эта и идея бога? Подобный геноцид ради идеи мы уже наблюдали с 39 по 45 годы ХХ века. Где была сила бога, когда на корабль пробрался бандит король вспоровший брюхо животным, в то время как множество женщин и детей отонуло. Куда делась любовь к ближнему у Ноя, когда он бросил погибать девушку Хама? Сам то он о своей похоти и своих чувствах побеспокоился - взял жену с собой, подумал о том, что шишка дыметь будет, а Хам что будет делать в новом мире??? Как вообще могла прийти Ною мысль погубить младенцев, даже во имя Бога? Чья шиза правдивей Ноя или Гитлера? Где грань правды? Как отличить? А распознать правду можно - здравый смысл, именно он не дал всему миру в свое время уверовать, что немцы истинная арийская раса.

Есть моменты истории, которые трогать нельзя. Пример, Сталинград Бондарчука - одно издевательство, и все это ради бабла. Следующим шагом будет пропаганда гей парадов среди младших классов средне образовательных школ. Поэтому такое дер...о не смотреть и не комментировать.
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Очень по-голливудски снятый фильм. То есть "У нас свое видение и все идите лесом". Не понравился совершенно. Не тронуло ничего. Серая сказка с чудовищами, позаимствованными из какого-то фантастического боевика. Ни эмоций, ни погружения. Смотрела на IMAX 3D. Потому и досидела до конца. Чтоб сын посмотрел.
Бывает так, что и фантастика, надумано, но не раздражает. А это - ни глазам порадоваться, ни сердцу, ни мозгу. Типа "300 спартанцев", но там хоть Джерард Батлер - есть на кого посмотреть. )))
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Как увидел в ролях Рассела Кроу, сразу зародилась уверенность что фильм провальный. Нет, Кроу неплохой актер, но такие роли ему играть не следует. И отзывы тому подтверждение. Была еще надежда на такого тертого калача как Энтони Хопкинас, но нет, видимо если сценарий написан в пьяном угаре, то и тысяча блестящих актеров его не вытянут.

Впрочем, подождем хорошего качества, возможно это что-то изменит..
_paganel_
Новичок
+9
-7
1
Demolir пишет:
Как увидел в ролях Рассела Кроу, сразу зародилась уверенность что фильм провальный. Нет, Кроу неплохой актер, но такие роли ему играть не следует. И отзывы тому подтверждение. Была еще надежда на такого тертого калача как Энтони Хопкинас, но нет, видимо если сценарий написан в пьяном угаре, то и тысяча блестящих актеров его не вытянут.

я не понимаю,как можно смотреть фильм в таком качестве???! не рассуждать....не оценивать...,а смотреть!это,как съесть сырой фруктовый пирог.............
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
_paganel_ пишет:
Demolir пишет:

я не понимаю,как можно смотреть фильм в таком качестве???! не рассуждать....не оценивать...,а смотреть!это,как съесть сырой фруктовый пирог.............

Первое впечатление не всегда бывает верным, вот и решил посмотреть для того чтобы удостовериться, тем более, что тема фильма очень редкая в наше время. Да и именитые актеры тут сыграли свою роль, так что интрига одержала верх.
Да, фруктовые пироги и сырые бывают ничего так, мда..:smile12:
+.+TEROSO+.+
Новичок
+20
-13
57
Ходил в IMAX все очень понравилось. Не ожидал, что фильм на религиозную тему будет так круто выглядеть! :smile130: Было очень много эпических моментов, иногда даже за душу хватало. От меня твердая 5.
Создателям фильма спасибо! :smile21:
Осторожно - спойлер!
Рядом со мной сидел взрослый мужик и плакал когда Ной хотел убить своих внучек.
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Вот как хорошо, что в Аймакс не ходил. Ну такая ересь! - страшнее-и-страшнее за америку. Для такого быдла снимают свои поклепы! (не про все фильмы вообще - были и достойные в прошлом и этом годах).
Но в этой, мразотной постановке, даже копаться противно. Большего бреда и невозможности не видел.
egorin
Новичок
+6
-9

Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
смотрел фильм 2 раза.:smile1:
Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.

вам бы не помешало почитать библию (там Бог также уничтожил весь род человеческий, кроме семейства Ноя). Впрочем, если я не ошибаюсь в титрах ничего не сказано, что фильм снят по библии...по-мойму это бы обрекло любую картину независимо от качества исполнения на провал! из библии взяты имена и предистория, а далее только фантазии сценаристов(конечно основная идея всё-таки одна)
egorin пишет:
весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.

бла,бла,бла. Иди в кинотеатр и смотри в отличнейшем качестве!!!и всё увидишь. А то слепишься в CamRip... о чём тут говорить? такие фильмы смотреть в плохом качестве просто преступление!

Фильм, не смотря на всё "фэнтэзи" и всякие экшен-вставки сохранил, всё-таки, очень красивую основную идею о том, что Бог дал самому человеку определить: достоин ли он существовать?
За красоту, игру актеров, основную мысль я ставлю 5+! смотреть обязательно!
Камерунец
Новичок
+53
-37
ходил. смотрел. понравилось. жду ДвД
p063
Новичок
+10
-12
Что за дебил снимает? Как будто в заднице глисты, ерзает все время. Не вдалый снимать, не берись.
Это качество не смотрите.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
понравился фильм не ожидал.. качество правда отвратное. смотрел на телефоне поэтому не так ужасно если смотреть на жк ..+ Энтони Хопкинс один из любимых актеров давно его не видел... в целом остался доволен фильмом... но.... надо ждать качества.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Голливуд, такой Голливуд...
Смотрел в кинотеатре, сразу скажу - фильм так сее... Даже библейскую историю взялись снимать люди с обширным голливудом головного мозга, такой и получился фильм.:smile13:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Под впечатлением не остался
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Может потому что смотрела в плохом качестве, а может на самом деле фильм не очень, в общем меня не впечатлило. Рекомендовать бы не стала.
Likos
Новичок
+51
-56
197
Фильм, просто потрясающий!! Столько раздумий и человеческого в него вложено. от сценария,до воспроизводства. Душа и сердце плакало во время просмотра. Масштабность(не смотря на искажение ,как тут подчеркивают) усиленна , что бы показать всю силу самой истории. Раздумывая над сюжетом и подачей, только укрепили веру в основу всего полагающего дав мощный виток в осознании всего бытия. Фильм заслуживает,на мой взгляд самой высокой оценки.
Смотреть, ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ!!
ser-budnick
Новичок
+21
-24
32
ser-budnick
Ах как хочется хорошего качества!!!
Gerasim2013
Новичок
+10
-9
Качество с камрипа просто ужас... :smile10:
Хуан
Новичок
+5
-2
6
Смотрел в 3D понравились только пейзажи. Сляпали америкосы из библейской истории очередной бредовый экшен. Если дать персонажам автоматы и изменить название, то получится фильм про тяжелый путь мистически настроенного президента банановой республики в борьбе за демократию.:smile20:
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер
erex
Опытный
+172
-127
4
egorin
"лучше еще раз пересмотрите аватар"
Убийственный отзыв!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
nrisimha пишет:
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер

Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется...
Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем? :smile138:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vinegar пишет:
nrisimha пишет:

Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется...
Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем? :smile138:

:smile27:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
egorin пишет:
Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.

Вот просто клинический случай!!!! Хорошо что хоть не сказало что книга лучше
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно хотел написать мнение о фильме и как то все откладывал и вот решил отписаться . От фильма скажу ожидал намного большего , конечно интересна задумка с тем , что человечество начало само себя истреблять и пошло по технократическому пути . Честно говоря когда увидел какие то трубы и технологии оставшиеся от какого то периода , подумал , что фильм не о библейских событиях , а о будущем . Но потом все прояснилось и это оказалась задумка режиссера , так сказать его видение того времени . Я думаю за такой вариант развития событий его не стоит осуждать или критиковать , так как каждый человек имеет право на личное мнение . Сам по себе фильм в Голливудском духе и смотрелся как то предсказуемо , одна и та же развязка как и во всех фильмах . В целом фильм достоин просмотра один раз , из разряда посмотрел и забыл .
Dreemer
Новичок
+9
-11
2
думаю стоит посмотреть, НО когда будет норм качество и звук )
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Dreemer пишет:

не НОЙ!) Бог велел терпеть!))
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
koteyk0 пишет:
Dreemer пишет:

не НОЙ!) Бог велел терпеть!))

НОЙ не НОЙ, а когда нету смысла, то и качество не поможет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Фильм класс, есть над чем задуматься. Только в плохом качестве не смотрите.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011