Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
С Книгой???!!! хахаха... мля, не могу... с Книги? а Кто написал? подскажешь Автора нашел, что сравнить... как будто Библия, так... рассказик, для чтение на досуге... мля... не могу... каким же надо быть "гением" чтоб такое ляпнуть?
Авторов несколько. Библия – это всего лишь сборник религиозных книг, написанных в разное время разными людьми, последователями зачастую разных верований (и даже разных богов). Библия - это набор мифов, легенд и рассказов. Единственное, что объединяет книги библии – это принадлежность их к религиозной (культовой) литературе, схожесть имён персонажей и места действия.
На самом деле в библии не содержится никаких особенных, исключительных и высоких моральных норм, каких бы не содержалось в мировой культуре до появления первых книг библии (пятикнижия). И, напротив, в книгах библии множество поучений жестокости, подлости, извращений и извращённой морали, которая во всем мире и во все времена считалась злом.
кофемолка - ты не в Корпорации Монстров работаешь Пугаеш тут всех. Такую ахинею несёшь ! Библия - зло ? извиняюсь спросить, ты не из этих, которые меньшинства ? для них точно зло. Вместо того чтобы поливать грязью пиндосовых режиссёров, снимающих чернуху, лезете с грязными ручонками на святое, памятники нашим солдатам освободителям не ходил ещё рушить ?
БЫТИЕ 7 13 В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. БЫТИЕ 9 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
я не пойму одного они родственники))) и кто с кем делал детей ))) почитайте кстати про пап римских до эпохи индустриальной и многое поймёте о библии её ни раз переписывали, а папы были извращённей некуда были папы у которых были горем мальчиков и девочек а те ублажали похоть. кстати один из пап был убит от рук мужа женщины каторая в тот момент ублажала папу, они практически все были извращенцы, был единственный папа который был нормальный, но его убили за то што отвергал этот разврат )))) и почитайте про балы до индустриальной эпохи,
библия написанна и переписана людьми у каторых есть власть, и деньги,
Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ИТИННО ВЕРУЮЩИХ))) люди должны верить и бояться иначе хаус)))) но о какой морали идёт речь
Библия библией (прошу не забывать что христианская религия была насильственно навязана славянам в свое время и для многих по сути ничем кроме зла не является) а фильм фильмом...с такой рассинхронизацией звука смотреть невозможно...
Библия библией (прошу не забывать что христианская религия была насильственно навязана славянам в свое время и для многих по сути ничем кроме зла не является) а фильм фильмом...с такой рассинхронизацией звука смотреть невозможно...
Зачем так безграмотно утверждать? Похоже, что вам, возможность людей приобщиться к той или иной вере уже кажется само по себе злом. и с чего вы взяли, что крещение предков должно быть невыносимым ярмом для потомков? Я не видел людей которым невыносимо нести крест на шее. И не нужно тут рассказывать о навязывании христианства славянам, ещё до того как князь св.Владимир крестился сам и с ним крестился Киев, ещё за 200 лет до этого Уже в Киеве кто хотел тот и крестился, так что я думаю, что у людей за эти 200 лет было время принять решение. А фильм - плохой.
Библия библией (прошу не забывать что христианская религия была насильственно навязана славянам в свое время и для многих по сути ничем кроме зла не является)
Ну спасибо, что напомнил, а то все уже забыли, как это было. По-всему видно, о христианстве у тебя глубочайшие познания имеются...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не хотел ничего писать, но, читая отзывы, не смог удержаться. Очень ждал выхода этого фильма, т. к. в современном кинематографе есть определённый дефицит хорошего кино на Библейские темы (я говорю о действительно хорошем кино). Когда фильм вышел на экраны, прежде всего прочитал кучу отзывов, и был заинтригован их разнообразием, что, как раз, понятно (тема-то серьёзная). С интересом начал смотреть... Хватило меня минут на тридцать. Народ! Не относитесь к этому фильму, как к Библейскому, и все споры сами собой утихнут. С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра. Для меня, глубоко верующего человека, - всё это показалось полнейшим бредом и чушью. Если бы не был знаком с Библией, скорее всего с удовольствием бы посмотрел эту сказку, как того же "Хоббита" или "Гарри Поттера". Так что решайте сами. Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения. Если же вам всё это "по-барабану", смело смотрите. Ничего не приобретёте, хотя ничего и не потеряете. Одно только жалко: что для многих людей, ещё ни разу не открывавших Библию, знакомство с ней начнётся с этого совсем не Библейского фильма.
а кто сказал ,что Ваша БИБЛИЯ,это не вольная фантазия сценариста (С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра.)?? ??? И какое отношение БИБЛИЯ имеет к БОГУ( Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения. )????????? БИБЛИЯ написана людьми и для людей,чтобы одни могли управлять другими от имени БОГА.......Фильм еще не смотрела,но любая интерпретация человеческой истории интересна,жду качества. А ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ НАПИСАННОМУ-ФЛАГ В РУКИ!!!!!!!!!!!!
В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
18 Апрель 2014 21:25
Главный вопрос: Когда фильм появиться в ХОРОШЕМ и\или ОТЛИЧНОМ качестве???!!! Вот что надо обсуждать, а не правдивость фильма и лживость библии и религии как таковой!!
Главный вопрос: Когда фильм появиться в ХОРОШЕМ и\или ОТЛИЧНОМ качестве???!!! Вот что надо обсуждать, а не правдивость фильма и лживость библии и религии как таковой!!
посмотрите внимательно на указанные в описании даты выхода и у вас не останется тем для обсуждения.
как в таких случаях говориться: "посмотреть на один раз", есть интересные моменты (ангелы из глины, немного по сверх способности допотопных людей), но в целом так себе фильм на троечку с плюсом.
Не хотел ничего писать, но, читая отзывы, не смог удержаться. Очень ждал выхода этого фильма, т. к. в современном кинематографе есть определённый дефицит хорошего кино на Библейские темы (я говорю о действительно хорошем кино). Когда фильм вышел на экраны, прежде всего прочитал кучу отзывов, и был заинтригован их разнообразием, что, как раз, понятно (тема-то серьёзная). С интересом начал смотреть... Хватило меня минут на тридцать. Народ! Не относитесь к этому фильму, как к Библейскому, и все споры сами собой утихнут. С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра. Для меня, глубоко верующего человека, - всё это показалось полнейшим бредом и чушью. Если бы не был знаком с Библией, скорее всего с удовольствием бы посмотрел эту сказку, как того же "Хоббита" или "Гарри Поттера". Так что решайте сами. Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения. Если же вам всё это "по-барабану", смело смотрите. Ничего не приобретёте, хотя ничего и не потеряете. Одно только жалко: что для многих людей, ещё ни разу не открывавших Библию, знакомство с ней начнётся с этого совсем не Библейского фильма.
Хотел написать пару слов по поводу фильма, но увидел Ваш комментарий. Добавить нечего. Поддерживаю полностью.
Можно только добавить , что этот кин снимали по КОМИКСУ на тему потопа. А насчёт Библии или какого-то отношения к христианству, - всё это голливудская мишура и ПИАР чтоб собрать побольше бабла. Видать у них там сейчас напряг с хорошими сценариями
а кто сказал ,что Ваша БИБЛИЯ,это не вольная фантазия сценариста (С Библией его связывает только имена героев, ковчег и потоп, всё остальное вольная фантазия режиссёра.)?? ??? И какое отношение БИБЛИЯ имеет к БОГУ( Если для вас Библия и Бог не пустой звук, лучше воздержитесь. Не теряйте мира в сердце и хорошего настроения. )????????? БИБЛИЯ написана людьми и для людей,чтобы одни могли управлять другими от имени БОГА.......Фильм еще не смотрела,но любая интерпретация человеческой истории интересна,жду качества. А ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ НАПИСАННОМУ-ФЛАГ В РУКИ!!!!!!!!!!!!
Наконец-то рациональный человек, поддерживаю,Елена99984 !!!!
Елена ! очень узколобое мнение по поводу правдивости Библии.... Естественно что Библию писали люди но мысли ,факты и описание будущих событий как и указания как правильно жить людям,всё это записано практически под диктовку Бога! Если вы немного углубитесь и проверите факты хотябы на счёт потопа вы поймёте что люди сами так подробно всё предсказать не могли...
Не шедевр, но посмотреть можно. На мой взгляд, очень затянуто, к концу стало совсем нудновато. Актеры, несомненно, знают свою работу, но это не особо спасает фильм. Кино из серии "посмотрел и забыл".
Елена ! очень узколобое мнение по поводу правдивости Библии.... Естественно что Библию писали люди но мысли ,факты и описание будущих событий как и указания как правильно жить людям,всё это записано практически под диктовку Бога! Если вы немного углубитесь и проверите факты хотябы на счёт потопа вы поймёте что люди сами так подробно всё предсказать не могли...
А Вы не знаете сколько раз ее переписывали за 2000 лет????????? И я не утверждаю,что бога нет или есть,верить или нет право каждого,но то,что он ни имеет отношения ни к религии ни к книге это точно.
Елена ! очень узколобое мнение по поводу правдивости Библии.... Естественно что Библию писали люди но мысли ,факты и описание будущих событий как и указания как правильно жить людям,всё это записано практически под диктовку Бога! Если вы немного углубитесь и проверите факты хотя бы на счёт потопа вы поймёте что люди сами так подробно всё предсказать не могли...
Просто Елена пыталась выразить мнение о том, что "Библия" - не свидетельство о наличии Бога, что фильм - обычное представление современных людей о событиях, которых, возможно, не было/были. Воспринимать, как мне кажется, такие фильмы нужно поспокойнее, так как у всех к этой теме отношение разное, независимо от степени веры, наличия ее как таковой.
Фильм не понравился вообще,ради актерского состава только посмотреть можно,серьозную тему в фэнтези какое=то превратили,сказка для школьников младших классов!
Как могли падшие ангелы вознестись к богу устроив такой геноцид, даже если эта и идея бога? Подобный геноцид ради идеи мы уже наблюдали с 39 по 45 годы ХХ века. Где была сила бога, когда на корабль пробрался бандит король вспоровший брюхо животным, в то время как множество женщин и детей отонуло. Куда делась любовь к ближнему у Ноя, когда он бросил погибать девушку Хама? Сам то он о своей похоти и своих чувствах побеспокоился - взял жену с собой, подумал о том, что шишка дыметь будет, а Хам что будет делать в новом мире??? Как вообще могла прийти Ною мысль погубить младенцев, даже во имя Бога? Чья шиза правдивей Ноя или Гитлера? Где грань правды? Как отличить? А распознать правду можно - здравый смысл, именно он не дал всему миру в свое время уверовать, что немцы истинная арийская раса.
Есть моменты истории, которые трогать нельзя. Пример, Сталинград Бондарчука - одно издевательство, и все это ради бабла. Следующим шагом будет пропаганда гей парадов среди младших классов средне образовательных школ. Поэтому такое дер...о не смотреть и не комментировать.
Очень по-голливудски снятый фильм. То есть "У нас свое видение и все идите лесом". Не понравился совершенно. Не тронуло ничего. Серая сказка с чудовищами, позаимствованными из какого-то фантастического боевика. Ни эмоций, ни погружения. Смотрела на IMAX 3D. Потому и досидела до конца. Чтоб сын посмотрел. Бывает так, что и фантастика, надумано, но не раздражает. А это - ни глазам порадоваться, ни сердцу, ни мозгу. Типа "300 спартанцев", но там хоть Джерард Батлер - есть на кого посмотреть. )))
Как увидел в ролях Рассела Кроу, сразу зародилась уверенность что фильм провальный. Нет, Кроу неплохой актер, но такие роли ему играть не следует. И отзывы тому подтверждение. Была еще надежда на такого тертого калача как Энтони Хопкинас, но нет, видимо если сценарий написан в пьяном угаре, то и тысяча блестящих актеров его не вытянут.
Впрочем, подождем хорошего качества, возможно это что-то изменит..
Как увидел в ролях Рассела Кроу, сразу зародилась уверенность что фильм провальный. Нет, Кроу неплохой актер, но такие роли ему играть не следует. И отзывы тому подтверждение. Была еще надежда на такого тертого калача как Энтони Хопкинас, но нет, видимо если сценарий написан в пьяном угаре, то и тысяча блестящих актеров его не вытянут.
я не понимаю,как можно смотреть фильм в таком качестве???! не рассуждать....не оценивать...,а смотреть!это,как съесть сырой фруктовый пирог.............
я не понимаю,как можно смотреть фильм в таком качестве???! не рассуждать....не оценивать...,а смотреть!это,как съесть сырой фруктовый пирог.............
Первое впечатление не всегда бывает верным, вот и решил посмотреть для того чтобы удостовериться, тем более, что тема фильма очень редкая в наше время. Да и именитые актеры тут сыграли свою роль, так что интрига одержала верх. Да, фруктовые пироги и сырые бывают ничего так, мда..
Ходил в IMAX все очень понравилось. Не ожидал, что фильм на религиозную тему будет так круто выглядеть! Было очень много эпических моментов, иногда даже за душу хватало. От меня твердая 5. Создателям фильма спасибо!
Осторожно - спойлер!
Рядом со мной сидел взрослый мужик и плакал когда Ной хотел убить своих внучек.
Вот как хорошо, что в Аймакс не ходил. Ну такая ересь! - страшнее-и-страшнее за америку. Для такого быдла снимают свои поклепы! (не про все фильмы вообще - были и достойные в прошлом и этом годах). Но в этой, мразотной постановке, даже копаться противно. Большего бреда и невозможности не видел.
Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.
Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.
вам бы не помешало почитать библию (там Бог также уничтожил весь род человеческий, кроме семейства Ноя). Впрочем, если я не ошибаюсь в титрах ничего не сказано, что фильм снят по библии...по-мойму это бы обрекло любую картину независимо от качества исполнения на провал! из библии взяты имена и предистория, а далее только фантазии сценаристов(конечно основная идея всё-таки одна)
egorin пишет: весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.
бла,бла,бла. Иди в кинотеатр и смотри в отличнейшем качестве!!!и всё увидишь. А то слепишься в CamRip... о чём тут говорить? такие фильмы смотреть в плохом качестве просто преступление!
Фильм, не смотря на всё "фэнтэзи" и всякие экшен-вставки сохранил, всё-таки, очень красивую основную идею о том, что Бог дал самому человеку определить: достоин ли он существовать? За красоту, игру актеров, основную мысль я ставлю 5+! смотреть обязательно!
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
01 Май 2014 09:27
понравился фильм не ожидал.. качество правда отвратное. смотрел на телефоне поэтому не так ужасно если смотреть на жк ..+ Энтони Хопкинс один из любимых актеров давно его не видел... в целом остался доволен фильмом... но.... надо ждать качества.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Голливуд, такой Голливуд... Смотрел в кинотеатре, сразу скажу - фильм так сее... Даже библейскую историю взялись снимать люди с обширным голливудом головного мозга, такой и получился фильм.
Фильм, просто потрясающий!! Столько раздумий и человеческого в него вложено. от сценария,до воспроизводства. Душа и сердце плакало во время просмотра. Масштабность(не смотря на искажение ,как тут подчеркивают) усиленна , что бы показать всю силу самой истории. Раздумывая над сюжетом и подачей, только укрепили веру в основу всего полагающего дав мощный виток в осознании всего бытия. Фильм заслуживает,на мой взгляд самой высокой оценки. Смотреть, ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ!!
Смотрел в 3D понравились только пейзажи. Сляпали америкосы из библейской истории очередной бредовый экшен. Если дать персонажам автоматы и изменить название, то получится фильм про тяжелый путь мистически настроенного президента банановой республики в борьбе за демократию.
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер
Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется... Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем?
Продолжение, ну там, где Ной со своими дочерьми переспал, будет снимать Ларс Фон Триер
Для датчанина Триера, слишком заурядно!)) он скорее заставил бы Ноя заняться крайне неблагодарным и очень кропотливым делом - переспать со всеми тварями, у которых, как известно, пара имеется... Но вот беда, режиссёр не молод, хватит ли ему времени, уделить внимание всем?
Я посмотрел данный фильм.самый большой бред.режисер и сценарист походу обкуренные либо обколотые.либо просто создали фильм чтоб постебаться над людьми.и они явно приверженцы и поклоники дьявола.в фильме они Бога представили в образе тирана кровососа.садиста и извращенца.ни капельки схождения с Библией.вообще полный вымысел..фильм скорее всего создан с целью оттолкнуть людей от Бога.видно что сатана старается во всю.но даже те кто не верит в Бога и тем он не понравится .во первых весь фильм происходит в полумраке.приходиться догадываться что делает тот или иной персонаж.все сумрачно и такая мракобесие что аж начинаешь нервничать.потому что нет ничего активного.к примеру там схватки бои и тд и тп.ничего такого.монотонность и размышление вот весь сюжет фильма.поэтому ни с какой точки зрения фильм не вышел.ни по постановке.ни по графике.ни по смыслу.ни по истории вообще ничего.отстой полный.к примеру аватар там хоть и фантастика но там приятно хоть смотреть.природа завораживает.и драки там и вообще и сюжет.очень.а тут вообще отстой.люди просто мой вам совет не тратьте деньги на этот фильм.лучше еще раз пересмотрите аватар и то больше позитива и удовольствия получите.
Вот просто клинический случай!!!! Хорошо что хоть не сказало что книга лучше
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Май 2014 19:42
Давно хотел написать мнение о фильме и как то все откладывал и вот решил отписаться . От фильма скажу ожидал намного большего , конечно интересна задумка с тем , что человечество начало само себя истреблять и пошло по технократическому пути . Честно говоря когда увидел какие то трубы и технологии оставшиеся от какого то периода , подумал , что фильм не о библейских событиях , а о будущем . Но потом все прояснилось и это оказалась задумка режиссера , так сказать его видение того времени . Я думаю за такой вариант развития событий его не стоит осуждать или критиковать , так как каждый человек имеет право на личное мнение . Сам по себе фильм в Голливудском духе и смотрелся как то предсказуемо , одна и та же развязка как и во всех фильмах . В целом фильм достоин просмотра один раз , из разряда посмотрел и забыл .