Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012)
Подробнее
В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждят отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти...
Ожидала гооораздо большего. Еле досмотрела. Думала, что в конце будет какая-то интересная развязка. Нет Сам сюжет, извините, идиотский. Из спецэффектов в фильме нет ничего достойного. Голос призрака- это у нас обычные вопли с эхо. Кукурузный краситель для крови как всегда слишком яркий. А труп в шкафу делал 5"Б" на уроке труда из папье-маше. Актёры своей игрой тоже меня разочаровали. От меня двойка!
И ещё в дополнение к моему комментарию. Скажите, почему на роль призрака в нежной воздушной юбочке взяли накаченную спортивную девушку?! Ау! Люди, вы чего? Это так нелепо смотрелось. Что касается длинных гладких волос без чёлки, то это уже избитая тема. Но например в фильме "Звонок" это смотрелось феноменально.
Хочется поделится своим мнением, т.к. только что посмотрел данный ужастик. Не знаю почему он многим не понравился, но на мой взгляд фильм смотрится очень даже хорошо!!! Держит в напряжении, давно не видел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ УЖАСТИК!!! Спасибо создателям, а просмотр в 3Д только добавляет зрелищности!!! БРАВО!!!
Такой ДРЯНИ неожедал совсем.Я впрочем ,даже и не поклонник жанра,но здесь почему-то луканулся на постер.Думал будет минимум как с Д.Кьюсаком и Ли Джексоном,все-таки уже 2013на дворе.Но такой лажи не ожедал даже в самых больших своих ожеданий