Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями
Фильмы: Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Дом с паранормальными явлениями
Мой вам ответ, LazyFIL и Kostant....Ума нету у ВАС в данном случае-" LazyfiL" Я качаю фильмы и думаю об искусстве, потому,что кинематограф-это и есть искусство! А что-бы понять, что представляет из себя фильм, его надо видеть! И не ВАМ судить о моём УМЕ...Если ВЫ без ума от такого жанра, то у ВАС его нет! А комедии и юмор для меня, это не только Чаплин, Луи де Фюнес и тем более Петросян...Как вы тут высказались, а ещё очень много убойных комедий, но без пошлости и ТРАХА! Вам всё понятно? А вам" Kostant" отвечаю, что я вправе оставить свой комментарий и помочь тем людям, которые не переносят такой ЖАНР-НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ОТСТОЙ! И это не значит, что я КРИЧУ ОБ ЭТОМ НА ВСЮ СТРАНУ.........Вы же позволяете себе оставлять своё мнение и оценку фильму, так кто ВЫ такие, что-бы запрещать это делать другим???
кино
театр
здесь прям баталия какая то -))),но ребята это же пародия в новом ключе,сначала пародия потом комедия,ясно дело кто не смотрел некоторые фильмы он не поймет над чем глумятся герои,вы смотрите каждый день телевизор и поверьте там больше пошлости чем в этом кино да возьмите хотя бы программу давай отженимся там реальная пропоганда проституции или дом 6 или приговор одежды,вот там реальное унижение мозга(целенаправленное).Фильм стоящий как пародия и на 5,хотя я предпочитаю более глубокое кино,но я смотрел пародию ,а не драму храброе сердце
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Прикольно! .......Но только чисто для мужской аудитории.....с бабами смотреть однозначно не стоит,они такие вещи не воспринимают......
если честно, фильм на любителя, ожидал большего. Тупые американские приколы. зря потерял время.
Смеялся.... ....Теперь 4 часть не так страшно будет смотреться.....
Пару смешных моментов есть. 4
Трейлер вроде понравился, ожидала увидеть реально ржачную комедию. Но в итоге, смогла осилить этот бред только до середины. Так как, некоторые моменты вызывали тошноту и желание застрелиться. Смешно не было ни разу. Отстой просто нереальный!
Фильм под соответствующее настроение и индивидуальное умовосприятие : местами забавный, а кое-где юмор специфичен и доходит до уровня, ставшего уже неприменным атрибутом подобных комедий - пердёж и "плюшевый" секс...
4-
4-
фильму респект ! Но отценка 5 - . Местами приколы крутые , даже чем то удивили шутками , но местами некоторые шутки уже старые и многим известные . Фильм 1 - 2 раза посмотреть можно . Счас кстати пишу комент и второй раз смотрю этот фильм . Но всё таки фильм получился прикольный и смешной . Прикольных моментов дофига . Всем советую хотябы раз посмотреть .
Фильм определённо не дотягивает до уровня "оч. страшного кино", ожидал несколько большего, на мой вкус не хватает жести для фильма от Уайанса, хоть он и не режиссер, ну и некоторые шутки уже просто донельзя избиты... с другой стороны фильм не настолько отвратный как Муви 43...разок глянуть можно....на 4 с минусом
Поклонник жанра, но ни этот фильм (от начала и до конца...не досмотрел), ни Муви 43 (начало неплохое, с бородой-то) не рассмешил...1 балл этому и 2 второму
Не самая лучшая, но вполне себе нормальная пародия, которая, ИМХО и высмеивает засилие юмора "ниже пояса" в "серьезных фильмах".
Редкосная чушь, даже на перемотках не смог досмотреть.
Я люблю очень страшное кино, считаю одним из лучших образцов пародии. От этого фильма ожидал примерно того же уровня. Страшно разочаровался. Фильм состоит из одних пошлостей, юмора всего пару крупиц, да и эти крупицы полностью завязаны на пошлостях. Где-то первые минутдвадцать думал, "вот-вот будет смешно". Остальное время думал, "когда это всё кончиться?".
Страшно разочарован. Надеюсь очень страшное кино 5 не подведёт.
Страшно разочарован. Надеюсь очень страшное кино 5 не подведёт.
Типичная,америковская,пародийная комедия.Не дотянули не много до уровня "Очень страшное кино" но тоже есть над чем посмеяться.Актеры сыграли зачетно,очень даже!!!)))
А мне фильм показался очень скучным, тупой и однообразный юмор, досмотрел до конца только потому что лень было другой фильм искать.
Прикольная сцена только в первую ночь в новом доме. Ржаку было!!!
а дальше фильм можно не смотреть, пустая трата времени....(
а дальше фильм можно не смотреть, пустая трата времени....(
Давно что то не было "Негритянских комедий" смотрел с удовольствием +5
Ну местами смешно,местами нет.Ну в целом посмотреть можно стёб этот
Юмора мало, пошлости очень много, весь юмор построен на фекалиях, сценах секса и голых мужских жопах
куда катится современный кинематограф?
куда катится современный кинематограф?
+8
-3
Я вообще люблю пародии, но это редкостная ХРЕНЬ.
есть над чем поржать, но в общем то какой то бред...
опять тупой пошлый америкосовский юмор ((( смотрели уже
Фильм не для семейного просмотра с детьми...Смотреть ГОРАЗДО веселее чем оригинал)))
kinoмaн пишет:А мне фильм показался очень скучным, тупой и однообразный юмор, досмотрел до конца только потому что лень было другой фильм искать
Полностью, согласен с каждым словом!
5-10 лет назад , этот фильм произвел бы фурор, на ровне со Скери муви, но сегодня нет! Не понимаю, почему так много хороших отзывов! Однообразный юмор акцентированный на определенного зрителя. Все бы ничего , но под конец, все очень скучно и туповато!
Не подумайте, я не сноб, не зануда,и смешно пару раз мне было, но такие ленты перестали забавлять(наверное взрослею)!Хотя, если бы добавить больше динамики, поставил бы твердую 4! А так, от меня троечка с плюсом!
З.Ы. В итоге, имеем одноразовую кинокомедию в жанре пародия,для вечернего просмотра под пиво!
Если вам нравятся «Не грози Южному централу», «Scary Movie» и «Белые цыпочки», то это кино понравится наверняка. Фильм для «чисто поржать»: юмор в полном спектре - от сортирного до чёрного. Отличный антидепрессант для поклонников жанра!
Я не большой поклонник кино-пародий. Посмотрел и наутро забыл.
Я не большой поклонник кино-пародий. Посмотрел и наутро забыл.
Специально зарегистрировался, чтобы написать комментарий. Это лучший фильм этого жанра со времён "Не грози Южному Централу..". Он просто рвёт. Пародией его можно назвать поскольку-постольку - есть привязка к фильмам, но она не особо чувствуется, смотрится он ...естественно что-ли...
Ржачная комедия)))Но не вдля семейного просмотра
этот юмор был актуален лет 15-ть назад, не улыбнуло ни разу, слил в корзину где-то на 30 минуте просмотра. хотя сразу после невероятно тупой беготни в начале с собачкой уже было понятно качество юмора
а чего вы удивляетесь, над петросяном до сих пор ржут как угорелые, полные залы собирает. так что и на этот порожняк найдутся свои любители, еще и пересматривать будут.
Lr.Svarog пишет:
5-10 лет назад , этот фильм произвел бы фурор, на ровне со Скери муви, но сегодня нет! Не понимаю, почему так много хороших отзывов! Однообразный юмор акцентированный на определенного зрителя.
а чего вы удивляетесь, над петросяном до сих пор ржут как угорелые, полные залы собирает. так что и на этот порожняк найдутся свои любители, еще и пересматривать будут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011