Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Мой вам ответ, LazyFIL и Kostant....Ума нету у ВАС в данном случае-" LazyfiL" Я качаю фильмы и думаю об искусстве, потому,что кинематограф-это и есть искусство! А что-бы понять, что представляет из себя фильм, его надо видеть! И не ВАМ судить о моём УМЕ...Если ВЫ без ума от такого жанра, то у ВАС его нет! А комедии и юмор для меня, это не только Чаплин, Луи де Фюнес и тем более Петросян...Как вы тут высказались, а ещё очень много убойных комедий, но без пошлости и ТРАХА! Вам всё понятно? А вам" Kostant" отвечаю, что я вправе оставить свой комментарий и помочь тем людям, которые не переносят такой ЖАНР-НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ОТСТОЙ! И это не значит, что я КРИЧУ ОБ ЭТОМ НА ВСЮ СТРАНУ.........Вы же позволяете себе оставлять своё мнение и оценку фильму, так кто ВЫ такие, что-бы запрещать это делать другим???
здесь прям баталия какая то -))),но ребята это же пародия в новом ключе,сначала пародия потом комедия,ясно дело кто не смотрел некоторые фильмы он не поймет над чем глумятся герои,вы смотрите каждый день телевизор и поверьте там больше пошлости чем в этом кино да возьмите хотя бы программу давай отженимся там реальная пропоганда проституции или дом 6 или приговор одежды,вот там реальное унижение мозга(целенаправленное).Фильм стоящий как пародия и на 5,хотя я предпочитаю более глубокое кино,но я смотрел пародию ,а не драму храброе сердце
Трейлер вроде понравился, ожидала увидеть реально ржачную комедию. Но в итоге, смогла осилить этот бред только до середины. Так как, некоторые моменты вызывали тошноту и желание застрелиться. Смешно не было ни разу. Отстой просто нереальный!
Фильм под соответствующее настроение и индивидуальное умовосприятие : местами забавный, а кое-где юмор специфичен и доходит до уровня, ставшего уже неприменным атрибутом подобных комедий - пердёж и "плюшевый" секс... 4-
фильму респект ! Но отценка 5 - . Местами приколы крутые , даже чем то удивили шутками , но местами некоторые шутки уже старые и многим известные . Фильм 1 - 2 раза посмотреть можно . Счас кстати пишу комент и второй раз смотрю этот фильм . Но всё таки фильм получился прикольный и смешной . Прикольных моментов дофига . Всем советую хотябы раз посмотреть .
Фильм определённо не дотягивает до уровня "оч. страшного кино", ожидал несколько большего, на мой вкус не хватает жести для фильма от Уайанса, хоть он и не режиссер, ну и некоторые шутки уже просто донельзя избиты... с другой стороны фильм не настолько отвратный как Муви 43...разок глянуть можно....на 4 с минусом
Поклонник жанра, но ни этот фильм (от начала и до конца...не досмотрел), ни Муви 43 (начало неплохое, с бородой-то) не рассмешил...1 балл этому и 2 второму
Я люблю очень страшное кино, считаю одним из лучших образцов пародии. От этого фильма ожидал примерно того же уровня. Страшно разочаровался. Фильм состоит из одних пошлостей, юмора всего пару крупиц, да и эти крупицы полностью завязаны на пошлостях. Где-то первые минутдвадцать думал, "вот-вот будет смешно". Остальное время думал, "когда это всё кончиться?". Страшно разочарован. Надеюсь очень страшное кино 5 не подведёт.
Типичная,америковская,пародийная комедия.Не дотянули не много до уровня "Очень страшное кино" но тоже есть над чем посмеяться.Актеры сыграли зачетно,очень даже!!!)))
kinoмaн пишет:А мне фильм показался очень скучным, тупой и однообразный юмор, досмотрел до конца только потому что лень было другой фильм искать
Полностью, согласен с каждым словом! 5-10 лет назад , этот фильм произвел бы фурор, на ровне со Скери муви, но сегодня нет! Не понимаю, почему так много хороших отзывов! Однообразный юмор акцентированный на определенного зрителя. Все бы ничего , но под конец, все очень скучно и туповато! Не подумайте, я не сноб, не зануда,и смешно пару раз мне было, но такие ленты перестали забавлять(наверное взрослею)!Хотя, если бы добавить больше динамики, поставил бы твердую 4! А так, от меня троечка с плюсом! З.Ы. В итоге, имеем одноразовую кинокомедию в жанре пародия,для вечернего просмотра под пиво!
Если вам нравятся «Не грози Южному централу», «Scary Movie» и «Белые цыпочки», то это кино понравится наверняка. Фильм для «чисто поржать»: юмор в полном спектре - от сортирного до чёрного. Отличный антидепрессант для поклонников жанра! Я не большой поклонник кино-пародий. Посмотрел и наутро забыл.
Специально зарегистрировался, чтобы написать комментарий. Это лучший фильм этого жанра со времён "Не грози Южному Централу..". Он просто рвёт. Пародией его можно назвать поскольку-постольку - есть привязка к фильмам, но она не особо чувствуется, смотрится он ...естественно что-ли...
этот юмор был актуален лет 15-ть назад, не улыбнуло ни разу, слил в корзину где-то на 30 минуте просмотра. хотя сразу после невероятно тупой беготни в начале с собачкой уже было понятно качество юмора
Lr.Svarog пишет:
5-10 лет назад , этот фильм произвел бы фурор, на ровне со Скери муви, но сегодня нет! Не понимаю, почему так много хороших отзывов! Однообразный юмор акцентированный на определенного зрителя.
а чего вы удивляетесь, над петросяном до сих пор ржут как угорелые, полные залы собирает. так что и на этот порожняк найдутся свои любители, еще и пересматривать будут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!