хотел нассать на бензопилу чтоб ее заклинило))а в пиле 8 появится бензопила будет вырезать пазлы в жертв.+100500,держал +
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D
Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Вот это шляпа ! Ждал-ждал качества и так обломался ! 3д эффектов- никаких ! Сюжет - полный бред и отстой ! Создателей данного мегашедевра - утопить в канализации! ИМХО-Ваши слова,да Боженьке в уши...Хотя,(надеюсь)создатели данного шедевра сами себя утопили там куда им и посоветовали
Ежели это вопрос ко мне, то преподаю английский язык) Ежели нет - игнорируйте это сообщение
Господи, да любой современный человек знает про ЛСД (LSD), более эрудированные помнят химическое название.
-Неужели?Бог мой,как все запущено,жисть зря прожита...Никогда бы не подумал,что ДИЭТИЛАМИН ЛИЗЕРГИРОВАННОЙ КИСЛОТЫ есть ничто иное,как пресловутое ЛСД
Господи, да любой современный человек знает про ЛСД (LSD), более эрудированные помнят химическое название.
кстати, лизергиновой /не лизергированной\
В медицинских институтах в учебниках и формула есть /по крайней мере раньше была\
сейчас, с развитием инета, все стало гораздо проще
-К Вам-к Вам уважаемая...А познания в химии откель тада?Stels 2012 пишет:subfan86 пишет:диэтиламин лизергированной кислоты-Девушка,милая,Вы в какой области трудитесь,если не секрет?
это, всё-таки ТРБП. Обидно.
Ежели это вопрос ко мне, то преподаю английский язык) Ежели нет - игнорируйте это сообщение
Как и у многих - из интернета) А с этим препаратом отдельная песня - я его как скороговорку использую) Ещё в институтские годы прочла воспоминания одного "продвинутого", который сожрал на пару единиц этой звёздной пыли больше, чем нужно, и долго надрывала живот над фразой: "Последнее, что я помню, это своё недоумение: почему у ковра вкус палёной резины, когда он из чистой шерсти" (или как-то так) Теперь каждого глуманутого режипсёра, снимающего подобный кал, я так и представляю: жующим ковёр, пуская слюни)
"Сварка — технологический процесс получения неразъёмного соединения посредством установления межатомных и межмолекулярных связей между свариваемыми частями изделия при их нагреве (местном или общем), и/или пластическом деформировании."-Казалось бы,сварка,она и в африке сварка,-ан нет,я к чему вел-то,что ответ человека впечатлит более чем всезнаая безушная википеия....Сорри за "пробелы"в "клаве" кофе,сок и ее что-то,никак не хочуее высыхать)))
в качестве "потрындеть":-Уважаемый,Вы виимо и есть этол самое пепсикольное поколение,поверьте "старику"счастье,оно не в гамбургерах и не в айфонах
В медицинских институтах в учебниках и формула есть /по крайней мере раньше была\
Эх, чего только тут не узнаешь. Впервые сварка показалась таким пафосным занятием За клаву не переживайте: как гласят легенды, в ней живёт маленький весёлый народец, который возвращает кнопки на место, после того как на них нажимают) Подкармливать их - святое дело;)
nik-nik-k пишет:в качестве "потрындеть":-Уважаемый,Вы виимо и есть этол самое пепсикольное поколение,поверьте "старику"счастье,оно не в гамбургерах и не в айфонах
Не увидел логики в направлении продолжения дискуссии. Видимо, кумулятивный эффект сказался...
Скорее всего - эффект лсд, опробованный в натуре.
nik-nik-k
Не увидел логики в направлении продолжения дискуссии. Видимо, кумулятивный эффект сказался...
-Сынок,сам-то понял что сказал,или хотел перед обществом "блеснуть"?Про кумулятивный эффект Я могу тебе рассказать,потому как знаю что это такое,причем не из википедии,а из личного опыта,поэтому мой тебе совет,:"рисуйся" перед девочками-поодружайками,и не пытайся казаться тем, кем не являешься
Чем гордишься то? Я наркоман, и слово моё свято?
папаша, в отличие от тебя (судя по высказываниям - в душе непризнанного гения с творческой натурой, в молодости (?) активно употреблявшего психотропные препараты) учился (правда давненько) не по википедии, а у профессуры.-Cынок,я не догнал,кто наркоман-то?Судя по "продвинутости в плане кислоты,ответ как-бы сам собой напрашивается,ты не находишь?Не флуди епт,картонка,мнен ты ничего нового о жизни не расскажешь,чипполино ты нарисованое
Чем гордишься то? Я наркоман, и слово моё свято?
2. нет, не нахожу. Продвинутость может быть в результате профессионального изучения клинических форм наркомании
3. Когда нечего сказать и слюни летят брызгами от злости - переходят на личностные оскорбления
4. По возрасту я старше, хотя реально ровестники
5. Я предупреждал, что вступаю в разговор с целью потрындеть. Ты поддержал, теперь жалуешься. Разговор прекращаю, дальше не интересно
Тем паче...Надо было эту лавочку заводить,-сам сказал,вроде взрослый...?
–И что бы это значило интересно,"По возрасту я старше,хотя РЕАЛЬНО РОВЕСНИКИ?
36 лет
Кстати, спасибо за некоторые рекомендации фильмов (в профиле), не все знал
По данному фильму - посмотрел для ознакомления с жанром - понял, что не моё. Так что судить не могу
3 из 5
Блин, че за люди странные тут? 500000 комментов и все ни о чем, пустой треп не о фильме. Если трепаться хочется, переписывайтесь в личьке, мля. Есть конечно адекватные люди, оставившие комменты по существу, но их мало(-Друг,эти моменты и есть наша жизнь...Хотя согласен с тобой,все-таки это форум о кино,а не о личностных переживаниях,так что если это в мой "огород"то сразу сорри
Поразила претензия на на положительного героя в виде маньяка)
Но всё же, лично для меня остался непонятным финал.
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011