Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?

Техасская резня бензопилой 3D
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Ну так себе, если только на один раз. Если же сранивать с двумя предыдущими частями, то это провал. А так как одноразовый ужастик на вечер пойдет 5 из 10.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Тупая,отстойная и не интересная часть,впрочем как и все.Смотреть детям от 9 до 13 лет,вот им может и будет интересно:smile13:
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
А чего такая оценка низкая? Мало того, что это прямое продолжение первой части, так оно ещё в 1000 раз лучше, чем 2, 3 и дерьмовая 4-я часть. Отличный фильм, ничем не хуже оригинала. Единственный минус - главная героиня. Я совсем не против, но грудастая большеглазая топ-модель никак не тянет на жертву инцеста. Очень глупо смотрится. Ух, если бы вся деревенщина так выглядела.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Вроде сняли нормальное кино. Почему многим не понравился фильм? Нормальное продолжение.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
На раздачу встаньте пожалуйста, где 16,64 ГБ
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
прикольный не чем не хуже остальных :smile6:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Воспринял это как комедийный слэшер, потому как во многих "ужасных" моментах пробивало на смех. Наверно потому что фильм просто глупый и нелогичный. Хотя технически снят отлично.

5 баллов из 10-ти.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 841
Кино, вино и домино
Ну накрутили сюжет, конечно...Воспринимается, на самом деле, комедийно всё происходящее на экране, но кровищи хватает! Думаю, на один раз кино. Но неплохо. 6/10.
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011