Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013)
Подробнее
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
Ну так себе, если только на один раз. Если же сранивать с двумя предыдущими частями, то это провал. А так как одноразовый ужастик на вечер пойдет 5 из 10.
А чего такая оценка низкая? Мало того, что это прямое продолжение первой части, так оно ещё в 1000 раз лучше, чем 2, 3 и дерьмовая 4-я часть. Отличный фильм, ничем не хуже оригинала. Единственный минус - главная героиня. Я совсем не против, но грудастая большеглазая топ-модель никак не тянет на жертву инцеста. Очень глупо смотрится. Ух, если бы вся деревенщина так выглядела.
Воспринял это как комедийный слэшер, потому как во многих "ужасных" моментах пробивало на смех. Наверно потому что фильм просто глупый и нелогичный. Хотя технически снят отлично.
Ну накрутили сюжет, конечно...Воспринимается, на самом деле, комедийно всё происходящее на экране, но кровищи хватает! Думаю, на один раз кино. Но неплохо. 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!