Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачете убивает / Machete Kills (2013)
Подробнее
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Мне понравился) Очень трешовый фильм,забавный,много знаменитых актёров играют таких нелепых персонажей) Снято в стиле Родригеса и Тарантино,а их творчество я люблю)
ну да, непонятный фильм оценивать небуду, PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
28 Дек. 2013 16:45
+0
-0
WasytkA пишет:
ну да, непонятный фильм оценивать небуду, PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
Дружище, у него же скоро юбилей! (70 лет) как ещё он должен выглядеть, не все в 70 лет красавчики.
Фильм как обычно, по сюжету ничего особенного... ничего серьезного... но чем-то он радует... наверное своей нереальностью) Юмор достаточно хорош, как и красивые эффекты Родригеса... Фильм сам по себе полная чушь, но какая часть мозга заставляет не проходить мимо него. Трэш одним словом от Трехо)))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
08 Янв. 2014 20:19
+0
-0
Редкий случай, когда вторая часть понравилась больше первой. Буим ждать "Мачете снова убивает в космосе" (кто ещё не смотрел, решит, что это шутка...). Комментировать трэш по моему вовсе бессмысленно, как бессмыслен сам трэш. Единственное, что можно сказать, что фильм был бы более смотрибельным с хронометражом в 15 мин (как у сериальчика "Спецнах Сан-Диего" ). Кста, а почему к трэшу с хорошим бюджетом, знаменитыми актёрами и режиссёром, снятому на большой киностудии, не принято применять жанр трэш? И когда это Чарли Шин себе такой псевдОним взял? ))) - Надо же, кто бы мог подумать: Это первый фильм за всю карьеру Чарли Шина, в котором он указан в титрах под своим настоящим именем Карлос Эстевез!!!!!!!!
ПОЛНЫЙ ТРЕШАК! Кому пондравилась первая часть, обязательно смотрите!! Как и первый фильм, это скорее пародия на "треш". Море крови, горы мяса, куча отрезанных голов, штабеля сексапильных девок . "Прошлись" и по Бондиане, и по Звёздным войнам, и "От рассвета до заката" помянули. Даже старину Мюнхгаузена и то вспомнили Дебилизм сюжета, нарочно возведённый в абсолютную степень, заставляет ржать в полный голос, вобщем я повеселился по полной!!!
Я не люблю боевики но когда боевик преподносят в таком виде как Мачете тогда его смотрю..Да тут сюжет высосанный из пальца и ничего нового всё тоже оружие машины погони и.пр..как во всех боевиках.Но зато смотрится этот Мачете первая и вторая часть до конца легко - забавный фильмец!
Что то как то.... Слишком уныло, натужно и тупо даже для треша. Или этот кин надо смотреть исключительно под "пивасек"? Первая часть была ничего. А тут русские продю-серы может все обосрали, может перевод все убил, как обычно, может Родрига уже выдыхается.... Не пошел кин.
Конечно первый Мачете практически шедевр, этот явно скучнее, может Альбы не хватает, а может ещё чего... в общем от меня 4, и то только из уважения к актёрам, режиссёру ну жанру конечно!