Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее

Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Мне понравился) Очень трешовый фильм,забавный,много знаменитых актёров играют таких нелепых персонажей) Снято в стиле Родригеса и Тарантино,а их творчество я люблю) :smile21: :smile19:
WasytkA
Новичок
+57
-65
ну да, непонятный фильм оценивать небуду,
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Да нормальный фильмец))) Если не обращать внимания на логику, просто приколько посмотреть с друзьями, Трэш от Трэхо :smile3:
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
WasytkA пишет:
ну да, непонятный фильм оценивать небуду,
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето

Дружище, у него же скоро юбилей! (70 лет) как ещё он должен выглядеть, не все в 70 лет красавчики.
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

незнаю я ещо несмотрел ну думаю фыльм крут от меня 5 :smile19:
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Нормальный треш:smile7:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Бессмысленный и беспощадный стёб от Роберта Родригеса . Оценка 3.
SkottHall
Новичок
+5
-8
3
Роберт Родригес жжот, фильм норм ставлю 5
soyuzkin
Новичок
+10
-9
138
Супер трэшак!!!5ка однозначно!
CHIFFON
Новичок
+58
-63
никак.................. вообще никак.............
mosk25
Новичок
+43
-30
2
это не трэш. это чушь..
NeoN007
Новичок
+4
-4
1
Фильм отстой:smile13:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм как обычно, по сюжету ничего особенного... ничего серьезного... но чем-то он радует... наверное своей нереальностью) Юмор достаточно хорош, как и красивые эффекты Родригеса...
Фильм сам по себе полная чушь, но какая часть мозга заставляет не проходить мимо него.
Трэш одним словом от Трехо))) :smile16:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Редкий случай, когда вторая часть понравилась больше первой. Буим ждать "Мачете снова убивает в космосе" (кто ещё не смотрел, решит, что это шутка...). Комментировать трэш по моему вовсе бессмысленно, как бессмыслен сам трэш. Единственное, что можно сказать, что фильм был бы более смотрибельным с хронометражом в 15 мин (как у сериальчика "Спецнах Сан-Диего" ). Кста, а почему к трэшу с хорошим бюджетом, знаменитыми актёрами и режиссёром, снятому на большой киностудии, не принято применять жанр трэш? И когда это Чарли Шин себе такой псевдОним взял? ))) - Надо же, кто бы мог подумать: Это первый фильм за всю карьеру Чарли Шина, в котором он указан в титрах под своим настоящим именем Карлос Эстевез!!!!!!!! :smile130::smile130::smile129::smile136:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
первый был норм...отталкиваясь от первого произведения,полная хрень
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Фильм замечательный! Вдохновил на рецензию! Всем рекомендую! Но детям до 16,не советую!
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Фильм классный! Очень жду перевод гоблина!:smile1:
VIZIR
Новичок
+6
-10
4
ПОЛНЫЙ ТРЕШАК! :smile3: Кому пондравилась первая часть, обязательно смотрите!! Как и первый фильм, это скорее пародия на "треш". Море крови, горы мяса, куча отрезанных голов, штабеля сексапильных девок:smile6: . "Прошлись" и по Бондиане, и по Звёздным войнам, и "От рассвета до заката" помянули. Даже старину Мюнхгаузена и то вспомнили:smile8: Дебилизм сюжета, нарочно возведённый в абсолютную степень, заставляет ржать в полный голос, вобщем я повеселился по полной!!! :smile19:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Я не люблю боевики но когда боевик преподносят в таком виде как Мачете тогда его смотрю..Да тут сюжет высосанный из пальца и ничего нового всё тоже оружие машины погони и.пр..как во всех боевиках.Но зато смотрится этот Мачете первая и вторая часть до конца легко - забавный фильмец!
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Ай да Родригес, ай да ... , ну вы знаете. Вовсю покуражился над америкосами, замечательный фильм. Буду ждать продолжения в том же духе.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
А Гибсон совсем постарел бедняга, глаза уставшие, лицо в морщинах. Видать сильно довели его русские бабы...:smile50:
Бамбилаб
Новичок
+1
-3
58
чёткий фильм :smile4:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Что то как то.... Слишком уныло, натужно и тупо даже для треша. Или этот кин надо смотреть исключительно под "пивасек"?
Первая часть была ничего. А тут русские продю-серы может все обосрали, может перевод все убил, как обычно, может Родрига уже выдыхается.... Не пошел кин.
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Конечно первый Мачете практически шедевр, этот явно скучнее, может Альбы не хватает, а может ещё чего... в общем от меня 4, и то только из уважения к актёрам, режиссёру ну жанру конечно!
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну послабее чем первая часть. Но трэш он и есть треш.
valent.chyorniy
Новичок
+11
-6
Ну даже и незнаю что сказать про сей шедевр, первая часть не впечатлила, а эта ещё хуже:smile52:
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Фильм отличный, ай-да Родригес, ай-да молодец !!!! А людям которым в детстве медведь :smile199: на чувство юмора наступил к просмотру не рекомендуется!!!
omarus
Опытный
+202
-129
153
Фильм понравился. Хёрд просто обаяшка.
Demik78
Новичок
+21
-26
Хотя и послабее 1й части ,но тоже смотрится с удовольствием . Родригес как всегда в порядке:smile3: :smile3: :smile3:
Dadys
Новичок
+62
-30
747
Более мерзкого дерьма,даже сложно представить.:smile13:
Cейчас на форуме: председатель, Scan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011