Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает
Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Мачете убивает
Такое ощущение, что все укурились в дым )))) Кроме постановщиков трюков и спецэффектов... Иначе просто после съемок никто не выжил бы ))

normandy пишет:
Buzzuco пишет:Обязательно посмотрю-там же Алекса Вега в одних трусах)))София Вега если мне не изменяет память![]()
Все таки память тебе изменила

Сходила вчера в кинотеатр на этот "шедевр"... Ну что сказать, Трэхо конечно монументальный мужик!
А в остальном, мое мнение - много шума из ничего. Нет, фильм конечно трешовый, динамичный и все такое, но честно говоря увидела только сиськи, письки, кровяку и кишки. И вот все это сочетание, поданное именно в таком винегрете... ну прям совсем не очень
. Тут вот многие писали что прям ржали весь фильм, честно не понимаю над чем. Это явно не комедия, и не пародия... я вообще плохо могу представить жанр этого художества. Сейчас меня закидают тапками поклонники Мачете, однако от меня только МИНУС.
А в остальном, мое мнение - много шума из ничего. Нет, фильм конечно трешовый, динамичный и все такое, но честно говоря увидела только сиськи, письки, кровяку и кишки. И вот все это сочетание, поданное именно в таком винегрете... ну прям совсем не очень
. Тут вот многие писали что прям ржали весь фильм, честно не понимаю над чем. Это явно не комедия, и не пародия... я вообще плохо могу представить жанр этого художества. Сейчас меня закидают тапками поклонники Мачете, однако от меня только МИНУС.

А анонс третьей части - вообще, по моему скромному мнению, бред!

Эта серия хуже первой.
И имеет полное право зваться ТРЕШ.
оценка 2+/5 фильм ТОЛЬКО для неистовых фанатов Трэхо...
И имеет полное право зваться ТРЕШ.
оценка 2+/5 фильм ТОЛЬКО для неистовых фанатов Трэхо...

Поржал от души...Сюжет еще тот....От меня 5 за нестандартность...

Что?Он запустил ракету на ланчпаде????Черт ну и бредятина! ставлю 1 за резню!
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

Вполне себе стебный трэшак, с кучей звездных актеров... один разок глянуть стоит.

Сиськи пулеметы?!?!? Зачетно)))) Третья часть будет называтся Star Wars: "Machete kills"
Постебались нормально)
Постебались нормально) 
Это наверное единственный ТРЕШ фильм который не хочется выключить и досмотреть до конца. Классный актерский состав, экшн, кровища. Фалопистолет из Рассвета до заката и даже тот актер у которого он там был, играет в этом фильме. В общем классный треш фильм, Трэхо красавчик. Фильм смотрится довольно легко 5 из 5 но на разок
Супер, спасибо Радригесу, что он снимает такие великолепные треши 5 из 5
З.Ы. Ждем продолжение, наскок йа понял следующий фильм будет: "Machete kills again in Space"
З.Ы. Ждем продолжение, наскок йа понял следующий фильм будет: "Machete kills again in Space"

Зачетный трэш))) Леди Гага - Респект!!!!))))))))))))))))

На днях меня упрекнули, будто пишу ради кармы. Вот мой ответ (после ознакомления, а если желаете, то и "до", можете мне ее существенно подпортить
):
Киношка на любителя. При всем уважении к занятым в нем звездам, себя лично не могу отнести к числу таких любителей. Мало того, мне в принципе неясна цель создания такихпроизведений вещей (ну, кроме $$$-ой, разумеется) независимо от того, считать ли это боевиком, комедией, трэшем, фантастикой или пародией. Для меня этот фильм не несет в себе абсолютно ничего нового, а смотреть на этот кровавый стеб лишь из-за актерского состава...
Нет уж, увольте! Как-то все это "мимо денег". Ну, хоть бы юмор был тупой что ли. Нет, этот тоже по-своему туп, но мне бы лучше другого... чаплинского, например...
Офигеть! Мне захотелось тупого юмора?! Что называется, дожили!
Резюмирую: ну, было бы безрыбье - тогда, может быть, разок под глупейшее настроение... А так эта трэш-пародия может быть интересна лишь детям, тем, кто недалеко ушел от них в своем развитии и тем, у кого море крови вызывает прилив адреналина, а не чувство отвращения.
"Жестокий век, жестокие сердца" (с)
Оценивать не стану.
): Киношка на любителя. При всем уважении к занятым в нем звездам, себя лично не могу отнести к числу таких любителей. Мало того, мне в принципе неясна цель создания таких
Нет уж, увольте! Как-то все это "мимо денег". Ну, хоть бы юмор был тупой что ли. Нет, этот тоже по-своему туп, но мне бы лучше другого... чаплинского, например...
Офигеть! Мне захотелось тупого юмора?! Что называется, дожили!
Резюмирую: ну, было бы безрыбье - тогда, может быть, разок под глупейшее настроение... А так эта трэш-пародия может быть интересна лишь детям, тем, кто недалеко ушел от них в своем развитии и тем, у кого море крови вызывает прилив адреналина, а не чувство отвращения.
"Жестокий век, жестокие сердца" (с)
Оценивать не стану.

"Мачете мочилово" куда круче звучит, чем "Мачете убивает" ИМХО
Фильм еще не смотрел, но, думаю, без волшебной папироски его не понять... и не простить!
Фильм еще не смотрел, но, думаю, без волшебной папироски его не понять... и не простить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011