Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает
Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Мачете убивает
Мне понравился) Очень трешовый фильм,забавный,много знаменитых актёров играют таких нелепых персонажей) Снято в стиле Родригеса и Тарантино,а их творчество я люблю)
ну да, непонятный фильм оценивать небуду,
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Да нормальный фильмец))) Если не обращать внимания на логику, просто приколько посмотреть с друзьями, Трэш от Трэхо
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
WasytkA пишет:
ну да, непонятный фильм оценивать небуду,
Дружище, у него же скоро юбилей! (70 лет) как ещё он должен выглядеть, не все в 70 лет красавчики.
незнаю я ещо несмотрел ну думаю фыльм крут от меня 5
Бессмысленный и беспощадный стёб от Роберта Родригеса . Оценка 3.
Роберт Родригес жжот, фильм норм ставлю 5
Супер трэшак!!!5ка однозначно!
никак.................. вообще никак.............
Фильм как обычно, по сюжету ничего особенного... ничего серьезного... но чем-то он радует... наверное своей нереальностью) Юмор достаточно хорош, как и красивые эффекты Родригеса...
Фильм сам по себе полная чушь, но какая часть мозга заставляет не проходить мимо него.
Трэш одним словом от Трехо)))
Фильм сам по себе полная чушь, но какая часть мозга заставляет не проходить мимо него.
Трэш одним словом от Трехо)))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Редкий случай, когда вторая часть понравилась больше первой. Буим ждать "Мачете снова убивает в космосе" (кто ещё не смотрел, решит, что это шутка...). Комментировать трэш по моему вовсе бессмысленно, как бессмыслен сам трэш. Единственное, что можно сказать, что фильм был бы более смотрибельным с хронометражом в 15 мин (как у сериальчика "Спецнах Сан-Диего" ). Кста, а почему к трэшу с хорошим бюджетом, знаменитыми актёрами и режиссёром, снятому на большой киностудии, не принято применять жанр трэш? И когда это Чарли Шин себе такой псевдОним взял? ))) - Надо же, кто бы мог подумать: Это первый фильм за всю карьеру Чарли Шина, в котором он указан в титрах под своим настоящим именем Карлос Эстевез!!!!!!!!
первый был норм...отталкиваясь от первого произведения,полная хрень
Фильм замечательный! Вдохновил на рецензию! Всем рекомендую! Но детям до 16,не советую!
Фильм классный! Очень жду перевод гоблина!
ПОЛНЫЙ ТРЕШАК! Кому пондравилась первая часть, обязательно смотрите!! Как и первый фильм, это скорее пародия на "треш". Море крови, горы мяса, куча отрезанных голов, штабеля сексапильных девок . "Прошлись" и по Бондиане, и по Звёздным войнам, и "От рассвета до заката" помянули. Даже старину Мюнхгаузена и то вспомнили Дебилизм сюжета, нарочно возведённый в абсолютную степень, заставляет ржать в полный голос, вобщем я повеселился по полной!!!
Я не люблю боевики но когда боевик преподносят в таком виде как Мачете тогда его смотрю..Да тут сюжет высосанный из пальца и ничего нового всё тоже оружие машины погони и.пр..как во всех боевиках.Но зато смотрится этот Мачете первая и вторая часть до конца легко - забавный фильмец!
Ай да Родригес, ай да ... , ну вы знаете. Вовсю покуражился над америкосами, замечательный фильм. Буду ждать продолжения в том же духе.
А Гибсон совсем постарел бедняга, глаза уставшие, лицо в морщинах. Видать сильно довели его русские бабы...
Что то как то.... Слишком уныло, натужно и тупо даже для треша. Или этот кин надо смотреть исключительно под "пивасек"?
Первая часть была ничего. А тут русские продю-серы может все обосрали, может перевод все убил, как обычно, может Родрига уже выдыхается.... Не пошел кин.
Первая часть была ничего. А тут русские продю-серы может все обосрали, может перевод все убил, как обычно, может Родрига уже выдыхается.... Не пошел кин.
Конечно первый Мачете практически шедевр, этот явно скучнее, может Альбы не хватает, а может ещё чего... в общем от меня 4, и то только из уважения к актёрам, режиссёру ну жанру конечно!
Ну послабее чем первая часть. Но трэш он и есть треш.
Ну даже и незнаю что сказать про сей шедевр, первая часть не впечатлила, а эта ещё хуже
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Фильм отличный, ай-да Родригес, ай-да молодец !!!! А людям которым в детстве медведь на чувство юмора наступил к просмотру не рекомендуется!!!
Фильм понравился. Хёрд просто обаяшка.
Хотя и послабее 1й части ,но тоже смотрится с удовольствием . Родригес как всегда в порядке
Более мерзкого дерьма,даже сложно представить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011