Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последователи

Поиск по форуму

Сериалы: Последователи / The Following (2013) Подробнее

Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последователи
leka76
Новичок
+3
-5
Такого дебильного сериала я ещё не видела!!!!! Полный отстой!
lira
Новичок
+46
-23
1 51
djek63 пишет:
когда будет 3 сезон????????

Сериал продлён на третий сезон, первая серия которого выйдет в январе 2015 года :smile111:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Пока не смотрел 15 серию 2 сезона, так что это не спойлер а предположение:
Наверно опять всех главных героев убьют в 15 серии, а в 3 сезоне воскресят :smile30:

PS: судя по 1 сезону(точней по его концовке), хотели снять сериал из 15 серий, но рейтинги норм были, вот и стали высасывать и оживлять героев....
Sorenta
Новичок
+43
-49
Не знаю что меня привлекло в этом сериале. Наитупейшие агенты ФБР! Ну просто НАИТУПЕЙШИЕ! Порой даже не выдерживала нервная система :" Ну куда ты, с==ка, идешь", "Какого х..на вы поперлись втроем?" итд... такое ощущение что сценарий не доработан. Скачала этот сериал только из-за Кевина Бейкона, и смотрела его только из-за него, но все равно возникло чувство, что время потеряно зря.
vital265
Новичок
+5
-2
12
видимо 3-го сезона не миновать :smile127:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
перестал смотреть,когда уровень идиотизма дорос до ужасающих размеров. США сами позорят свои спец службы в таких сериалах..ахахаха
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
обожаю Кевина Бейкона и творчество Э А ПО. но сериал почему то в впечатлил((((
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
vital265 пишет:
видимо 3-го сезона не миновать :smile127:

:smile30: а я очень надеюсь на окончании сериала после 2 сезона. сил нет:smile53:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Мне сериал нравится, но на 2 сезоне можно было и остановится.
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
измените 5 строчку (файлов) написано 1 сезон а это 2 сезон!:smile218:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Котопуся
Исправлено спасибо.
Хикка
Новичок
+21
-20
Осторожно - спойлер!
Маньяк, заключенный пожизненно, который ИМЕЕТ ДОСТУП к инернету и управлению целой сектой последователей…
КАААК???
Мне не верится, что ФБР и остальные службы настолько тупы, чтобы давать такому маньяку возможность свободно общаться с людьми. В чем смысл изоляции этого человека?
Почему никто не записывает разговоры людей, которые приходят к маньяку? Никто не прослушивает разговоры (мало ли, может еще пару трупов найти можно, которых не нашли)?
Посетители проходят по поддельным документам — КАК??? Кто их проверяет???
Лютый бред.
Особенно умилил момент в конце второй серии первого сезона: человек в маске Э.А.По спокойно подошел к мужику, облил его горючим, поджег и ушел. Толпа людей, наблюдавшая все это безумие, даже не попыталась задержать.
Смотреть дальше не имеет смысла.
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Вроде сериал, ни чего так..НО. Есть проблема, которая меня напрягает. Это не реалистичность происходящих событий, ну.. сказка да и только.
"Смотреть не могу"
natsik
Новичок
+3
-1
84
Классный сериал.Кровожадный.Завораживает с первой серии
Dimex
Новичок
+12
-10
На уровне!5+:smile3:
lavrik93
Новичок
+2
-1
493
Согласен!!!через силу досмотрел
Дэймон пишет:
Вроде сериал, ни чего так..НО. Есть проблема, которая меня напрягает. Это не реалистичность происходящих событий, ну.. сказка да и только.
"Смотреть не могу"[/quot
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Такие глупости это не просто.:smile12:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Начиналось захватывающе...
Меня хватило до середины 11 серии 1 сезона. Дальше моя логика с логикой создателей сериала... нет, я напишу честно: ради хорошей идеи и хорошей игры я могу многое простить, но только не неуважение к своему зрителю. 3-ю серию подряд зрителей держали за полных идиотов, скармливая им какую-то чудовищную солянку из сюжетной бессмыслицы, тупости поступков и полного провала в мотивации персонажей, ляпов сценария. Ну, не возможно это смотреть! Подобное не вытянет ни Бейкон, ни Рассел Кроу, ни Том Хенкс...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Вроде и идея неплохая, и актёры неплохо справляются, но....к 8 серии сериал начал напрягать откровенным бредом. Если в сериале присутствовала бы хоть 0,1 логики, он закончился бы на 3 серии 1 сезона.
Э-эх! А как многообещающе начинался, но к середине сезона совсем не переваривается Пойду ка, лучше, поищу что нибудь повкуснее.:smile199:
likastark
Новичок
+26
-28
1
Почему на вашем сайте новых серий нет?
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Первый сезон хороший
Второй еще лучше
Но третьи я боюсь что опозорит предыдущие.
П.С. как они могли убить Эмму и посадить Джо
:smile15:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Выкладывайте 6ю серию, наконец-то в этом сериале появился персонаж с мозгами... Декстера в студию!!
talentedvillain
Новичок
+8
-8
21
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины.

PS Специально для тех, кто не может поверить в реалистичность происходящего в сериале реальная история маньяка с действующей сектой:
http://lifenews.ru/news/145209
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
talentedvillain пишет:
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины...

Про пределы разумного - это прям сильно сказано...:smile127: Дети убивают своих родителей, народ просто так мочит людей, кровища, насилие, сами себе мозги вышибают, толпы маньяков и прочих "братьев по разуму" размахивают ножами запросто, устраивают соцсоревнования кому кого замочить и тут же чуть ли не на трупах совокупляются друг с другом... Да здесь всё за пределами всех пределов!!!!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Shamali пишет:
talentedvillain пишет:
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины...

Про пределы разумного - это прям сильно сказано...:smile127: Дети убивают своих родителей, народ просто так мочит людей, кровища, насилие, сами себе мозги вышибают, толпы маньяков и прочих "братьев по разуму" размахивают ножами запросто, устраивают соцсоревнования кому кого замочить и тут же чуть ли не на трупах совокупляются друг с другом... Да здесь всё за пределами всех пределов!!!!

Согласен, с маньяками перебор. Даже тему "Хостела" впихнули, не удивлюсь, если и местный Джон "Пила" Крамер (если я правильно помню имя) появится. Но при всем при этом смотрю с интересом, как-то привыкаешь к такому изобилию.

Dante
Опытный
+86
-56
11
Seit91 пишет:
Первый сезон хороший
Второй еще лучше
Но третьи я боюсь что опозорит предыдущие.
П.С. как они могли убить Эмму и посадить Джо
:smile15:

а там всё как в недоработанной игре... ГГ подтормаживает, побочные герои иной момент кажется застрянут в текстурах или опять коп пройдёт мимо преступника и оба не увидят друг друга...

на счёт концовки согласен, и... не удивлён... первый сезон они вообще убили в моих глазах
Осторожно - спойлер!
"бессмертием" маньяка...
likastark
Новичок
+26
-28
1
Всех интересный героев в 13 серии убивают. На чем теперь сериал будет держаться?
likastark
Новичок
+26
-28
1
Всех интересных героев в 13 серии убивают. На чем теперь сериал будет держаться?
Alex911G
Новичок
+0
-0

likastark пишет:
Всех интересных героев в 13 серии убивают. На чем теперь сериал будет держаться?

ни на чем сериал закрыт
ngjocker
Новичок
+8
-9
Осторожно - спойлер!
как Тео после прямого попадания в голову смог встать?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011