Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Не знаю что меня привлекло в этом сериале. Наитупейшие агенты ФБР! Ну просто НАИТУПЕЙШИЕ! Порой даже не выдерживала нервная система :" Ну куда ты, с==ка, идешь", "Какого х..на вы поперлись втроем?" итд... такое ощущение что сценарий не доработан. Скачала этот сериал только из-за Кевина Бейкона, и смотрела его только из-за него, но все равно возникло чувство, что время потеряно зря.
Маньяк, заключенный пожизненно, который ИМЕЕТ ДОСТУП к инернету и управлению целой сектой последователей… КАААК??? Мне не верится, что ФБР и остальные службы настолько тупы, чтобы давать такому маньяку возможность свободно общаться с людьми. В чем смысл изоляции этого человека? Почему никто не записывает разговоры людей, которые приходят к маньяку? Никто не прослушивает разговоры (мало ли, может еще пару трупов найти можно, которых не нашли)? Посетители проходят по поддельным документам — КАК??? Кто их проверяет??? Лютый бред. Особенно умилил момент в конце второй серии первого сезона: человек в маске Э.А.По спокойно подошел к мужику, облил его горючим, поджег и ушел. Толпа людей, наблюдавшая все это безумие, даже не попыталась задержать. Смотреть дальше не имеет смысла.
Вроде сериал, ни чего так..НО. Есть проблема, которая меня напрягает. Это не реалистичность происходящих событий, ну.. сказка да и только. "Смотреть не могу"
Вроде сериал, ни чего так..НО. Есть проблема, которая меня напрягает. Это не реалистичность происходящих событий, ну.. сказка да и только. "Смотреть не могу"[/quot
Начиналось захватывающе... Меня хватило до середины 11 серии 1 сезона. Дальше моя логика с логикой создателей сериала... нет, я напишу честно: ради хорошей идеи и хорошей игры я могу многое простить, но только не неуважение к своему зрителю. 3-ю серию подряд зрителей держали за полных идиотов, скармливая им какую-то чудовищную солянку из сюжетной бессмыслицы, тупости поступков и полного провала в мотивации персонажей, ляпов сценария. Ну, не возможно это смотреть! Подобное не вытянет ни Бейкон, ни Рассел Кроу, ни Том Хенкс...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Вроде и идея неплохая, и актёры неплохо справляются, но....к 8 серии сериал начал напрягать откровенным бредом. Если в сериале присутствовала бы хоть 0,1 логики, он закончился бы на 3 серии 1 сезона. Э-эх! А как многообещающе начинался, но к середине сезона совсем не переваривается Пойду ка, лучше, поищу что нибудь повкуснее.
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины.
PS Специально для тех, кто не может поверить в реалистичность происходящего в сериале реальная история маньяка с действующей сектой: http://lifenews.ru/news/145209
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины...
Про пределы разумного - это прям сильно сказано... Дети убивают своих родителей, народ просто так мочит людей, кровища, насилие, сами себе мозги вышибают, толпы маньяков и прочих "братьев по разуму" размахивают ножами запросто, устраивают соцсоревнования кому кого замочить и тут же чуть ли не на трупах совокупляются друг с другом... Да здесь всё за пределами всех пределов!!!!
Для меня в настоящее время это топовый сериал по зрелищности. Оригинальная идея, отличная игра актёров, достаточно закрученный сюжет. Да огрехи есть, да что-то может показаться излишне вымышленным, но всё в пределах разумного и не портит общей картины...
Про пределы разумного - это прям сильно сказано... Дети убивают своих родителей, народ просто так мочит людей, кровища, насилие, сами себе мозги вышибают, толпы маньяков и прочих "братьев по разуму" размахивают ножами запросто, устраивают соцсоревнования кому кого замочить и тут же чуть ли не на трупах совокупляются друг с другом... Да здесь всё за пределами всех пределов!!!!
Согласен, с маньяками перебор. Даже тему "Хостела" впихнули, не удивлюсь, если и местный Джон "Пила" Крамер (если я правильно помню имя) появится. Но при всем при этом смотрю с интересом, как-то привыкаешь к такому изобилию.
Первый сезон хороший Второй еще лучше Но третьи я боюсь что опозорит предыдущие. П.С. как они могли убить Эмму и посадить Джо
а там всё как в недоработанной игре... ГГ подтормаживает, побочные герои иной момент кажется застрянут в текстурах или опять коп пройдёт мимо преступника и оба не увидят друг друга...
на счёт концовки согласен, и... не удивлён... первый сезон они вообще убили в моих глазах