Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вверх
Мультфильмы: Вверх / Up (2009) Подробнее

В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно. Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Вверх
Обалденный мультик. мне очень понравился. посмотрите не пожалеете!
очень приятный для души! =))))))

ivan
графика хорошая, а сам мульт средненький и немного грустный. Валли намного лутше

смотрела в одиночестве,и тупо сама смеялась..отличный мульт

Мульт совсем недетский, а мультяшек воспринимаешь как полноценных актеров.Они самое главное оружие этого мультика!Это первые герои мультика, которые пробудили во мне чувства. Вначале разворачиваются такие драмы, что у меня ребенок даже зарыдал.
Простая и трогательная история, которая заставляет и хохотать и плакать, сопереживать и чувствовать, история об одной сбывшейся мечте. Замечательный мультфильм!

Простая и трогательная история, которая заставляет и хохотать и плакать, сопереживать и чувствовать, история об одной сбывшейся мечте. Замечательный мультфильм!

прикольный мульт, главный герой - копия Джигарханян (который его и озвучивает))) смотрела в 3Д, понравилось )))
ХОРОШИЕ КОМЕНТЫ, ВСЁ КАЧАЮ.....

Мультик просто СУПЕР
Смотрела его несколько раз,очень понравился и оценка только 5+

Да,мультик очень крутой!Советую посмотреть всем.Просто добрая интересная история.И для детей и для взрослых!

Очень понравился! Самое главное - необычный: смотришь и не знаешь, что же будет дальше (в первой половине мульта)...
Советую и детишкам и взрослым посмотреть: яркий, добрый, интересный мультик! 5+!

Супер! 5 баллов!!!

мульт отличный качайте и наслаждайтесь просмотром!!

поставила 5.
не каждый мультик выдавит из меня слёзы)
не каждый мультик выдавит из меня слёзы)

Не зря ему дали 2 оскара. Смотрите все, не пожалеете!

Праздник к вам приходит
Понравилось всем-ЛЮБО 5

ещё одна 5. смотрели семьей обалденные мультики стали делать. дети ржали.
прикольный, парнишка там клёвый

Хороший мультик ставлю 5+, советую посмотреть
.

один из немногих современных мультов который действительно стоит посмотреть

простой, ненадоюдающий и незамысловатый сюжет... ставлю 5
Мульт отличный! Взрослым тоже стоит посмотреть.
5!!!ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень хороший.... Для всей семьи!!! Советую смотреть как взрослым там и детям!!!!

МУТНЯК!!!.Сюжет нормальный,но очень грустный и почему качает столько людей для меня загадка.
Если настроение нулевое то можете смотреть,потому что мультик тоже нулевой. Логики никакой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011