Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни
Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Реальные парни
А мне фильм очень понравился , от меня 5+ отеры супер!!!
мне фильм понравился, дедули реально жгли)
Хорошие актёры, старая школа! Комедия снята для тех, кому за 40.
Ни сюжета, ни эмоций..радуют глаз только любимые актеры. И да, саундтреки очень не плохи. Смотрели всей семьей, скучно стало всем...хотя до последнего все же оставалась надежда на что-то...Не оставляет он никакого впечатления-вот что самое прискорбное. И юмор слабоват даже для тех, кому за 40.
Эх, старики-разбойники)) и грустно и смешно)) ...фильм вовсе не напрягает, хорошая история))
Бред. Даже досмотреть не смог. Просто бред!
Никогда не понимала гангстерской романтики. По-моему это жестоко, грязно и пошло.
А тем более когда жизнь близится к завершению заниматься такой дурью, просто не позволительная роскошь. Твое последнее желание, о чем ты мечтал? Сразу с двумя
Дедуля, тебе пора жопой ежиков давить, а все желания ниже пояса. Противно было смотреть, как три , нет два, старикана, Кристофер один держался на уровне, как два маразматика с внучкоподобными барышнями водят шуры-муры. Учат других принципам, а сами всю жизнь стреляли по таким же отморозкам, как и они. Пачино неужели на голливудскую пенсию так жить тяжело, что приходится на кусок хлеба с маслом такими ролями зарабатывать.
Я в шоке! От фильма, от антиморали, воняющей кучой плавающей на поверхности , от того, насколько может упасть человек, когда он забывает о своей человеческой природе, и превращается в инстинктивное и бессовестное существо. Ни один поступок ни одного героя за весь фильм не заслуживает чести и хвалы.
Для меня фильм оказался полным нулем без палочки, без черточки, про стареющую мразь и не важно, что на этот раз в роли мрази такой колорит Голливуда. Это им в минус.
А тем более когда жизнь близится к завершению заниматься такой дурью, просто не позволительная роскошь. Твое последнее желание, о чем ты мечтал? Сразу с двумя
Дедуля, тебе пора жопой ежиков давить, а все желания ниже пояса. Противно было смотреть, как три , нет два, старикана, Кристофер один держался на уровне, как два маразматика с внучкоподобными барышнями водят шуры-муры. Учат других принципам, а сами всю жизнь стреляли по таким же отморозкам, как и они. Пачино неужели на голливудскую пенсию так жить тяжело, что приходится на кусок хлеба с маслом такими ролями зарабатывать.
Я в шоке! От фильма, от антиморали, воняющей кучой плавающей на поверхности , от того, насколько может упасть человек, когда он забывает о своей человеческой природе, и превращается в инстинктивное и бессовестное существо. Ни один поступок ни одного героя за весь фильм не заслуживает чести и хвалы.
Осторожно - спойлер!
А внучка Кристофера Уокена будет жить долго и счастливо на грязные бабки своего дедушки? Вообще моральная задница в самом жутком виде. Деньги не пахнут? А Бога нет? Давайте мочить друг друга, ведь у нас есть пистолеты и порох в старых труселях. Мы жрем виагру, мы курим дурь, мы угоняем тачки и нам все до звезды. Сегодня труп, завтра два, зачем нам нравственные терзания, расслабься ты в аду.
Для меня фильм оказался полным нулем без палочки, без черточки, про стареющую мразь и не важно, что на этот раз в роли мрази такой колорит Голливуда. Это им в минус.
Δ¿Δ , браво!! Очень толковый чёткий отзывСпасибо большое
Купилась на хвалебные отзывы, на известных талантливых актеров и скачала фильм. Напрасно. Я все ждала, когда Пачино помоется после тюрьмы и переоденется, но первого так и не дождалась, а второе случилась не раньше середины фильма. Осталось какое-то грязное впечатление, ощущение, что старый маразматик, шамкая вставной челюстью, рассказывает тебе о своих фантазиях, поминутно прерываясь, чтобы шарахнуть валидольчику. Невыразительно, затянуто и пошло.
жах! выдержала первые 20 мин - остальное на перемотке, не ожидала,что такие звезды на закате своей карьеры снимутся в таком *овне. в фильме нИИИИИчего нет, пардон, забылась - присутствует пошлость и антимораль ...от меня 1
Мне понравился. Люблю Аль Пачино.
За несколько последних лет Голливуд завалил зрителя фильмами на тему: "После 60-ти мы ещё могём !" Этот из той же обоймы. Старикашки Уокен и Аль Пачино так трогательно и не убедительно пытаются изобразить крепышей , что я чуть не прослезился от сочувствия. Фильм лёгкий , поверхностный , но полон задора и даже оптимизма. Парадокс, но после всего сказанного рука поставила оценку 4.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Да, стариканы Уокен и Пачино показали нам что у них все еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах . Все сделано как надо, поржал от души, особенно от их неоднократных походов в бордель. Лично только по моему здесь не хватает Де Ниро, с ним эта тройка смотрелась бы по колоритней, но это мое мнение. Фильм по своему интересен, старикам по 70 с лишним лет а они еще бодрячком и стреляют и дерутся и баб жарят. В общем сморите, большинству он точно понравится.
Согласен полностью.
mav пишет
Хорошие актёры, старая школа! Комедия снята для тех, кому за 40.
Согласен полностью.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Родомир пишет:
Сначала смотришь – нудновато,два старых пердуна–бандита,бла–бла–бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.
поддерживаю, добавить нечего.....
Да, это не тот фильм,
____как все,______
но-о это действительно фильм !!!
Задевает, суть прекрасна.
P.S.Вот как оно бывает!
"""""""" """""""
____как все,______
но-о это действительно фильм !!!
Задевает, суть прекрасна.
P.S.Вот как оно бывает!
"""""""" """""""
В фильме затронута довольно таки серьезная тема, играют отличные актеры, а это и вызвало желание его посмотреть. Увидел то что и ожидал в принципе, но мне не понравилось то как это показали, видимо не под то настроение просто посмотрел, во время всего просмотра казалось что чего-то не хватает. Но это лично мое мнение. Кто не смотрел, смотрите, а от меня 4 с натяжкой.
Посмотреть на один раз)))) Моя оценка 3,5
Δ¿Δ пишет:
Никогда не понимала гангстерской романтики. По-моему это жестоко, грязно и пошло.
Я в шоке! От фильма, от антиморали, воняющей кучой плавающей на поверхности , от того, насколько может упасть человек, когда он забывает о своей человеческой природе, и превращается в инстинктивное и бессовестное существо. Ни один поступок ни одного героя за весь фильм не заслуживает чести и хвалы.Осторожно - спойлер!А внучка Кристофера Уокена будет жить долго и счастливо на грязные бабки своего дедушки? Вообще моральная задница в самом жутком виде. Деньги не пахнут? А Бога нет? Давайте мочить друг друга, ведь у нас есть пистолеты и порох в старых труселях. Мы жрем виагру, мы курим дурь, мы угоняем тачки и нам все до звезды. Сегодня труп, завтра два, зачем нам нравственные терзания, расслабься ты в аду.
Ахренеть просто!!!!!
Я бы посмотрел в глаза такому правильному человеку, да боюсь нимб очень яркий окажется)
Mik13
Оставьте в покое сарказм о нимбах, ему давно пора на пенсию.
Надеюсь, что также просто Вам удалось выйти из состояния Ахренения.
Потому как в нем достаточно сложно бывает дать адекватную оценку чьих-то отзывов к фильму. Тем более когда они в том не нуждаются и имеют под собой достаточно твердую почву, в виде аргументов.
Вот уж не думала , что в наши дни, отрицательное отношение к навязыванию извращенных идеалов и особенно к тому, как это все преподносится, будет вызывать в свой адрес такую саркастично - высокомерную порицательную ехидность. Да мне не нравятся такие реальные парни. Они вызывают у меня отвращение и непонимание.
Еще раз отмечу, что у меня , фильм вызвал только отторжение. Отнестись к нему проще я не смогла. Может у меня нет чувства юмора, но смеяться над крепчающим маразмом старых пердунов, посчитала кощунственным.
Mik13 А вам напоследок хочу дать совет, научитесь спокойнее относиться к иной точке зрения. Всего доброго!
Оставьте в покое сарказм о нимбах, ему давно пора на пенсию.
Ахренеть просто!!!!!
Надеюсь, что также просто Вам удалось выйти из состояния Ахренения.
Потому как в нем достаточно сложно бывает дать адекватную оценку чьих-то отзывов к фильму. Тем более когда они в том не нуждаются и имеют под собой достаточно твердую почву, в виде аргументов.
Я бы посмотрел в глаза такому правильному человеку,
Вот уж не думала , что в наши дни, отрицательное отношение к навязыванию извращенных идеалов и особенно к тому, как это все преподносится, будет вызывать в свой адрес такую саркастично - высокомерную порицательную ехидность. Да мне не нравятся такие реальные парни. Они вызывают у меня отвращение и непонимание.
Еще раз отмечу, что у меня , фильм вызвал только отторжение. Отнестись к нему проще я не смогла. Может у меня нет чувства юмора, но смеяться над крепчающим маразмом старых пердунов, посчитала кощунственным.
Mik13 А вам напоследок хочу дать совет, научитесь спокойнее относиться к иной точке зрения. Всего доброго!
Скучноватый фильм. Актеры спасают, но пересматривать не тянет.
хороший фильм, кто не понял, тот зажрался
Друзья мои, все мы будем старпёрами.
Беда старости ни в том, что мы стареем, а в том, что остаёмся молодыми.
Ведь когда тебе за пятьдесят, чувства и желания те же, что и в двадцать.
P.S. После 50-ти жизнь только начинается. Поэтому я всегда заказываю сразу 150.
P.P.S. ФИЛЬМ СЛАБЫЙ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ.
До свиданья, Аль Пачино ...
О ДА! Много удовольствия от просмотра
Я за! Старые пердуны Пачино и Уокен что-то приняли и сняли неплохой фильмец.
Молодцы старички, отожгли!))
Стёбный, лёгкий фильм, но со смыслом.
Очень понравился!
Стёбный, лёгкий фильм, но со смыслом.
Очень понравился!
Скукота. Для поклонников этих двух пацанов
Фильм в общем-то неплохой. Но слишком тоскливо-нудный. Очень мало юмора, как для такого жанра. То есть, это определённо не чистая криминальная драма, но и не чистая комедия -что-то среднее...должно было получится. А получилось предсказуемое, неинтересное, почти не смешное, толкание воды в ступе. Да, Пачино пару раз отмочил, но не более того. Уокен ваапще был в роли говорящего предмета мебели. Обычный проходняк, хотя в момент разговора по телефону Уокена с Алекс, я готов был даже пустить скупую слезу...но это такое.
6 из 10
6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011