Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
Dimen
Эксперт
+282
-300
На фоне большинства подобных фильмов отечественного производства, это кино очень даже ничего так получилось. Забавное, глаз не режет, куча голливудских киноштампов. Ни на что особо не претендующее средство приятно скоротать вечер.:smile4: А Трехо давно уже снимается исключительно в треше, так что тут у него вполне ещё цивильная роль.:smile12:
a-dimon
Новичок
+7
-5
фильм полная хе...ня. Смотрел из-за Галустяна, Мега дешёвая пародия на "крысиные бега" Даже 3-ка с большой натяжкой
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
есть пару :smile3: моментов. но что-то только все хреновое взяли с америкосов
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Не кино, а днище ***ное, я представить себе не могу, тех людей которым это понравилось, не сюжета, не смысла в нем нету, а всеми уважаемый Галустян уже достал
:smile20: :smile20: :smile20:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Дорогие друзья не смотрите это говно.Лучше советских фильмов,русские сделать не смогут ни когда!
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Очередной "выкидыш" современного российского кинематографа...
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
посмотрел трейлер и сделал вывод:
очередной русский плагиат на западный кинематограф, думаю в этом случае, материалом для этого угрюмого фильма - плагиата является фильм "Мальчишник в Вегасе". даже скрины, ито чуть ли не с одинаковых ракурсов. и как дэнни трэхо согласился принять участие в этом куске "реалли щит'а" ?... вообщем российский кинематограф окончательно вымер. осталось пара фильмов, которые посмотреть можно, а остальное лучше обходить стороной
Shapovalov
Новичок
+3
-1
Dima Davydoff
Полностью с тобой согласен !
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
нашел фильм на другом сайте, посмотрел и пожалел что замарочился просмотром этого в скобках фильма, смотрел до конца в надежде что будет хоть что нибудь интересное и смешное, так и не дождался:smile13:
Диман Сергеевич
Новичок
+5
-3
Эта комедия не лучше обычного шлака . но с козой они зачем так
CINEMAt
Новичок
+14
-14
60
ХРЕНЬ!!! Не тратьте время! Нет сейчас нормальных российских комедий.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Я так смеялся,так смеялся и так смеялся,что чуть с ума не сошёл...(продолжение в спойлере)
Осторожно - спойлер!
Смеялся от того,что это вообще назвали фильмом,а чуть с ума не сошёл,от того что увидел в этом Де Ниро.Вот смотришь эту бредятину и думаешь,да Джони Трэхо то,не плохой актёр,а потом ещё раз думаешь и приходишь к выводу,что на фоне наших "актёров",даже коза на заднем плане,и та не плохой актёр.Но наши отомстили не только нам,но и Америкосам,дядя Боря им дал жару,один перешренячил больше сотни Мексиканцев и Американцев всего лишь с 20 патронами.:smile178::smile304:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Плуто пишет:
Я так смеялся,так смеялся и так смеялся,что чуть с ума не сошёл...(продолжение в спойлере)
Осторожно - спойлер!
Смеялся от того,что это вообще назвали фильмом,а чуть с ума не сошёл,от того что увидел в этом Де Ниро.Вот смотришь эту бредятину и думаешь,да Джони Трэхо то,не плохой актёр,а потом ещё раз думаешь и приходишь к выводу,что на фоне наших "актёров",даже коза на заднем плане,и та не плохой актёр.Но наши отомстили не только нам,но и Америкосам,дядя Боря им дал жару,один перешренячил больше сотни Мексиканцев и Американцев всего лишь с 20 патронами.:smile178::smile304:
Это был ни Де Ниро - это был двойник. На Де Ниро у них бабла бы не хватило в любом случае, да и не стал бы он в этом сниматься:smile17:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
можно посмотреть разок,особо невникая,между домашними делами
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
"Мальчишник в Вегасе" на русский лад.
Amita
Новичок
+14
-11
10
неудачное подражание зарубежным коллегам) все предсказуемо, шутки плоские) не фильм а гамно :smile53:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Желание скачать - точно пропало.:smile1:
spawn18
Новичок
+7
-5
16
нормальный фильм. на 1 раз. 3 бала
son86
Новичок
[+] [-]

Вот хрень собачья. Все ждала когда поржать можно. Не смотрите!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Да уж отстой редкостный.
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Не знаю как вы простой пещерный люд(все кто ниже), а мне фильм понравился..Легкая комедия для одного-двухразового просмотра...Лучше бы порадовались что "наш" русский кинематограф начинает развиваться..А не сухо критиковать как быдло...Надо иметь хоть чуток снисходительности..Идите лучше американский юмор покритикуйте..Или американскую мечту..Пришли тут бл..ть кинокритики..Видно что люди постарались, вон Трэхо пригласили..Да и подбор актеров тоже не плох(девочки симпотяжки)..А так мне накакать на ваше мнение..Возомнили себя х..ями длинными.
Боже, благослови меня.
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Лучше бы порадовались что "наш" русский кинематограф начинает развиваться.

развиваться? извини но плагиат западного кинематографа - не есть показатель развития.

A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Видно что люди постарались, вон Трэхо пригласили..Да и подбор актеров тоже не плох(девочки симпотяжки)

постарались? отвали неимоверную кучу бабла в подобном бреде тебе и легендарный Аль Пачино сниматься будет.

A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
А не сухо критиковать как быдло....Пришли тут бл..ть кинокритики...А так мне накакать на ваше мнение..Возомнили себя х..ями длинными.

если тебе плевать на мнение и критику других, чтож ты так пердак рвёшь и говоришь, что все, кто написал ранее отрицательные отзывы о фильме - дегенераты и быдло? противоречишь себе и даже, к сожалению, это сам не понимаешь.

ps всякого срача мне сдесь раздувать не нужно, просто не обсирай чужого мнения и будь культурней, а не веди себя как вышеупомянутое тобой же быдло
jzatonskaya
Новичок
[+] [-]

Зря потраченные деньги в кино
Просто ужас
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
А мне фильм очень понравился!!!

Не стоит быть занудами и выискивать в комедии косяки как казюли в насу:smile12:
УЛЫБАЙТЕСЬ чаще =) забыли как? Поучитесь у детей:smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684

Это просто ужас , для кого это снимают ! Нас считают умственно отсталыми что ли . Почему все в фильме такие идиоты , ну где в жизни вы видели таких придурков . Я на улицу выхожу так все вокруг деловые и хитрожопые . Российские комедии умирают вместе с режиссерами Советских времен.
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
желающим увидеть философский смысл в этом фильме - смотреть не рекомендуется! с компанией и пивком посмеяться можно.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Начал смотреть ожидая увидеть очередной высер нашего кино, но всё оказалось чуть лучше чем я думал. Фильм действительно лёгкий и не стоит искать в нём косяки, ведь это наивная комедия. Да, есть плоские и не смешные шутки, но есть где и улыбнуться. 3
Время оценит.
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Tegza 13 пишет:
А мне фильм очень понравился!!!

Не стоит быть занудами и выискивать в комедии косяки как казюли в насу:smile12:
УЛЫБАЙТЕСЬ чаще =) забыли как? Поучитесь у детей:smile19:

Чему ?? ЭТОМУ?? Давно принципиально не смотрю отечественные высеры го@но"кино"индустрии , тут решил сменить гнев на милость и пожалел...Такого бреда в жизни не видел. В силу дебильной черты характера (раз начал смотреть-читать что-то , надо досмотреть-дочитать до конца) посмотрел весь "фильм".....Мне очень неприятно, что меня, как зрителя, создатели ЭТОГО считают дебильным быдлом, которое все схавает.Да, в россии кино умерло с уходом мэтров советского периода...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Есть смешные моменты, так что разок точно можно поглядеть:smile19:
hett
Опытный
+177
-224
1 98