Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
На фоне большинства подобных фильмов отечественного производства, это кино очень даже ничего так получилось. Забавное, глаз не режет, куча голливудских киноштампов. Ни на что особо не претендующее средство приятно скоротать вечер. А Трехо давно уже снимается исключительно в треше, так что тут у него вполне ещё цивильная роль.
Не кино, а днище ***ное, я представить себе не могу, тех людей которым это понравилось, не сюжета, не смысла в нем нету, а всеми уважаемый Галустян уже достал
посмотрел трейлер и сделал вывод: очередной русский плагиат на западный кинематограф, думаю в этом случае, материалом для этого угрюмого фильма - плагиата является фильм "Мальчишник в Вегасе". даже скрины, ито чуть ли не с одинаковых ракурсов. и как дэнни трэхо согласился принять участие в этом куске "реалли щит'а" ?... вообщем российский кинематограф окончательно вымер. осталось пара фильмов, которые посмотреть можно, а остальное лучше обходить стороной
нашел фильм на другом сайте, посмотрел и пожалел что замарочился просмотром этого в скобках фильма, смотрел до конца в надежде что будет хоть что нибудь интересное и смешное, так и не дождался
Я так смеялся,так смеялся и так смеялся,что чуть с ума не сошёл...(продолжение в спойлере)
Осторожно - спойлер!
Смеялся от того,что это вообще назвали фильмом,а чуть с ума не сошёл,от того что увидел в этом Де Ниро.Вот смотришь эту бредятину и думаешь,да Джони Трэхо то,не плохой актёр,а потом ещё раз думаешь и приходишь к выводу,что на фоне наших "актёров",даже коза на заднем плане,и та не плохой актёр.Но наши отомстили не только нам,но и Америкосам,дядя Боря им дал жару,один перешренячил больше сотни Мексиканцев и Американцев всего лишь с 20 патронами.
Я так смеялся,так смеялся и так смеялся,что чуть с ума не сошёл...(продолжение в спойлере)
Осторожно - спойлер!
Смеялся от того,что это вообще назвали фильмом,а чуть с ума не сошёл,от того что увидел в этом Де Ниро.Вот смотришь эту бредятину и думаешь,да Джони Трэхо то,не плохой актёр,а потом ещё раз думаешь и приходишь к выводу,что на фоне наших "актёров",даже коза на заднем плане,и та не плохой актёр.Но наши отомстили не только нам,но и Америкосам,дядя Боря им дал жару,один перешренячил больше сотни Мексиканцев и Американцев всего лишь с 20 патронами.
Это был ни Де Ниро - это был двойник. На Де Ниро у них бабла бы не хватило в любом случае, да и не стал бы он в этом сниматься
Не знаю как вы простой пещерный люд(все кто ниже), а мне фильм понравился..Легкая комедия для одного-двухразового просмотра...Лучше бы порадовались что "наш" русский кинематограф начинает развиваться..А не сухо критиковать как быдло...Надо иметь хоть чуток снисходительности..Идите лучше американский юмор покритикуйте..Или американскую мечту..Пришли тут бл..ть кинокритики..Видно что люди постарались, вон Трэхо пригласили..Да и подбор актеров тоже не плох(девочки симпотяжки)..А так мне накакать на ваше мнение..Возомнили себя х..ями длинными.
Лучше бы порадовались что "наш" русский кинематограф начинает развиваться.
развиваться? извини но плагиат западного кинематографа - не есть показатель развития.
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Видно что люди постарались, вон Трэхо пригласили..Да и подбор актеров тоже не плох(девочки симпотяжки)
постарались? отвали неимоверную кучу бабла в подобном бреде тебе и легендарный Аль Пачино сниматься будет.
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
А не сухо критиковать как быдло....Пришли тут бл..ть кинокритики...А так мне накакать на ваше мнение..Возомнили себя х..ями длинными.
если тебе плевать на мнение и критику других, чтож ты так пердак рвёшь и говоришь, что все, кто написал ранее отрицательные отзывы о фильме - дегенераты и быдло? противоречишь себе и даже, к сожалению, это сам не понимаешь.
ps всякого срача мне сдесь раздувать не нужно, просто не обсирай чужого мнения и будь культурней, а не веди себя как вышеупомянутое тобой же быдло
Это просто ужас , для кого это снимают ! Нас считают умственно отсталыми что ли . Почему все в фильме такие идиоты , ну где в жизни вы видели таких придурков . Я на улицу выхожу так все вокруг деловые и хитрожопые . Российские комедии умирают вместе с режиссерами Советских времен.
Начал смотреть ожидая увидеть очередной высер нашего кино, но всё оказалось чуть лучше чем я думал. Фильм действительно лёгкий и не стоит искать в нём косяки, ведь это наивная комедия. Да, есть плоские и не смешные шутки, но есть где и улыбнуться. 3
Не стоит быть занудами и выискивать в комедии косяки как казюли в насу УЛЫБАЙТЕСЬ чаще =) забыли как? Поучитесь у детей
Чему ?? ЭТОМУ?? Давно принципиально не смотрю отечественные высеры го@но"кино"индустрии , тут решил сменить гнев на милость и пожалел...Такого бреда в жизни не видел. В силу дебильной черты характера (раз начал смотреть-читать что-то , надо досмотреть-дочитать до конца) посмотрел весь "фильм".....Мне очень неприятно, что меня, как зрителя, создатели ЭТОГО считают дебильным быдлом, которое все схавает.Да, в россии кино умерло с уходом мэтров советского периода...
Ну вот смотрите: деньги есть и немалые-можно даже голливудское пригласить, российские актеры-вроде смешные сами по себе а на выходе очередная армянско-унылая херь-третьесортного качества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Иван Петров, Korsh_D
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.