Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Посмотрел чисто из любопытства,как народ реагирует отзывами на подобные фильмы ,хотя сразу знал , что фильм отстойненький! Короче, есть моменты "поорать " можно ,например я выпал с дивана когда бабка беззубым ртом пыталась укусить девушку в машине , ,а моя "тётка " иногда даже "дёргалась" во время просмотра... Фильм на троечку. Посмотреть и забыть.
P.S ...Для меня осталось загадкой к чему там наковальня у неё была,или она на досуге (так как девушка из колхоза)баловалась кузнечным делом ,типо хобби , а потом подвешивала её к потолку на ночь чтоб не с3.14здили или хз....
Смотреть можно только один раз (больше не хочется) и то когда смотреть больше нечего. Эффекты и получше можно было сделать. Не зацепило. 2. Пошел смотреть The lost room.
- ставили? И когда так много сидов и пиров, нужно ждать несколько минут, пока соединится со всеми. Если интернет канал узкий, то может все тормозит и вообще не начаться загрузка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
не стоит смотреть даже один раз.скучно, неинтересно. фильм - никакой. единственный светлы момент- гордость за мужика, который срубил 10 тысяч баксов. в общем не "посмотреть и забыть", а сразу Забыть...
- ставили? И когда так много сидов и пиров, нужно ждать несколько минут, пока соединится со всеми. Если интернет канал узкий, то может все тормозит и вообще не начаться загрузка.
попробовал програмку дошёл аж до 3000 соединений толку никакого (если у вас есть возможность то можно на эту тему пообщатся в скайпе (аська у меня не катит) ник lekkxs)
попробовал програмку дошёл аж до 3000 соединений толку никакого (если у вас есть возможность то можно на эту тему пообщатся в скайпе (аська у меня не катит) ник lekkxs)
Создайте тему в разделе: Там и пообщаемся!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
капец! это ужасы??? чесно говоря ржууу нимагу! в начале фильма- отлетающая с глаза скоба у старухи уже задала тон))) а говорящий козёл и ритуальный танец в конце- это нечто. смеялась до слёз, прям пару раз отматывала назад это наверно пародия на ужасы
это самые глупые.. одним словом идиотские ужасы которые я видела... даже глаза не где закрыть , да и вздрогнуть пару раз хотя бы нет же смешно было... неееет.... фигня.... я бы 2 максимум поставила...
Ну не знаю господа! Я смотрела его ночью и так испугалась, что с постели соскочила побежала свет включать но он тоже не помог. Может это нервы или спец. эффекты так подействовали -не знаю!?. Мне фильм понравился.
P.S. Но в моментах с бабулей мне тоже было и весело и немного противно одновременно!
Необычный фильм ужаса, я бы позавидовала смелости актрисы, очень уж она отчаянная, я смотрела этот фильм несколько месяцев назад, но до сих пор как вспоминаю прихожу в ужас от этой старушки, очень мне было страшно
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, за исключением того факта, что старая карга сама, я повторюсь САМА, бросалась на неё как бешеная .изда... какого .уя .ля?!?! Что самое главное в проклятиях: ТОТ кто проклинает - однозначно проклят (рай ему не светит), а у того КОГО проклинают - есть шанс