Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
banan
Опытный
+41
-58
скорее комедия а не ужасы:smile25:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Прикольный фильм!Очень:smile3:
НАТА
Новичок
[+] [-]

НИСКОЛЬКО НЕ СТРАШНО! ФИГНЯ!:smile13:
MNik
Новичок
+5
-0
Черный юмор!!! Весь фильм угорал!:smile3:
Lucifer
Новичок
[+] [-]

Так ничего фильм,но концовка:smile190: ни о чём!
Groverok
Новичок
+3
-0
Мнение разделилось...Короче посмотрю потом вердикт!:smile16:
Джина
Новичок
+2
-5
Н-да, лучше за бабушками не ругаться
Groverok
Новичок
+3
-0
Посмотрел чисто из любопытства,как народ реагирует отзывами на подобные фильмы ,хотя сразу знал , что фильм отстойненький!
Короче, есть моменты "поорать " можно ,например я выпал с дивана когда бабка беззубым ртом пыталась укусить девушку в машине ,:smile28: ,а моя "тётка " иногда даже "дёргалась" во время просмотра...:smile127: Фильм на троечку. Посмотреть и забыть.
Groverok
Новичок
+3
-0
P.S ...Для меня осталось загадкой к чему там наковальня у неё была,или она на досуге (так как девушка из колхоза)баловалась кузнечным делом ,типо хобби , а потом подвешивала её к потолку на ночь чтоб не с3.14здили или хз....:smile18:
Nastoyashya
Новичок
+5
-2
люди,не качайте...ничего этот фильм не щекочет!!!это не ужасы,однозначно...не сравнишь с руинами и зеркалами!!!
lekkxs
Новичок
+5
-4
пипец 31,5 тыщ сидов а раздачи никакой :smile215:

Barbosya
Новичок
+0
-0
Отвратительный фильм.:smile20: Выливающийся из трупа старухи формалин, слюни, выпадающая челюсть...беее
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lekkxs
Остальные фильмы качаются?
Petrox
Новичок
[+] [-]

Смотреть можно только один раз (больше не хочется) и то когда смотреть больше нечего.
Эффекты и получше можно было сделать.
Не зацепило. 2.
Пошел смотреть The lost room.:smile199:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
lekkxs пишет:

/topic/1/1474/ - ставили?
И когда так много сидов и пиров, нужно ждать несколько минут, пока соединится со всеми. Если интернет канал узкий, то может все тормозит и вообще не начаться загрузка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
gabriella1912
Новичок
+4
-1
не стоит смотреть даже один раз.скучно, неинтересно. фильм - никакой. единственный светлы момент- гордость за мужика, который срубил 10 тысяч баксов.
в общем не "посмотреть и забыть", а сразу Забыть...
lekkxs
Новичок
+5
-4
Админ пишет:
lekkxs пишет:

/topic/1/1474/ - ставили?
И когда так много сидов и пиров, нужно ждать несколько минут, пока соединится со всеми. Если интернет канал узкий, то может все тормозит и вообще не начаться загрузка.

попробовал програмку дошёл аж до 3000 соединений толку никакого (если у вас есть возможность то можно на эту тему пообщатся в скайпе (аська у меня не катит) ник lekkxs)
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Фильм пойдет...лучший ужастик это правдоподобный ужастик...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
lekkxs пишет:
попробовал програмку дошёл аж до 3000 соединений толку никакого (если у вас есть возможность то можно на эту тему пообщатся в скайпе (аська у меня не катит) ник lekkxs)

Создайте тему в разделе: /forum/7/
Там и пообщаемся!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Loner xp
Новичок
[+] [-]

фильм хороший уже 2 раза посмотрела:smile8:
ooops:)
Новичок
+6
-9
бабулька тама очень занятная)))))))лучше посмотреть:smile16: . от меня твердая 4.
лисенок
Продвинутый
+34
-35
Всем кто любит ужасы, качайте!!!а кто не любит , не смотрите!!! отличный ужастик:smile139:
Madam $
Новичок
+5
-2
капец! это ужасы??? чесно говоря ржууу нимагу! в начале фильма- отлетающая с глаза скоба у старухи уже задала тон))) а говорящий козёл и ритуальный танец в конце- это нечто. смеялась до слёз, прям пару раз отматывала назад:smile43: это наверно пародия на ужасы:smile28:
овцежуйка
Новичок
+4
-0
Фильм супер ! не слушайте никого , качайте. Смесь страшных и юморных моментов! смотрел в кинотеатре, был в восторге!:smile1:
FyHT
Новичок
+0
-0
Давно так не ржали :smile232: :smile252: :smile28: Казёл и танец просто бомба :smile30: в общем в компании смотреть! лучший фильм. Только не рассчитывайте, что будет страшно :smile203:
Pepsi_light
Новичок
+0
-5
Классный фильм :smile7: Мне понравился!
:smile17:
STALIN
Новичок
[+] [-]

а как скачать через торент????? пишите в личку
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как скачивать фильмы /help.html
=CKA3KA=
Новичок
[+] [-]

это самые глупые.. одним словом идиотские ужасы которые я видела... даже глаза не где закрыть:smile17: , да и вздрогнуть пару раз хотя бы:smile10: нет же смешно было... неееет.... фигня.... я бы 2 максимум поставила...
Maldini
Новичок
+7
-3
фильм нормальны на 4 тянет!!!!:smile6:
knight
Бронзовый
+81
-31
Фильм не понравился, ужасы противные, а не страшные, смотрела в компании,дружно хохотали.
Kret.rWay
Новичок
+4
-6
"ужастик"-это ужас просто.Из-за таких фильмов мировая экономика в глубокой......:smile52:
karinash16rus
Новичок
+0
-2
неплохо-неплохо
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Хорошо есть где поржатьда и качественно зделон сам фильм в плане спец эфектов и.т.д.:smile250: :smile248: :smile251:
BESenok
Новичок
[+] [-]

нормальный ужастик на 4+.есть неожиданные моменты,есть и над чем поржать.вобщем смотреть можно:smile232:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Нормальный фильм, правда местами нет логики но это возможно сложности перевода. Главную героиню жаль. Вывод один БУДЬ НАЧЕКУ ДЕМОНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!
TATA
Новичок
[+] [-]

Ну не знаю господа! Я смотрела его ночью и так испугалась, что с постели соскочила побежала свет включать но он тоже не помог. Может это нервы или спец. эффекты так подействовали -не знаю!?. Мне фильм понравился.

P.S. Но в моментах с бабулей мне тоже было и весело и немного противно одновременно!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Сказали смешной,оказалось мерзкий
Meteora
Новичок
+0
-0
Необычный фильм ужаса, я бы позавидовала смелости актрисы, очень уж она отчаянная, я смотрела этот фильм несколько месяцев назад, но до сих пор как вспоминаю прихожу в ужас от этой старушки, очень мне было страшно :smile235:
DIEGO777
Новичок
+2
-2
4 + согласен
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Зачётный ужастик, можно сказать один из немногих что всплывает среди всего последнего набора фикалий что предоставили зрителю в ушедшем году
:smile251:

З.Ы. не без юмора конечно))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ligrusya
Новичок
+5
-6
:smile57: Мерзкий,противный фильм!В некоторых местах думала - стошнит!Такого бреда не смотрела еще никогда!:smile57:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
А мне фильм оч понравился!!! Люблю такие фильмы)) Потом ещё 2 раза пересматривала:smile1: Моя оценка фильму - 5
kuklina
Новичок
+2
-1
хороший фильм
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
фильм неплохой, но в моей коллекции не он, а все же ХУдеющий.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
пару раз посмотреть можно,местами реально подташнивает)))надеялась все ж на хэппи энд..но увы!!!!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
УгАрНаЯ пишет:
А мне фильм оч понравился!!! Люблю такие фильмы)) Потом ещё 2 раза пересматривала:smile1: Моя оценка фильму - 5

Может поскажешь ещё что-нибудь на 5-ть, по-твоему?
brokerok
Мастер
+186
-105
13
fed_yao пишет:
фильм неплохой, но в моей коллекции не он, а все же ХУдеющий.

шняжка какая-то твой худеющий, ничего страшного нету... никакого адреналина, тягомотина короче))
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, за исключением того факта, что старая карга сама, я повторюсь САМА, бросалась на неё как бешеная .изда... какого .уя .ля?!?! Что самое главное в проклятиях: ТОТ кто проклинает - однозначно проклят (рай ему не светит), а у того КОГО проклинают - есть шанс :smile1:
tioguru
Новичок
[+] [-]

Тетка на третем верхнем скрине просто отпад :smile133: :smile133: :smile133: надо скачать глянуть раз такие протеворечивые мнения.
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011