Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
такие любители повторять чужое мнение не зная даже примерно о чем оно вообще в принципе даже разницу между Криком да Очень Страшым Кино не увидят.
Да а хрен ли. Они ж об одном и том же.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Я в восторге..:smile5: . Задолго до выхода фильма начинала читать книгу - не потянула (нудновато), решила посмотреть - блеск!! И таки дочитала книгу и тоже нашла много интересного. Но это скорее по мотивам, чем экранизация. Слишком смешно моментами, книга куда мрачнее, да и Джули в фильме гораздо живее... и Р тоже....
:smile19: :smile22:
Р - лапочка!!:smile126: :smile110:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
топор88
Новичок
+8
-6
6
потрясающий фильм:smile1: давно так не цепляло
anna1992
Новичок
[+] [-]
9

а как его теперь скачать?((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
anna1992
У нас пока никак.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
полфильма кое как посмотрела... фууу от меня ) 3+
NastyaLu
Новичок
[+] [-]

Ateara пишет:
NastyaLu пишет:
Ateara пишет:
Отстой дешёвый!Самое худшее что я смотрела за последнее время в кино. Один только главный "трупак" держал весь фильм, молодец. Да и идея фильма не так уж и плоха, оригинально , весело задорно с нотками вселенского драматизма .......только вот в этом фильме всего этого нету(

вы уж определитесь нормальный фильм или нет, из крайности в крайность кидаетесь. то отстой дешевый, то задорно и оригинально. хер пойми что

Я то определилась, читать умеете вообще?

я-то читать умею, только вы не особо понятно мысли выражаете. и я не первая, кто это заметил. ссылаясь на ваши слова, трудно понять хорош ли в конце концов фильм или нет, глупо тогда вообще комментировать фильм, только вводите людей в заблуждение
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Главная героиня Джули - копия К. Стюарт из Сумерек: те же ужимки, то же выражение лица. И вообще, даже само построение фильма в части шуток уж очень напоминало последнюю часть вышеупомянутой саги. Ну в общем, пятерку можно поставить только за идею ( А. Мариону), а больше ничего нового не увидели (а уж спецэффекты-"скелеты" времен "Мумии" 99-го года просто убили).
isterika_02_03
Новичок
[+] [-]

фильм очень крутой,лично от меня 10+:smile284: :smile3: :smile8:
когда можно скачать будет? в норм качестве?
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
NastyaLu
девушка кажется абсолютно конкретно всё написала , действительно - читать научились бы для начала, а то это вы сами себя в заблуждение вводите. Бесят такие люди.
ramawkanatawka
Новичок
+22
-35
2
Это больше не пародия на сумерки, а плагиат.
Ожидала иного,скучноват.
Все интересное в трейлере к фильму, ни чего нового не ждите.
Заиц)
Новичок
+9
-11
Ходил в кино, бред, не действия, ни годных спец эффектов, ни актёрской игры, ни сценария.
Фильм для девочек от 14-20.
Сначала пиндосы из вампиров сделали пидо..сов теперь и из зомби. Пичаль(((( кто на очереди...
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я без понятия, как убирать сабы. Я обычно без них качаю. А вот этот фильм стоит смотреть в оригинале. Переводом меня не порадовали совсем. Он не то,чтобы не точный, но и очень тяжело передать оригинальную интонацию актера. ну тут уж нифига не сделаешь. Жаль, что шикарррных хрипов Холта не слышно, а ведь он постарался на славу.

А Майер никуда мне не наступила, просто встречаю слишком часто фразы "Списали с Майер" именно под творениями великих. Обидно блин... А кино действительно жанра Сумерек (уж так получилось,что это наиболее популярный фильм после Гарре в этом жанре). Оно и расчитано на то. Это выгодный проект. Скоро пойдет еще Академия на экранах ( с Козловским) и Город костей, ну и добрая куча экранизаций. Они срубают деньги, еще бы вложились в саму картину, а не просто пустую экранизацию, было бы вообще шикарно, но этим заниаются не всегда...к сожалению....Мне вообще понравилось,как Холт съиграл эту роль.

Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Вообще шлак , зомби тоже умеют" чувствовать " ахахахаха , ну и что? кого этим решили удивить?уже у вампиров дети стали рождаться, инопланетяне в виде мускулистых богов , машины боксируют на рингах звеня металлом .....кого интересно они пытались удивить?Этому мусору место в отстойнике:smile13:
marmaris
Новичок
+15
-12
8
фильм хорош. от меня твердая 5.
но прошу вас, любители блокбастеров, супер-фильмов, не смотрите! фильм хорош идеей-что любовь может победить всё, неординарно что появляются думающие и говорящие зомби)))) если честно после просмотра потянуло прочитать книгу. книга совсем не понравилась, тяжелее, не оставляет после себя такого приятного ощущения как после фильма. Будем ждать качества чтоб насладиться еще раз!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011