Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Δ¿Δ и вам спасибо большое, очень приятно, кстати, если бы я комментировал так часто как хотелось бы, вы бы тоже увидели насколько я могу быть критичным в своих высказываниях.
В принципе не особый любитель фильмов о вампирах, зомби, мертвецах и прочей нечести. Но если фильм снят интересно и со смысловой идеей - то не принципиально о чем он. А этот фильм именно такой. Понравился.
На вкус и цвет фломастеры разные... Лично по мне так фильм ОБАЛДЕННЫЙ!!! Интересный, захватывающий. Это надо же было додуматься поставить так сюжет!!! 5+++ ОТ МЕНЯ!!!!
В настоящее время пошла тенденция ставить образ монстров "наоборот"! Если касаться фильма "Сумерки", мы с вами видим вампиров не такими, какими они должны быть. Не буду пояснять, потому что каждый должен представлять образ вампира неким ужасным дьявольским отродьем. А в фильме, всё да наоборот! С оборотнями, такая же история. Всё да наоборот. Хотя я имею представление о вампирах и оборотнях. Но такой их образ тоже радует) Теперь об этом фильме! Не буду говорить о зомби, просто в этом фильме они "другие". Скажем так, "сказочные" зомби). Но суть фильма не в этом! Я это понял только к середине, и потом было интересно, чем оно закончится. Суть фильма в том, что - "любовь делает из зла, доброту"!!! Так оно и есть по жизни! Люблю фильмы у которых есть суть, и этот фильм один из них.
В настоящее время пошла тенденция ставить образ монстров "наоборот"! Если касаться фильма "Сумерки", мы с вами видим вампиров не такими, какими они должны быть. Не буду пояснять, потому что каждый должен представлять образ вампира неким ужасным дьявольским отродьем. А в фильме, всё да наоборот! С оборотнями, такая же история. Всё да наоборот. Хотя я имею представление о вампирах и оборотнях. Но такой их образ тоже радует) Теперь об этом фильме! Не буду говорить о зомби, просто в этом фильме они "другие". Скажем так, "сказочные" зомби). Но суть фильма не в этом! Я это понял только к середине, и потом было интересно, чем оно закончится. Суть фильма в том, что - "любовь делает из зла, доброту"!!! Так оно и есть по жизни! Люблю фильмы у которых есть суть, и этот фильм один из них.
даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных
"сказочные" - это в этом фильме. Настоящие зомби в "Я - легенда", "Рассвет мертвецов", "Обитель зла" и т.д. Начни с просмотра "Рассвета мертвецов"! потом сделаешь разницу soff мог бы и в кратце сказать, а не коментировать весь мой пост из-за одной строки
Понравилось. Оригинально. Необычный фильм для зомби-жанра, коим поклонником я являюсь. Среди последних фильмов про зомби (микроб, угроза заражения, хуан-истребитель зомби и т.д.) явно лучший. Интересный сюжет, неплохая игра актеров ( особенно главного героя) делают фильм увлекательным. По комментариям можно сделать вывод большинству он нравится, не пошел только у любителей классического зомби-хоррора, но таких картин в последнее время достойного уровня крайне мало. Я тоже люблю такие фильмы, поэтому надежда на Войну миров Z и может что дельное будет в очередной части обители зла, хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби. Хотя все-таки сначала поглядим "Войну миров Z".
Кто-то из предыдущих комментаторов сказал "Фильм тем кому за 30 не понравится" и был прав. Я не являюсь поклонницей Саги "Сумерки", но то что фильм снят качественно и сцены красивые не поспоришь, в этом же фильме (Белла блондинка?) сцену с мозгами растянули на пол фильма, знаете этакая любовь через мясо - довольно мерзко( да простят меня фаны нового жанра зомби-love). Видимо дебатов по поводу некрофилии было много, и я пойму людей которые посчитали что сие творение - для людей с больной психикой, но мой вердикт : на фоне последнего говна, называемого ужасами - это хотя бы можно попытаться досмотреть. Поэтому 3, без плюсов и без минусов. p.s. Значит любовь с вампирами, была любовь с зомби была, теперь точно или "Чужого" поженят , или червяка из "Дрожи земли" замуж отдадут
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
На самом деле не такая уж она черная и омерзительная, не чернее других фильмов из этой же тематики. Это фильм для любителей зомби-муви. Остальным даже не стоит сюда заходить и расстраиваться. Киношка вполне смотрибельная с оригинальным сюжетом. На твердую 4 тянет и заслуживает как минимум одного просмотра.
нормальный кин ! жанр зомби на мой взгляд медленно ,но уверенно изживает себя и если будут сниматься фильмы с подобным сюжетом ето наступит не скоро .мине панрався !!!
Понравилось. Оригинально. Необычный фильм для зомби-жанра, коим поклонником я являюсь. Среди последних фильмов про зомби (микроб, угроза заражения, хуан-истребитель зомби и т.д.) явно лучший. Интересный сюжет, неплохая игра актеров ( особенно главного героя) делают фильм увлекательным. По комментариям можно сделать вывод большинству он нравится, не пошел только у любителей классического зомби-хоррора, но таких картин в последнее время достойного уровня крайне мало. Я тоже люблю такие фильмы, поэтому надежда на Войну миров Z и может что дельное будет в очередной части обители зла, хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби. Хотя все-таки сначала поглядим "Войну миров Z".
Вот так и меняют вкусы,с фанатизма по зомби на сумеречные сопли! Не хотите признавать,мне то что от этого,но факт остается фактом?!!И называется это манипуляцией над массами через синематограф!
Картина достаточно редка по такому сюжету , особенно подобраны классные саундтреки в фильме, но всё же ляпов достаточно... твердая 4-ка из 5, от меня !
Фильм пусть простят меня не согласные дает больше повода начать думать о настоящих ценностях чем фильм "Жизнь Пи", Я понимаю несовместимость двух жанров, естественно данное сравнение хромает, но столько восторженных отзывов было про плюшевого тигра, а тут такие зомбики-лапочки
...хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 18:18
Очень хороший фильм.Эдакая,наивная,романтическая сказочка с юмором и уклоном к ужасам)Посмотрела с удовольствием,и точно знаю,что ещё не раз пересмотрю (правда,с нормальным звуком и переводом)...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вот это конкретный прикол, такого еще не видел Забавный фильм, такое ощущение, что это пародия на " сумерки". В принципе если не относится столь серьезно, то вполне можно смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!