Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Δ¿Δ
и вам спасибо большое, очень приятно, кстати, если бы я комментировал так часто как хотелось бы, вы бы тоже увидели насколько я могу быть критичным в своих высказываниях.:smile25:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
говорили сумерки сумерки. не согласен .
для меня что то новое. смотреть было интересно.
но пересматривать не стану
:smile234:
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
А когда появится с хорошей озвучкой?
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
В принципе не особый любитель фильмов о вампирах, зомби, мертвецах и прочей нечести. Но если фильм снят интересно и со смысловой идеей - то не принципиально о чем он. А этот фильм именно такой. Понравился.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Любовь умирает последней:) своеобразный фильм,пару раз улыбнулся,на раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
T-hon
Новичок
+9
-5
9

На вкус и цвет фломастеры разные... Лично по мне так фильм ОБАЛДЕННЫЙ!!! Интересный, захватывающий. Это надо же было додуматься поставить так сюжет!!! 5+++ ОТ МЕНЯ!!!!:smile21: :smile19:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 236
отличный от стада
В настоящее время пошла тенденция ставить образ монстров "наоборот"! Если касаться фильма "Сумерки", мы с вами видим вампиров не такими, какими они должны быть. Не буду пояснять, потому что каждый должен представлять образ вампира неким ужасным дьявольским отродьем. А в фильме, всё да наоборот! С оборотнями, такая же история. Всё да наоборот. Хотя я имею представление о вампирах и оборотнях. Но такой их образ тоже радует)
Теперь об этом фильме! Не буду говорить о зомби, просто в этом фильме они "другие". Скажем так, "сказочные" зомби). Но суть фильма не в этом! Я это понял только к середине, и потом было интересно, чем оно закончится. Суть фильма в том, что - "любовь делает из зла, доброту"!!! Так оно и есть по жизни! Люблю фильмы у которых есть суть, и этот фильм один из них. :smile4:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Забавный фильм,надо его смотреть всем,довольно необычно всё в нём!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lenya пишет:
В настоящее время пошла тенденция ставить образ монстров "наоборот"! Если касаться фильма "Сумерки", мы с вами видим вампиров не такими, какими они должны быть. Не буду пояснять, потому что каждый должен представлять образ вампира неким ужасным дьявольским отродьем. А в фильме, всё да наоборот! С оборотнями, такая же история. Всё да наоборот. Хотя я имею представление о вампирах и оборотнях. Но такой их образ тоже радует)
Теперь об этом фильме! Не буду говорить о зомби, просто в этом фильме они "другие". Скажем так, "сказочные" зомби). Но суть фильма не в этом! Я это понял только к середине, и потом было интересно, чем оно закончится. Суть фильма в том, что - "любовь делает из зла, доброту"!!! Так оно и есть по жизни! Люблю фильмы у которых есть суть, и этот фильм один из них. :smile4:
даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных :smile28:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 236
отличный от стада
"сказочные" - это в этом фильме. Настоящие зомби в "Я - легенда", "Рассвет мертвецов", "Обитель зла" и т.д. Начни с просмотра "Рассвета мертвецов"! потом сделаешь разницу:smile25:
soff мог бы и в кратце сказать, а не коментировать весь мой пост из-за одной строки
Fuker
Новичок
+5
-4
^_^
Народ кто знает когда появится норм озвучка?
А то у меня со слухом плохо, и звук с TS не очень(
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Fuker
До сих пор неизвестно, нет информации о дате релиза.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Поскорее бы, тоже TS`овская озвучка слух режет...
Ожидал большего, но фильм в целом понравился. Оригинальный подход к романтике:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
evglena_zelenaya
Новичок
+11
-4
Мелодрама с зомбиками - оригинально и необычно! Мне понравилось!:smile19:
Gigaset
Новичок
[+] [-]

уже 5 месяц прошол когда качество будет :smile59:
Vovan7499
Новичок
[+] [-]

Fuker пишет:
Народ кто знает когда появится норм озвучка?
А то у меня со слухом плохо, и звук с TS не очень(

Где то я читал что 16 числа должен на DVD выйти, но теперь уже говорят что числа 4 выйде!
Vovan7499
Новичок
[+] [-]

Gigaset пишет:

4 или 16 числа
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Vovan7499 пишет:
Gigaset пишет:

4 или 16 числа

Это в Америке 4 числа выйдет, у нас наверное позже
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile4: даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных :smile28:А чтоо?? Их нееет ?:smile127:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Индустриальная версия Сумерек!:smile29:
Fuker
Новичок
+5
-4
^_^
ураааа хоть что-то погнал качать)):smile21: :smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Понравилось. Оригинально. Необычный фильм для зомби-жанра, коим поклонником я являюсь. Среди последних фильмов про зомби (микроб, угроза заражения, хуан-истребитель зомби и т.д.) явно лучший. Интересный сюжет, неплохая игра актеров ( особенно главного героя) делают фильм увлекательным. По комментариям можно сделать вывод большинству он нравится, не пошел только у любителей классического зомби-хоррора, но таких картин в последнее время достойного уровня крайне мало. Я тоже люблю такие фильмы, поэтому надежда на Войну миров Z и может что дельное будет в очередной части обители зла, хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби. Хотя все-таки сначала поглядим "Войну миров Z".
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Кто-то из предыдущих комментаторов сказал "Фильм тем кому за 30 не понравится" и был прав. Я не являюсь поклонницей Саги "Сумерки", но то что фильм снят качественно и сцены красивые не поспоришь, в этом же фильме (Белла блондинка?) сцену с мозгами растянули на пол фильма, знаете этакая любовь через мясо - довольно мерзко( да простят меня фаны нового жанра зомби-love). Видимо дебатов по поводу некрофилии было много, и я пойму людей которые посчитали что сие творение - для людей с больной психикой, но мой вердикт : на фоне последнего говна, называемого ужасами - это хотя бы можно попытаться досмотреть. Поэтому 3, без плюсов и без минусов.
p.s. Значит любовь с вампирами, была любовь с зомби была, теперь точно или "Чужого" поженят , или червяка из "Дрожи земли" замуж отдадут:smile131: :smile26:
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Какая-то черная,омерзительная мелодрамма.:smile13:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
tiger.leo пишет:
Какая-то черная,омерзительная мелодрамма.:smile13:
На самом деле не такая уж она черная и омерзительная, не чернее других фильмов из этой же тематики. Это фильм для любителей зомби-муви. Остальным даже не стоит сюда заходить и расстраиваться.
Киношка вполне смотрибельная с оригинальным сюжетом. На твердую 4 тянет и заслуживает как минимум одного просмотра.
Fuker
Новичок
+5
-4
^_^
Посмотрел фильм, очень понравился особенно момент когда в воду решались прыгнуть:smile3:
Кто не смотрел смотрите не пожалеете:smile19:
lepshen
Эксперт
+256
-461
144
:smile248: Зомби асисяй
SLiNK_esLine
Новичок
[+] [-]
1

тоторо пишет:
:smile4:даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных :smile28:А чтоо?? Их нееет ?:smile127:

Нет.
Naila
Опытный
+127
-99
289
Для любителей сумерек. Местами забавный фильм, про любовь с трупаком. :smile26: Одобряю
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормальный кин ! жанр зомби на мой взгляд медленно ,но уверенно изживает себя и если будут сниматься фильмы с подобным сюжетом ето наступит не скоро .мине панрався !!!:smile203:
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Какие то сумерки,еще тереза палмер на кристен стюарт смахивает...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
omarus пишет:
Понравилось. Оригинально. Необычный фильм для зомби-жанра, коим поклонником я являюсь. Среди последних фильмов про зомби (микроб, угроза заражения, хуан-истребитель зомби и т.д.) явно лучший. Интересный сюжет, неплохая игра актеров ( особенно главного героя) делают фильм увлекательным. По комментариям можно сделать вывод большинству он нравится, не пошел только у любителей классического зомби-хоррора, но таких картин в последнее время достойного уровня крайне мало. Я тоже люблю такие фильмы, поэтому надежда на Войну миров Z и может что дельное будет в очередной части обители зла, хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби. Хотя все-таки сначала поглядим "Войну миров Z".

Вот так и меняют вкусы,с фанатизма по зомби на сумеречные сопли!:smile29: Не хотите признавать,мне то что от этого,но факт остается фактом?!!И называется это манипуляцией над массами через синематограф!:smile189:
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Картина достаточно редка по такому сюжету , особенно подобраны классные саундтреки в фильме, но всё же ляпов достаточно...
твердая 4-ка из 5, от меня ! :smile4:
Аниматор_Рекс
Новичок
+7
-3
3
Зомби влюбился в девушку!?:smile130: Наверное самый странный фильм который я видел, но в целом задумка очень не плохая. Я считаю 4\5 заслуженная оценка фильму:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
А когда выйдет перевод отличный, кто-нибудь знает?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аниматор_Рекс пишет:
Зомби влюбился в девушку!?:smile130:
Осторожно - спойлер!
вообще-то он сначала собирался ее сожрать, но так как перед этим слопал мозги ее любовника, что-то пошло не так :smile26:
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм пусть простят меня не согласные дает больше повода начать думать о настоящих ценностях чем фильм "Жизнь Пи", Я понимаю несовместимость двух жанров, естественно данное сравнение хромает, но столько восторженных отзывов было про плюшевого тигра, а тут такие зомбики-лапочки :smile232:
Вот как то так
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
omarus пишет:
...хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби...

присоединяюсь - "28 месяцев спустя"
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Замечательная реализация идеи! Фильм супер. От меня 5+
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Осторожно - спойлер!
Зомби влюбляется в обычную девушку. Эта любовь возвращает его к жизни.

Немного наивный фильм, посмотреть можно.:smile1: Интересный вариант.

Редактировано модератором. Спойлер!
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Не думала, что понравится, но фильм оказался забавным.
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Несмотря на всю бредовость идеи, фильм не плох и имеет смысл...
Походняк у парня забавный, как у торчка:smile26:
MargoDeath
Новичок
+3
-1
1
Хорошее кино - юмор, любовь, спецэффекты. Жаль, что они хотели создать издевку над х/ф Сумерки... Независимым фильмом вышло бы лучше.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Идея не плохая, в принципе. Поначалу забавно. А потом... ну типично такой америкосовский боевик. От меня 3!
Skroty
Новичок
+45
-45
когда полное дублирование будет???
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший фильм.Эдакая,наивная,романтическая сказочка с юмором и уклоном к ужасам)Посмотрела с удовольствием,и точно знаю,что ещё не раз пересмотрю (правда,с нормальным звуком и переводом)...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Фильм класс!!!:smile3: Когда будит дубляж неизвестно... :smile46:
Aleks_AD
Новичок
+22
-32
322
Зомбео и Джульетта. Очень добрый и хороший фильм. Обязателен к просмотру.
5+
yato?
Новичок
+4
-1
18
Когда уже нормальный звук будет-то
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Вот это конкретный прикол, такого еще не видел:smile135: Забавный фильм, такое ощущение, что это пародия на " сумерки". В принципе если не относится столь серьезно, то вполне можно смотреть.:smile133:
Cейчас на форуме: m@D, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011