Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее

Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?

Эпик
коля
Эксперт
+279
-259
301
Добрый, яркий и красочный мультик, каким он в принципе и должен быть, в моем понимании.
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный мультик :smile3:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Смотрели в кинотеатре. Полный зал взрослых и детей был в восторге.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Прекрасный мульт!
С душой.
P.S. Не отрываясь смотрел.
katya-gontareva
Новичок
[+] [-]

отличный мульт)))))
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Интересный, но не самый смешной, не самый захватывающий. 4
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень хороший мульт, дочка в восторге :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Хороший мульт,подходит для семейного просмотра.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Красивый мультик
Минога
Новичок
+13
-20
11
Замечательный мультфильм! И очень поучительный! 5+:smile6: :smile3:
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Интересный и красивый мультфильм. Ставлю 4 ++
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Хороший добрый мультфильм, разве что рассчитан на более взрослую аудиторию, да это только плюс. От меня 5.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
А мне показался мультфильм слишком детским. Для детей- лучше не придумаешь:smile25: А вот для взрослым....ну не знаю...для меня слишком примитивный и ребяческий... Поэтому советую всем тем, у кого есть малыш:smile25:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Очень!)Для всей семьи)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Картинка приятная глазу радует меня. :smile19:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Очень какой-то детский, легкий, примитивный и то для моей дочки на один раз. Советовать не буду, есть вещи намного лучше. Этот же мультфильм можно смотреть, а можно и не смотреть - кроме времени ничего не потеряете.
И то дочка смотрела, потому что любит всяких насекомых, ползучих гадов и птичек.
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Странные коментарии - "слишком детский"..гм, наверное потому-что не было пошлых шуточек, плоского юмора. Отличный, добрый мульт! Только положительные эмоции после просмотра!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
kibzhan пишет:
Странные коментарии - "слишком детский"..гм, наверное потому-что не было пошлых шуточек, плоского юмора. Отличный, добрый мульт! Только положительные эмоции после просмотра!

Я Вас полностью поддерживаю. Под приговором "детский фильм" обычно скрывается разочарование взрослого человека, который посмотрел мультфильм и обманулся в своих ожиданиях. В этом же мультфильме, нравится он кому-то или не нравится, нет ничего детского. Он, скорее всего, для детей позднего возраста, подростков и взрослых, умеющих ценить красоту и доброту.
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
ANDRON пишет:
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .

...ну мне кажется вы недооцениваете современных детей:smile25:
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$
Новичок
+20
-20
красивый мульт
Lentayka
Новичок
+14
-10
замечательный мульт!))) красочный, захватывающий и безумно интересный))) всем ценителям фентези смотреть обязательно)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
LeeW пишет:
ANDRON пишет:

...ну мне кажется вы недооцениваете современных детей:smile25:
Я даже переоцениваю наших детей и считаю , они достойны большего и лучшего , но ни как не прозападного варианта .
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Я даже переоцениваю наших детей и считаю , они достойны большего и лучшего , но ни как не прозападного варианта .
я тоже считаю, что рекламы было больше, чем стоил этот фильм. а дети -они не глупые, думаю, что на раз глянут, а потом - выберут то, что надо!!:smile200:
Radox
Новичок
+83
-45
32
отличный мульт: картинка + смысл + озвучка.
Почти без плоских, в юсовсом стиле, шуток.
Момент с появлением историка (отдадим должное стране происхождения)
скорее исключение, да и длится не долго ...

Для тех кто не боится посмотреть фильм по серьёзнее сам,
и показать своим детям - самое то.
это не будет зря потраченным временем.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Побольше бы таких мультов, как этот и Лоракс, которые хотя бы чемуто учили детей!:smile3: :smile8:
ВалерчикПерчик
Новичок
+12
-30
3
аниматоры постарались:smile4:
necto
Новичок
+7
-3
5
Ходил на него в кино, хороший мультфильм.Есть смешные моменты, напоминает "Артур и минипуты".
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
:smile3: Волшебно, превосходно, великолепно, красиво, ярко, красочно, весело, интересно, завораживающе!!:smile8:
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011