Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик
Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Эпик
Добрый, яркий и красочный мультик, каким он в принципе и должен быть, в моем понимании.
Смотрели в кинотеатре. Полный зал взрослых и детей был в восторге.
Прекрасный мульт!
С душой.
P.S. Не отрываясь смотрел.
С душой.
P.S. Не отрываясь смотрел.
отличный мульт)))))
Интересный, но не самый смешной, не самый захватывающий. 4
Очень хороший мульт, дочка в восторге
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший мульт,подходит для семейного просмотра.
Замечательный мультфильм! И очень поучительный! 5+
Интересный и красивый мультфильм. Ставлю 4 ++
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
Хороший добрый мультфильм, разве что рассчитан на более взрослую аудиторию, да это только плюс. От меня 5.
А мне показался мультфильм слишком детским. Для детей- лучше не придумаешь А вот для взрослым....ну не знаю...для меня слишком примитивный и ребяческий... Поэтому советую всем тем, у кого есть малыш
Очень!)Для всей семьи)
Картинка приятная глазу радует меня.
Очень какой-то детский, легкий, примитивный и то для моей дочки на один раз. Советовать не буду, есть вещи намного лучше. Этот же мультфильм можно смотреть, а можно и не смотреть - кроме времени ничего не потеряете.
И то дочка смотрела, потому что любит всяких насекомых, ползучих гадов и птичек.
И то дочка смотрела, потому что любит всяких насекомых, ползучих гадов и птичек.
Странные коментарии - "слишком детский"..гм, наверное потому-что не было пошлых шуточек, плоского юмора. Отличный, добрый мульт! Только положительные эмоции после просмотра!
Не каждый гол - победа!
kibzhan пишет:
Странные коментарии - "слишком детский"..гм, наверное потому-что не было пошлых шуточек, плоского юмора. Отличный, добрый мульт! Только положительные эмоции после просмотра!
Я Вас полностью поддерживаю. Под приговором "детский фильм" обычно скрывается разочарование взрослого человека, который посмотрел мультфильм и обманулся в своих ожиданиях. В этом же мультфильме, нравится он кому-то или не нравится, нет ничего детского. Он, скорее всего, для детей позднего возраста, подростков и взрослых, умеющих ценить красоту и доброту.
ANDRON пишет:
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
...ну мне кажется вы недооцениваете современных детей
замечательный мульт!))) красочный, захватывающий и безумно интересный))) всем ценителям фентези смотреть обязательно)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
LeeW пишет:
Я даже переоцениваю наших детей и считаю , они достойны большего и лучшего , но ни как не прозападного варианта .ANDRON пишет:Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
...ну мне кажется вы недооцениваете современных детей
Я даже переоцениваю наших детей и считаю , они достойны большего и лучшего , но ни как не прозападного варианта .
я тоже считаю, что рекламы было больше, чем стоил этот фильм. а дети -они не глупые, думаю, что на раз глянут, а потом - выберут то, что надо!!
я тоже считаю, что рекламы было больше, чем стоил этот фильм. а дети -они не глупые, думаю, что на раз глянут, а потом - выберут то, что надо!!
отличный мульт: картинка + смысл + озвучка.
Почти без плоских, в юсовсом стиле, шуток.
Момент с появлением историка (отдадим должное стране происхождения)
скорее исключение, да и длится не долго ...
Для тех кто не боится посмотреть фильм по серьёзнее сам,
и показать своим детям - самое то.
это не будет зря потраченным временем.
Почти без плоских, в юсовсом стиле, шуток.
Момент с появлением историка (отдадим должное стране происхождения)
скорее исключение, да и длится не долго ...
Для тех кто не боится посмотреть фильм по серьёзнее сам,
и показать своим детям - самое то.
это не будет зря потраченным временем.
Побольше бы таких мультов, как этот и Лоракс, которые хотя бы чемуто учили детей!
аниматоры постарались
Ходил на него в кино, хороший мультфильм.Есть смешные моменты, напоминает "Артур и минипуты".
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Волшебно, превосходно, великолепно, красиво, ярко, красочно, весело, интересно, завораживающе!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!