Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Смотрел в IMAX. Являюсь поклонником жанра. Весь фильм не покидало ощущение, что нас обманывают. Ни одной сцены битвы с нормальным освещением. То под водой, то в темноте.. Все мелькает, ничего не понятно... кто кого, куда зачем и почему. Ролик перед фильмом, рекламирующий возможности IMAX, с точки зрения "тридэшности" можно оценить на пять баллов, а сам фильм на слабую троечку. Впечатление после фильма - глобально, мощно, ниче не понятно. Все мелькает....прыгает бегает... В фильме полно эпических сцен которые по непонятным причинам как буд-то обрезаны по длине! Не хватает времени рассмотреть детализацию роботов и монстров. Как буд-то кто-то торопится, что бы ты быстрее досмотрел, встал и ушел, освободив место следующему зрителю. Смотреть однозначно! Но в аймакс или дома решать только вам!
Фильм основан на реальных событиях............. Здоровые монстры выходят из воды и гуляют по городу. Где то я их раньше видел: они нападали на Японию в компании с Годзилой, а теперь решили накинутся на америкосов. В отличии от японцев, американцы сконструировали здоровых роботов и дали отпор этим гадам, недай бог с одним из них встретится в темном переулке.......
Р.С. Фильм на 4+ советую смотреть в кинотеатре!!!!!
Впечатление после фильма - глобально, мощно, ниче не понятно. Все мелькает....прыгает бегает... В фильме полно эпических сцен которые по непонятным причинам как буд-то обрезаны по длине! Не хватает времени рассмотреть детализацию роботов и монстров. Как буд-то кто-то торопится, что бы ты быстрее досмотрел, встал и ушел, освободив место следующему зрителю.
По-моему ты просто 1ый раз в кино посмотрел круто анимированный фильм. Народ еще с трансформеров "натренированный" такое смотреть.
фильм не доработан. Разглядеть монстров удаётся только в последнем бое, А в сценах подключения к мозгу "годзилл" вообще ни чего не понять (одни сплошные вспышки и ни какой нормальной удобоваримой картинки), И нам ничего более не остаётся, как полагаться на рассказ двух чудиков. Идея хорошая, исполнение дрянь. Фильм на 5 из 10, и то только за идею.
Ай да Гильермо.ай молодца!!!превзошёл самого себя !!!Очень глобальная и зрелищная картина!!!Намешено всего понемногу ото-всюду,конечно круче Трансформеров и даже электрические Чужие из Юрасика есть и Кинг Конг замечен ,очень крутые спецэффекты,дорого поставлена картина!!!Для своего жанра,гигансткая лента,недавний фильм про морфлот и трансформеры с годзилой отдыхают молча в сторонке.Даже засветились оба основных Сына Анархии.Вообщем фильм неплохой,оч смотрибельный,пересмотрю его потом в HD качестве и положу в коллекцию.Рекомендую,сказка должна продолжать жить!!!
Смотрели с девушкой в кинотеатре, спец эффекты, задумка, а главное затронута тема про ящеров которые уже тысячелетия пытаются захватить Землю и поработить человечество, но суть заключается в том, что все таки человечество объединится ради общего блага, короче фильм хоть и фантастика но посмотреть стоит
Очень понравился фильм! При возможности - обязательно пересмотрю=) Особенно смешно было как представлены русские пилоты=))) Почему америкосы решили, что русские выглядят как болгарский перец Азис(Мразишь)?=)))
Очень понравился фильм! При возможности - обязательно пересмотрю=) Особенно смешно было как представлены русские пилоты=))) Почему америкосы решили, что русские выглядят как болгарский перец Азис(Мразишь)?=)))
Тоже немного...удивилась, когда этих блондинов увидела
Если бы в свое врем не видел фильм Роботы Бойцы (он же Робот Джокс), наверное, был бы в полном восхищении (цепляет все: масштабность, эмоции, юмор и т.д. и т.п.). А так 5 с минусом (но очень маленьким). Хорошая фантастика
Первый фильм, который меня настолько зацепил! Сходила на него в кино аж 2 раза, не отказалась бы и от 3 раза! Фильм очень классный, всем советую, все 2 часа держит в напряжении! Я в восторге! Браво режиссерам!
Смотрел фильм в кинотеатре, ощущения остались не однозначные. С одной стороны кино стоит на "одной полке" с фильмами Трансформеры, Железный человек, Тор и т.п., то есть пустыми, не содержательными; с другой- честно стоит признать, что динамичность, энергетика, масштабность съёмок впечатляют. Вобщем за зрелищность 5, за смысловую нагрузку 3, итого 4.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Авг. 2013 21:09
Maximilin пишет:
Смотрел фильм в кинотеатре, ощущения остались не однозначные. С одной стороны кино стоит на "одной полке" с фильмами Трансформеры, Железный человек, Тор и т.п., то есть пустыми, не содержательными; с другой- честно стоит признать, что динамичность, энергетика, масштабность съёмок впечатляют. Вобщем за зрелищность 5, за смысловую нагрузку 3, итого 4.
Полностью согласен с отписавшимся ниже , динамичность и накал фильма интереснее чем трансформеры во много раз . По сюжету и правда стандарт . Добавить больше нечего . Смотрел его в кинотеатре , для дома шнего просмотра такой фильм мало подходит . Я бы его назвал фильм атракцион .
А мне если честно фильм не особо, он вызвал две мысли)якобы можно смотреть и якобы не очень)и с вами ребята ANDRON, Maximilin несогласен: что вы говорите якобы этот фильм Тихоокеанский рубеж получше этих марвелских фильмов которые вы перечислили) мне было интересней смотреть ТРАНСФОРМЕРЫ И МОРСКОЙ БОЙ на эту тему чем ЭТОТ ФИЛЬМ) ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) А ЭТОТ ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Авг. 2013 00:04
Taras_7777 пишет:
А мне если честно фильм не особо, он вызвал две мысли)якобы можно смотреть и якобы не очень)и с вами ребята ANDRON, Maximilin несогласен: что вы говорите якобы этот фильм Тихоокеанский рубеж получше этих марвелских фильмов которые вы перечислили) мне было интересней смотреть ТРАНСФОРМЕРЫ И МОРСКОЙ БОЙ на эту тему чем ЭТОТ ФИЛЬМ) ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) А ЭТОТ ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ)
Maximilin С одной стороны кино стоит на "одной полке" с фильмами Трансформеры, Железный человек, Тор и т.п., то есть пустыми, не содержательными; с другой– честно стоит признать, что динамичность, энергетика, масштабность съёмок впечатляют. Ну а я сказал , что он просто интереснее Трансформеров , а про остальные ничего не говорил .
Лично мне фильм понравился. Смесь "Морского боя" и "Трансформеров". На большом экране смотрелся шикарно, потом еще раз пересматривала. Динамичный, красочный, интересный, призванный развлечь. Так что если хочется отдохнуть-качайте, не пожалеете.
Фильм красочный, масштабный но наивный и предсказуемый... Вообщем получилось сборная "солянка". Есть фрагменты схожие с "трансформерами", "железный человек", драки а-ля "нинздя-убийца". Режиссер не заморачивался сильно. Для меня лично наивностью так и веет только в этом минус. Фильм надо смотреть на большом экране. Да и опять америкосы победили всех и вся... Думаю не только меня это уже запарило. И как же мы без них жили то 1000 лет?
Смотрели с женой и сыном в кинотеатре в 3D Получили массу впечатлений. Фильм очень зрелищный и реально понравился! Советую На мой взгляд, на сегодня, это лучшее, что снято про роботов. От меня 5+++++++
Смотрел в кино. Фильм на любителя. Сыну точно понравиться как будет чуть постарше. Почему то весь фильм вспоминал Гадзилу (Японскую версию) Для своего жанра снят очень даже не плохо. Поэтому от меня 4/5
После просмотра можно играть в игру - кто больше назовет фильмов, которые стали "донорами" для разных эпизодов сего творения Первый - Робот Джокс... И у русских тут опять четверорукий робот! Думал, снова будет битва за лидерство между русскими и всеми остальными (кто круче) Ан нет, быстро с ними что-то тут разделались, не дав даже сказать хотя бы одну фразу, как в Джоксе Пол Козло сказал: "ДосвЫданЬя" Второй - Годзилла (только Жана Рено не хватает ). Третий - Железный человек и его знаменитое падение из стратосферы Ну и трансформеры, конечно Может, еще что-то проглядывается? Называйте, не стесняйтесь, интересно же...
Фильм для детей. Типа Трансформеров и Железного человека. Всё-таки снимал сам Дель Торо. Бои с инопланетными монстрами - самое захватывающее в фильме, остальное - сопли и ля-ля-ля. И второго кстати больше, чем первого. Короче + 3
Вот это какаха, так какаха!....Все держалось на "сецэффектах", под конец фильма - от роботов подташнивало, а монстры инопланетные какие-то игуаны переростки....Почти все сцены боя - ночью и в воде, на большом-то экране хрен чего разглядишь при скупых "вспышках молний", а домашний просмотр будет просто ОКУТАН ТАЙНОЙ...Компьюторщики явно схалтурили на этих "ночных съемках", над деталями они явно особенно не корпели....
Фильм довольно бодренький, смотрится быстро, бои прикольные - по харе черепахам ))) хорошо успел скачать до удаления, нормальное кино, сначала думал морской бой дубль 2, а посмотрел - изменил мнение, прикольно, эта зачет! 5 ! единственно - да, ночью много съемок, и так хрен разберешь, а ночью, да еще с экранки - пипец и еще навеяло - был фильм в 90х про роботов, роботы джоксы чет там, щас скачаю, отпадный был фильмец для того времени, потом его уже клонировали во всяких там десептиконов и прочую херь
Фильм красивый и зрелищный! Любители фантастики будут в восторге. На просмотре фильма моск не напрягать иначе испортите себе все удовольствие. Но на этом все! Сюжеты и идеи понадерганы отовсюду откуда только можно. Тут тебе от Робот Джокс до Трансформеров и даже зацепили из аниме Евангилион. С Евы содрали очень много почти половину. И самое главное абсолютная тупизна сюжета и поступков доходящих до абсурда.
Давненько не было подобной зрелищной фантастики. Вот что значит большие деньги + дель Торо в придачу. Посмотрел рип неплохого качества и пожалел, что не сходил на эту красоту в кино. Ждем качества и смотрим на большой плазме. Картинка просто потрясающая. В коллекцию обязательно добавлю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!