Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бронсон

Поиск по форуму

Фильмы: Бронсон / Bronson (2009) Подробнее

История жизни Чарльза Бронсона, урожденного Майкла Гордона Питерсона, выросшего в благополучной британской семье, его родителями были типичные представители английского среднего класса. Таких людей тысячи. В чем причина, того, что этот человек известен как один из самых опасных британских преступников? Бронсон провел основную часть жизни в тюрьме, он отсидел почти 40 лет, большую часть своего тюремного заключения преступник находился в одиночной камере, в наказание за различные правонарушения.

Бронсон
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Хорошая игра,скучный сюжет,,,от меня 4
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
это что пародия на Кубрика?:) нужно глянуть
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Пять баллов однозначно,произведение искусства,этакий абсурдистски гротесковый арт-хаус
favn21314
Новичок
+2
-8

воодушевляющий фильм, кубрик перед ним и рядом нилежал, а тем кто пишт что лажа ну и дальше смотрите фильмы про вампиров педиков и оборотней лесбиянок . В данном фильме показана мораль хоть неотчетливо но показана,
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Да, мораль показана. но также показано и то, что она не что иное как "д...о собачье". Большинство останавливаются перед ней, как перед божеством, наслаждаются ее видом и запахом и не идут дальше. Кто-то пытается перешагнуть, но у него не хватает на это сил,- и он вляпался "по уши". А кому-то удается преодолеть это скверное препятствие. Наш герой (Чарльз Бронсон), на мой взгляд, не относится ни к одной из названных категорий. Он во власти желания славы, да и женщиной ослепился. Но есть у него одна сильная черта - посмотрите, может быть, и заметите.
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Хорошая игра, но зачем и для чего? Оценка: 2
Mayka
Новичок
+6
-1
1
slavarodionov пишет:
:smile19: фильм для мужиков согласен.

А я - нет. Я вот ни разу не мужик, но Бронсона смотрела уже пару раз. Отличный фильм, в меру жесткий, с прекрасным саундтреком, великолепной актерской игрой, безумными монологами, отсылками к Боуи и другим парням. Только вот перевод найти человеческий сложно, в тех двух вариантах, что я слышала, были конкретные смысловые ошибки.

Еще примечательно то, что Харди пару раз беседовал с Бронсоном, перенимал манеру речи, акцент. Вообще, making of этого фильма стоит посмотреть. На мой взгляд "Бронсон" - на сегодняшний момент лучшая работа Рефна, лучше "Драйва" уж точно.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
чувак реално сумашедший ! а фильм нормал ! 4 твердая
Гено
Опытный
+66
-66
3
Фильм не понравился, но сцена на "дискотеке" ну очень рассмешила! :smile26:
Romyalt
Новичок
+5
-4
28
Посмотрю этот фильмец по любому :smile1:
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
Игра отличная, но фильм скучный.
3+
ostinn
Опытный
+152
-179
3
очень...очень скучный, выключил на середине!
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Таким как Бронсон отдельную палату в психбольнице надо, а не камеру в тюрьме. И с шоковой терапией, желательно. Лучше "Пролетая над гнездом кукушки" посмотреть, там рас...дяй интересней показан.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
фильмоман
Новичок
+6
-6
36
фильм очень понравился, пересматривал много раз на одном дыхании!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Фильм очень необычен...Я бы сказал очень необычен...Как необычны бывают люди..И какие странные порой стремления у людей бывают..Очень сложная судьба...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011