Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни Чарльза Бронсона, урожденного Майкла Гордона Питерсона, выросшего в благополучной британской семье, его родителями были типичные представители английского среднего класса. Таких людей тысячи. В чем причина, того, что этот человек известен как один из самых опасных британских преступников? Бронсон провел основную часть жизни в тюрьме, он отсидел почти 40 лет, большую часть своего тюремного заключения преступник находился в одиночной камере, в наказание за различные правонарушения.
воодушевляющий фильм, кубрик перед ним и рядом нилежал, а тем кто пишт что лажа ну и дальше смотрите фильмы про вампиров педиков и оборотней лесбиянок . В данном фильме показана мораль хоть неотчетливо но показана,
Да, мораль показана. но также показано и то, что она не что иное как "д...о собачье". Большинство останавливаются перед ней, как перед божеством, наслаждаются ее видом и запахом и не идут дальше. Кто-то пытается перешагнуть, но у него не хватает на это сил,- и он вляпался "по уши". А кому-то удается преодолеть это скверное препятствие. Наш герой (Чарльз Бронсон), на мой взгляд, не относится ни к одной из названных категорий. Он во власти желания славы, да и женщиной ослепился. Но есть у него одна сильная черта - посмотрите, может быть, и заметите.
А я - нет. Я вот ни разу не мужик, но Бронсона смотрела уже пару раз. Отличный фильм, в меру жесткий, с прекрасным саундтреком, великолепной актерской игрой, безумными монологами, отсылками к Боуи и другим парням. Только вот перевод найти человеческий сложно, в тех двух вариантах, что я слышала, были конкретные смысловые ошибки.
Еще примечательно то, что Харди пару раз беседовал с Бронсоном, перенимал манеру речи, акцент. Вообще, making of этого фильма стоит посмотреть. На мой взгляд "Бронсон" - на сегодняшний момент лучшая работа Рефна, лучше "Драйва" уж точно.
Таким как Бронсон отдельную палату в психбольнице надо, а не камеру в тюрьме. И с шоковой терапией, желательно. Лучше "Пролетая над гнездом кукушки" посмотреть, там рас...дяй интересней показан.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм очень необычен...Я бы сказал очень необычен...Как необычны бывают люди..И какие странные порой стремления у людей бывают..Очень сложная судьба...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!