Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач

Слава Украине!
Какие только названия не придумают, что бы зрителя привлечь. Ну что же, ждём продолжения Стукач 2: Чмо
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Кто не живет с семьей и видит сына очень редко-тот все поймет, а не поймет лишь тот - кто не знает ценностей семейных.

kinoSHnik64 пишет:
Кто не живет с семьей и видит сына очень редко-тот все поймет, а не поймет лишь тот - кто не знает ценностей семейных.Лучше не скажешь.

Да уж лучше недельку подождать,а то и меньше.

смотрел его в кинотеатре,хороший сильный фильм,когда сдесь появиться хороший перевод обязательно качну ещё разок посмотреть.

все будет гуд)
очень классный фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

+3
-4
Ребята у меня у одного при закачке этого фильма ошибку торент выдает !?!?!

ZarathoS
О каком торренте идёт речь?
О каком торренте идёт речь?

Крутяцкий фильмец,пожалуй лучший что я смотрел с участием Дуэйна Джонсона

Почитав комментарии решила посмотреть - не впечатлил

Качал 2.05гб, качество перевода на 4. После 5 мин просмотра перестал замечать,что звук из кинотеатра.
Сам по себе фильм однозначно смотрибелен, качественно снят, зрелищный, хорошая игра актеров. Вообщем для будничного убийства времени перед сном очень даже подойдет, качайте не пожалеете.
Сам по себе фильм однозначно смотрибелен, качественно снят, зрелищный, хорошая игра актеров. Вообщем для будничного убийства времени перед сном очень даже подойдет, качайте не пожалеете.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. хочется со звуком норм скачать теперь.

5- минус за то что ну как то концовочка подкачала )
2.05 гб качал норм перевод ....
По фильму ... Отличная роль у Скалы вписался и сыграл тоже очень неплохо .. Думаю первая роль у него где он не играет *ТУПОГО качка* ....Весь фильм думал что бородатый в шапке че нить отчебучит х))
В общем фильм Отличный ....не шедеврально но глянуть стоит...Терь буду ждать бросок кобры в норм качестве )
2.05 гб качал норм перевод ....
По фильму ... Отличная роль у Скалы вписался и сыграл тоже очень неплохо .. Думаю первая роль у него где он не играет *ТУПОГО качка* ....Весь фильм думал что бородатый в шапке че нить отчебучит х))
В общем фильм Отличный ....не шедеврально но глянуть стоит...Терь буду ждать бросок кобры в норм качестве )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011