Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач

Поиск по форуму

Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее

Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Стукач
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
о класс)уже в качестве:smile21: тока в кино шел.... ща глянем:smile31:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Добротно сбитый боевик-драма. Можно смотреть.
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Фильм хорош!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Да не идет ему такая роль-тут нужен был другой актер.
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Фильм достойный, интересный сюжет, оценка 5.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Офигенный фильм смотритца достойно и очень продуманно! побольше б таких.
:smile19:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Хороший фильм! Сюжет интересный! Посмотрел с удовольствием!:smile19:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
фильм на раз, но на пятерку:smile3:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
*Воробушек* пишет.
Да не идет ему такая роль–тут нужен был другой актер.

В точку, как то неуклюже он здесь смотрится, роль не его это факт. Сам фильм интересен, но на один раз.:smile89:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Хороший фильм, жизненный. Не типичный для Дуэйна Джонсона.
Посмотреть стоит. Но не для коллекции.
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
Очень настоящий фильм:smile3:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Я люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях, как правило такие фильмы выглядят более жизненными и реалистичными и Стукач не стал исключением, от начала и до конца чувствуется реальная история, драматизм и трогательные моменты этого фильма не давали мне скучать.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Непривычно было видеть Дуэйна Джонсона в роли "законопослушного" гражданина, который, имея такие мышцы, не разгромил всех с пары ударов. Необычно!
Мне понравился фильм.
Как уже ранее говорилось, действительно, хорошо показана алчность человека, что ради большей наживы люди идут на нечеловеческие поступки (на примере полиции это хорошо показано).
5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
:
Vai Kesh пишет:
Непривычно было видеть Дуэйна Джонсона в роли "законопослушного" гражданина, который, имея такие мышцы, не разгромил всех с пары ударов. Необычно!
Мне понравился фильм.
Как уже ранее говорилось, действительно, хорошо показана алчность человека, что ради большей наживы люди идут на нечеловеческие поступки (на примере полиции это хорошо показано).
5/5

:smile19::smile19::smile19:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
snorty
Опытный
+159
-155
50
Вполне, вполне. Один раз смотрится. Но концовка слишком уж сиропная. :smile14:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отличный фильм, вчера у меня был день имени Дуэйна Скалы Джонсона:smile29: :smile7:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Непонятно чему восхищаться? Фильм про подлого стукача, видимо молодое поколение берет пример вот с таких вот козлов, которым место на кладбище.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Вполне сматрибельное кино. только воот с трудом верится, что это было на самом деле. один какой то предприниматель разгромил пол мафии. не знаю не знаю.
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Фильм очень хорош! 5 баллов не задумываясь!:smile21: :smile19:
monstro666
Новичок
+31
-17
Я уже думал что пендосы больше не умеют снимать хорошее кино. Все таки самый лучший сюжет можно действительно взять только из жизни. Полезно посмотреть молодежи у которой своих мозгов пока не хватает и купить негде, жизнь она штука серьёзная. Пять балов фильму, смотреть рекомендовано.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Пойдёт, больше нечего добавить.
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Ожидал большего:smile145: на один раз пойдет :smile1:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
История интересная, но реализация считаю подкачала.Все как-то средненько. Бюджет видно не самый крупный.
Осторожно - спойлер!
Львиную долю бюджета вбухали в финальную сцену погони.

Драйва маловато, операторская работа ,опять же ,на не высоком уровне.И главное ( кто будет смотреть) обратите внимание на музыку к фильму.Музыка мрачно-монотонная (хотя музыка составляет 25% успеха фильма ). Вообщем больше тройки не поставлю.
Евгений9092
Новичок
[+] [-]
7

Отличный!!! весь смотрел фильм в напряжении
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
ну не чё так, смотреть можно.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ох скала джонс хорош):smile21: :smile19:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Достойный фильм, игра актеров на уровне. Бернтал и Джонсон порадовали. От меня 5 баллов.
Т1М
Новичок
+6
-14

ОЦЕНКА ФИЛЬМА - 4+ :smile19:
О ФИЛЬМЕ - Даже если он и на реальных событий,конечно видно и дабавление сценариста и своих сцен для укрепления оценки фильма. Игра актёров положительна,всё кратко и понятно.

СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
5 баллов! С Дуэйном по-другому и быть не может!
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Хорош!!!!:smile19: :smile21:
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Фильм порадовал. Изначально ожидал кино где Джонсон будет убивать с одного удара руки по 5 человек, как обычно, но фильм приятно удивил. В этом амплуа он впервые. Сыграл хорошо, + сам персонаж с упрямый с интересной позицией+события разворачиваются интересно и не по шаблону. В общем 5+++ всем рекомендую.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Хороший боевик. Интересный, продуманный, хорошо снятый. Считаю, что Дуэйн Джонсон более чем убедителен в своей роли, просто мы привыкли к другому его амплуа. Улыбка вот только уж очень "фирмовая" осталась. ))) Один из тех фильмов, которые оставляют неожиданное"послевкусие" и эмоции, хотя жанр в принципе не особо к этому располагает. Единственный минус, на мой взгляд, как выше уже писали, музыкальное сопровождение. Грамотно подобранные саундтреки придали бы драйва, которого совсем каплю здесь не хватает. За это я бы поставила фильму пять с малюсеньким минусом.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
Ожидал большего на один раз пойдет
kent
Эксперт
+123
-256
наивная сказка ,один разок то глянуть можно ,а так фильм на 3,даже не стал досматривать до конца ,предсказуемо
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
kent пишет:
наивная сказка ,один разок то глянуть можно ,а так фильм на 3,даже не стал досматривать до конца ,предсказуемо

проходной фильм, так себе.
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Неожиданно хороший фильм. Дуэйн Джонсон как будто на новом уровне. Дай бог ему сново не вляпаться в фильмы для дебилов.
Саундрек на высоте.
диана86
Новичок
+24
-37
не понравился ((( такой нудный фильм еле досмотрела :smile14:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Zaker пишет:
Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра. :smile19:
Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.

Фильм на раз. 3
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
banzay87 пишет:
Неплохой фильм - 4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
banzay87 пишет:
Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.
нам-то это не особо важно, ибо строгость, несправедливость и прочие недостатки законов компенсируется необязательностью их исполнения :smile26:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
а ведь жестко там в америки или 10лет седи, или здавай каго нить ужас
Janjaq
Новичок
+18
-29
10
GTR пишет:
Zaker пишет:
Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.

Фильм на раз. 3

Кто такая Мэлори? Имеется в виду Дуэйн "Скала" Джонсон
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Ни чего выдающегося нет.
Будет время посмотри, не сможешь, потом посмотришь.
P.S. Актёр нравится.
Timofeix
Новичок
+16
-8
Мне никогда не нравился Джонсон как актёр но вот это его прорыв ИМХО.Фильм очень понравился.Здесь развита мысль о том что ради своего ребёнка пойду на всё,абсолютно с этим солидарен.Всё снято честно и правдиво,причём вполне правдиво.5
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Timofeix пишет:
Мне никогда не нравился Джонсон как актёр но вот это его прорыв ИМХО.Фильм очень понравился.Здесь развита мысль о том что ради своего ребёнка пойду на всё,абсолютно с этим солидарен.Всё снято честно и правдиво,причём вполне правдиво.5

Фильм несёт отрицательный смысл,стукача ставит положительным героем,причем права качают правоохранительные органы вынуждая угрозой тюрьмы стучать на всех,кого они сами разводят!Фильм внушает человеку что бы он собственную жизнь ценил больше чем жизнь друга или родственника!Короче фильм сделан на проявление стукачей и трусости в молодежных компаниях!
Ах да,фильм основан на реальных событиях?Давно уже пора понять,что в таких фильмах от 2-5% реальности,остальное выдумки голливуда,который только на лжи делает деньги и поднимается!
Лично я уже с презрением отнёсся к этому фильму,когда увидел обложку этого фильма,благодароя которому уважение к Дуэйну вообще пропало!:smile257:
newgrozny
Новичок
+22
-42
На мой взгляд скучный, посредственный фильм. Нет ни одного нормального актера. Почти нет спецэффектов.
Экзорито
Новичок
+42
-21
А меня этот фильм неожиданно удивил. я думал опять какой нибудь боевик с банальнейшим сюжетом. но на самом деле, как показалось мне, фильм довольно таки проработанный. и ты начинаешь сопереживать всем. и от этого входишь в конфликт с собой, потому что если встаешь на сторону одного, то автоматически хочешь, чтобы другому было плохо. и это ощущение по моему, не так то просто создать в зрителе. по поводу "основано на реальных событиях" - это не значит что когда то реально все так было -
Осторожно - спойлер!
был крутой чувак который вытащил из тюрьмы таким образом сына.
нет. имеется в виду что есть такой закон за границей. и что в такой схеме тоже бывают накладки. еще пару слов - дуэйн джонс меня несказанно порадовал в такой роли. она не типична для него, но он идеально ее исполнил. от меня огромный + этому фильму.
Janjaq
Новичок
+18
-29
10
Отличный фильм
GTR
Опытный
+54
-205
5
Janjaq пишет:
GTR пишет:
Zaker пишет:

Фильм на раз. 3

Кто такая Мэлори? Имеется в виду Дуэйн "Скала" Джонсон
Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву э
Cейчас на форуме: karen170878 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011