Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Я люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях, как правило такие фильмы выглядят более жизненными и реалистичными и Стукач не стал исключением, от начала и до конца чувствуется реальная история, драматизм и трогательные моменты этого фильма не давали мне скучать.
Непривычно было видеть Дуэйна Джонсона в роли "законопослушного" гражданина, который, имея такие мышцы, не разгромил всех с пары ударов. Необычно! Мне понравился фильм. Как уже ранее говорилось, действительно, хорошо показана алчность человека, что ради большей наживы люди идут на нечеловеческие поступки (на примере полиции это хорошо показано). 5/5
Непривычно было видеть Дуэйна Джонсона в роли "законопослушного" гражданина, который, имея такие мышцы, не разгромил всех с пары ударов. Необычно! Мне понравился фильм. Как уже ранее говорилось, действительно, хорошо показана алчность человека, что ради большей наживы люди идут на нечеловеческие поступки (на примере полиции это хорошо показано). 5/5
Вполне сматрибельное кино. только воот с трудом верится, что это было на самом деле. один какой то предприниматель разгромил пол мафии. не знаю не знаю.
Я уже думал что пендосы больше не умеют снимать хорошее кино. Все таки самый лучший сюжет можно действительно взять только из жизни. Полезно посмотреть молодежи у которой своих мозгов пока не хватает и купить негде, жизнь она штука серьёзная. Пять балов фильму, смотреть рекомендовано.
История интересная, но реализация считаю подкачала.Все как-то средненько. Бюджет видно не самый крупный.
Осторожно - спойлер!
Львиную долю бюджета вбухали в финальную сцену погони.
Драйва маловато, операторская работа ,опять же ,на не высоком уровне.И главное ( кто будет смотреть) обратите внимание на музыку к фильму.Музыка мрачно-монотонная (хотя музыка составляет 25% успеха фильма ). Вообщем больше тройки не поставлю.
ОЦЕНКА ФИЛЬМА - 4+ О ФИЛЬМЕ - Даже если он и на реальных событий,конечно видно и дабавление сценариста и своих сцен для укрепления оценки фильма. Игра актёров положительна,всё кратко и понятно.
Фильм порадовал. Изначально ожидал кино где Джонсон будет убивать с одного удара руки по 5 человек, как обычно, но фильм приятно удивил. В этом амплуа он впервые. Сыграл хорошо, + сам персонаж с упрямый с интересной позицией+события разворачиваются интересно и не по шаблону. В общем 5+++ всем рекомендую.
Хороший боевик. Интересный, продуманный, хорошо снятый. Считаю, что Дуэйн Джонсон более чем убедителен в своей роли, просто мы привыкли к другому его амплуа. Улыбка вот только уж очень "фирмовая" осталась. ))) Один из тех фильмов, которые оставляют неожиданное"послевкусие" и эмоции, хотя жанр в принципе не особо к этому располагает. Единственный минус, на мой взгляд, как выше уже писали, музыкальное сопровождение. Грамотно подобранные саундтреки придали бы драйва, которого совсем каплю здесь не хватает. За это я бы поставила фильму пять с малюсеньким минусом.
Мне никогда не нравился Джонсон как актёр но вот это его прорыв ИМХО.Фильм очень понравился.Здесь развита мысль о том что ради своего ребёнка пойду на всё,абсолютно с этим солидарен.Всё снято честно и правдиво,причём вполне правдиво.5
Мне никогда не нравился Джонсон как актёр но вот это его прорыв ИМХО.Фильм очень понравился.Здесь развита мысль о том что ради своего ребёнка пойду на всё,абсолютно с этим солидарен.Всё снято честно и правдиво,причём вполне правдиво.5
Фильм несёт отрицательный смысл,стукача ставит положительным героем,причем права качают правоохранительные органы вынуждая угрозой тюрьмы стучать на всех,кого они сами разводят!Фильм внушает человеку что бы он собственную жизнь ценил больше чем жизнь друга или родственника!Короче фильм сделан на проявление стукачей и трусости в молодежных компаниях! Ах да,фильм основан на реальных событиях?Давно уже пора понять,что в таких фильмах от 2-5% реальности,остальное выдумки голливуда,который только на лжи делает деньги и поднимается! Лично я уже с презрением отнёсся к этому фильму,когда увидел обложку этого фильма,благодароя которому уважение к Дуэйну вообще пропало!
А меня этот фильм неожиданно удивил. я думал опять какой нибудь боевик с банальнейшим сюжетом. но на самом деле, как показалось мне, фильм довольно таки проработанный. и ты начинаешь сопереживать всем. и от этого входишь в конфликт с собой, потому что если встаешь на сторону одного, то автоматически хочешь, чтобы другому было плохо. и это ощущение по моему, не так то просто создать в зрителе. по поводу "основано на реальных событиях" - это не значит что когда то реально все так было -
Осторожно - спойлер!
был крутой чувак который вытащил из тюрьмы таким образом сына.
нет. имеется в виду что есть такой закон за границей. и что в такой схеме тоже бывают накладки. еще пару слов - дуэйн джонс меня несказанно порадовал в такой роли. она не типична для него, но он идеально ее исполнил. от меня огромный + этому фильму.